разошлась с мужчиной. Поддержите, пожалуйста.

Аноним автор темы: он не вернётся. Он уже меня из вк удалил, мою страницу заблокировал, себе поставил
статус "в активном поиске". ключей от моей квартиры у него нет.

припрется обратно 100%
истеричка хренов. не пускайте обратно, на кой он вам

Хмурая Бровь: Автор, бегите к психологу

ходила. Не очень-то помогло.

Хмурая Бровь: Не можете вы сами вылезти.

Так всё. Выгнала же. Это точно точка. Ему самому хочется дальше перебирать женщин и тусоваться. Он не вернётся.

Аноним автор темы: Это точно точка. Ему самому хочется дальше перебирать женщин и тусоваться. Он не вернётся.

Вы слишком много о нем думаете, о его желаниях и поступках. А думать надо о себе! О своей семье! О собственном ребёнке!

лапушка: истеричка хренов.

да. Он вечно в обиде на меня...

лапушка: припрется обратно 100%

только за вещами разве что. Я ему не нужна. Не интересна.
и сын не нужен. Он уже наигрался.

ребёнок это большая ответственность. Ему не нужно.

Хмурая Бровь: к осени приползет, зимовать точно у вас будет. Ведь так всегда бывает.

я его не приму после других баб. И так уже отчуждение какое-то. Раньше чувствовала к нему нежность. Сейчас часто стала замечать какие-то отталкивающие вещи.

Аноним автор темы: за вещами

а почему сразу не выкинули его барахло?

Хмурая Бровь: ушлёпок, кухонный боец и трус, а еще лентяй и нищеброд,

девочки, как посмотреть это чудо? любопытство адски распирает.

ну он правда не изменял мне! Я точно знаю. Он мне каждый шаг свой расписывает. Когда проснулся, что кушал, сколько раз срал... пардон за выражение, но из песни слов не выкинешь. Даже если он тусил с кем-то-честно говорил с кем.

Аноним автор темы: только за вещами разве что. Я ему не нужна. Не интересна.

Слабо собрать его манатки в пакет, выставить без сожаления и написать ему СМС, чтоб если нужны забирал, пока бомжи не растащили, м?

И замки поменять обязательно на всякий.

Хмурая Бровь: прошлой теме Автора его страницу постили. На лешего похож, в шляпе, косматый с бородой - друид-озеленитель.

Как?! Это опять про него, ясеня этого?! Хоспади, щас опять на 50 страниц соплей и душевного стриптиза. Не, это не лечится(

Без ника: И замки поменять обязательно на всякий.

у него нет ключей. Он лентяй. За 2,5 года не сделал себе связку! Хотя ближайшая мастерская по изготовлению ключей - через дорогу. Да и вообще их полно по городу, если бы хотел -давно бы сделал. Я ключи от него не прятала. Всегда висят в одном месте - на ключнице в прихожей.

Тема мерзкаЯ есть такие дуры разве?

Хмурая Бровь: Очнитесь уже.

Бесполезно это все.

Хмурая Бровь: Что она в этом чудовище нашла, непонятно...

Садист нашёл мазохиста. Пазл сложился всеми выпуклостями и впадинками)) Удивительно прочный тандем обычно, кстати.

Хмурая Бровь,
А пока недостающие эмоции тут добирает, прокручивая все свои обиды и комплексы.

Аноним автор темы: кроме него никому не нужна.

Это вам так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы