Жалели, что сделали прерывание?

Аноним: Мне интересно кто из присутствущих был запланированным ребенком? А кого хотели абортировать, но по какой-то причине перехотели?
Меня не хотели вначале рожать, мою подругу не хотела рожать мама, да многих знакомых тоже не хотели рожать, но в силу обстоятельств не сделали аборт.

А мне вот интересно, зачем родители это обсуждают со своими детьми? Тем более с теми, с кем хотели на аборт идти?

По моему ни одна нормальная женщина не может пожелеть что родила. Какой бы ребёнок не родился и какие б сложности Ее не ждали - это самый родной человечек, а времена всякие бывают... а вот о абортах жалеют многие!

аноним автор темы: - 60 тыщ моей зарплаты
критично для нас будет

няньку за 20 тыщ и самой на работу не предлагать? на мой взгляд неплохая альтернатива аборту. давайте уж говорить реалиями, а то как то завуалировано- "прерывание"... аборт он и есть аборт.

Аноним: По своему опыту скажу, что нашей семье новые дети давали огромный толчок к развитию.

Это точно подмечено

Аноним: мама готова была

тогда не была, а сейчас жалеет

Аноним: Боже! Сколько лет маме?
Может, и хорошо что не родила с такой-то психикой.

62, хорошо - не хорошо, вопрос риторический, никто не знает на него ответа, т.к. не случилось

Не знаю что придумать: у мамы наверно климакс пышным цветом, к психиатру или психологу. Это ж надо - каждый день рылать из за прошлых абортов!

климакс давным - давно позади, в старости ошибки гораздо сильнее начинают давить
и про каждый день - вы сами придумали, с такой фантазией видеть то, чего не написано, тоже к психологу пора, али к психиатру (чисто по аналогии, не обессудьте)

Аноним: вопрос риторический, никто не знает на него ответа, т.к. не случилось

Именно. Также бессмысленно рыдать и жалеть о неслучившемся. Да еще каждый регулярно.
Мед.противопоказания не не ровном месте возникают.

Bишня: аноним автор темы:- 60 тыщ моей зарплаты
критично для нас будет

няньку за 20 тыщ и самой на работу не предлагать?

Нормальная няня на полную занятость стоит тысяч на 10 в месяц подороже

Аноним: Мед.противопоказания не не ровном месте возникают

Да, вот только прерывание делают далеко не все, некоторые рискуют. Да что там говорить, даже заранее обреченных детей довольно часто рожают, а не выливают в судно. Здесь дело деликатное, притом весьма. Кто - то может с этим жить, кто-то будет винить себя всю оставшуюся жизнь, считая убийцей. Исходя из первого поста я не уверена, что автор относится к первой категории.

Аноним,
Неужели найдутся те, кто будет будет регулярно рыдать, жалея о том, что сделала аборт, а не родила.

Аноним: заранее обреченных детей

Аноним: Неужели найдутся те, кто будет будет регулярно рыдать, жалея о том, что сделала аборт, а не родила.
Аноним:заранее обреченных детей

Находятся

Zee: А Вы эут женщину побольнее уколоть хотите?

вообще нет. эта женщина утверждает, что ее это не трогает и тем не менее пишет, что типо могли быть отклонения.
противоречие выходит. либо тебе реально пофик, либо все-таки ты что-то придумываешь себе.

Аноним: Жалеет так, что регулярно рыдает.

Вам бы маму специалисту показать..

Аноним: Вам бы маму специалисту показать..

уже советовали
имхо, это не отклонение, а сожаление о самых больших в жизни ошибках, жизнь то уже прожита, время делать выводы.
еще неизвестно, над чем нам рыдать предстоит в старости

понимаю ситуации разные бывают, но всем при живом муже думать об аборте- нахрена тогда замуж выходить?как сиськи сделать - дак мой против операций - переживает видетели , а как скоблить святая святых- женского здоровья ,дак пожалуйста , автор рожайте и не берите грех на душу

Аноним: при живом муже думать об аборте- нахрена тогда замуж выходить?

И не говорите. Я бы наверное не смогла потом с этим человеком жить. Ладно случайный партнёр, а это же муж! А как же в болезни и здравии....?
Не знаю автор, у вас не так уж и всё критично в жизни. ну да ладно.....

тоже кажется, что автор боится, что хлеб с маслом без икры будет кушать...с такой з/п можно и няню нанять на то время когда вы работаете, можно и работать поменьше с ребенком...можно мужа направить , чтоб задумался..вариантов куча.. еще плюс декретные. еще пособие платят на ребенка 20000 с вашей з/п . родила 4 х... не жалею. муж не директор далеко, но с 4ым активизировался и зарабатывает !тоже ипотека и кредит...

Аноним: Я с третьей дома сидела 7 дней, потом вышла на работу. Потом бабушка сидела. Я каждые 4 часа приезжала кормить.

Аноним: Кормила бы больше, но пришлось из-за работы малую с бабушкой оставить на море на месяц целый. В 11 месяцев пошли в садик частный, но хороший.

Вот бабулька то рада была Нарожали и свесили на нее весь выводок вместе с грудным младенцем. Прям жалко ее. Неудивительно, что

Аноним: Бабушка сдалась после 10 мес ребенкиных, теперь только в гости ходит)

За счет бабушкиного здоровья решили все свои финансовые проблемы. Няньке платите сейчас, а бабка то у вас безвоздмездно ваши материнские обязанности выполняла?

Аноним: Всего лишь отговорки

Это ваше мнение. Для автора, не отговорки, а весомые причины. И, кажется, автор все решила.

Аноним: Вот бабулька то рада была Нарожали и свесили на нее весь выводок вместе с грудным младенцем. Прям жалко ее. Неудивительно, что

++++ с младенцем сидеть - это свихнуться можно!

Аноним: За счет бабушкиного здоровья решили все свои финансовые проблемы. Няньке платите сейчас, а бабка то у вас безвоздмездно ваши материнские обязанности выполняла?

и еще раз плюсану++++
работала она рожаешь детей - сиди сама с ними. Нефиг бабушкам младенцев подсовывать!

О. а как я фразу то пропустила шедевральную

Аноним: А родителям помогать в чем? А родители посидеть не смогут с малым.

а и правильно, фигли им помогать. Пусть няньчатся онижебабушки, ониобязаны

Аноним: Нарожали и свесили на нее весь выводок вместе с грудным младенцем. Прям жалко ее. Неудивительно, что

Вот она вся ущербность нашего общества , в котором не осталось никаких правильных ценностей,гнилое общество где то что бабушка сидит с внуками - это преступление,если старший присматривает за младшим или по дому помогает - ты не ответственность воспитываешь -а детства деточку лишаешь ,если у тебя пару мужиков было или вообще один - это ты дура а не остальные не разборчивы - че удивляться то что муж на аборт отправляет без особых на то оснований- вы феминистки живите как хотите , но не надо нормальных женщин убеждать в том , что они не правильно живут

Аноним: Я с третьей дома сидела 7 дней, потом вышла на работу. Потом бабушка сидела. Я каждые 4 часа приезжала кормить. Одной кормлю, вторую сцеживаю. Говорить мне о том, что молоко пропадет и проч не надо. Докормила до 10 месяцев. Кормила бы больше, но пришлось из-за работы малую с бабушкой оставить на море на месяц целый. В 11 месяцев пошли в садик частный, но хороший. Сейчас нам 2.8 года.

Зачем материнство в таком виде? А бабушка у вас бесплатная нянька? Ужасная по своей сути история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы