Жалели, что сделали прерывание?

аноним: Подруга только вечным адом пугает а, ну то есть лает, но дичь не загоняет. лесом ее, бездельницу.

Хмурая Бровь,
В остальном нормальная.
Но про этот факт биографии я зря ей рассказала.

olga_v_ekb: благословляете

Так скорее слова поддержки
Автор сама все понимает и в зайки-лужайки похоже не верит давно

Я не делала никогда, но ... если случится вдруг беременность, хотя тщательно предохраняемся, то однозначно аборт, даже думать не буду. Зачем себя терзать. Есть финансы на себя, на двоих детей, все устраивает в жизни, зачем ее усложнять? Ловлю помидоры от противниц абортов и любителей заек и лужаек

Аноним: ейчас меня тапками закидают 100%.
Но я все же выскажусь.
Спокойно, автор, идите на прерывание.
У вас детки - о них и о себе в первую очередь надо думать.

+++
Автор, не мучайтесь. Эти "зайки-лужайки" вас тут в депресняк и в чувство вины вгонят, а если родите и пожалуетесь, что трудно, они же вас тапками снова закидают ("раньше надо было думать"). Делайте так, как лучше для вас и ваших рожденных детей. Ваши интересы в приоритете.

Аноним: Автор, у вас есть время подготовиться к декрету. На зп 60 т.р. можно нанять няню за 30-ку и работать.

а если (не дай бог), у автора проблемы со здоровьем... Или еще что.... И Вы подстрахуете?

аноним: Подруга только вечным адом пугает. Что не отмолить этот грех никак

Зачем с такой общаться? Не ей решать, что прощается, что нет. И еще она религиозно не образованна, иначе бы не стала вам такое говорить.

аноним: а если (не дай бог), у автора проблемы со здоровьем... Или еще что.... И Вы подстрахуете?

А если у нее после прерывания проблемы начнутся с женским здоровьем или депрессия, вы подстрахуете?

Аноним: А если у нее после прерывания проблемы начнуться с женским здоровьем или депрессия, вы подстрахуете?

По статистике, у женщин потерять здоровье/жизнь от беременности и родов выше, чем от прерывания беременности сделанного по всем правилам. И да, набор клеток - это не равно ребенок.

Пока нерешительные по абортам ходят - решительные вон размножаются как дикие. Скоро полстраны черные, полстраны китайцы будут(((
У вас декретные нормальные будут, автор, плюс за многодетность там чего-то.
Но надо хотеть ребенка, который там уже живет. А если "биомасса", то конечно, что ее жалеть...

если ребенка хотите, то с такой зп можно не париться, правильно вам написали. В полгода ребенка на работу и няня.
Если не хотите, значит, аборт. То есть дело не в деньгах совсем, а в вашем личном желании.

Красная: Но надо хотеть ребенка, который там уже живет.

Почитайте биологию, а...
Вы за "жизнь" каждого сперматозоида тоже боретесь? Яйцеклетку ему ищите?

Автор, вы ещё 7 месяцев будете работать, потом ещё декретные, зп не маленькая у вас, выйдете раньше, ребенка няне. Может, на неполный день хотя бы. Пособие тоже.

не понимаю таких тем на форуме. Это только вам с мужем решать.
Никто не поможет воспитать, или денег не даст.
Все имеют право на ошибку.

А проблемы со здоровьем и без третьего ребёнка могут быть. Это никак не связано. После аборта тоже запросто

аноним автор темы: что у меня этой уверенности нет.

У меня тоже не было, вообще я была инициатором прерывания... Но вот промучилась я, потом решила для себя, что не могу и мужа убедила

И вынашивать беременность-рожать-растить-кормить-лечить-одевать-обувать.... ребенка кому? Вот только ТА и решает, сколько и когда ей иметь детей. А попытки навязать автору чувство вины считаю ужасным агрессивным поведением. (самоутверждаетесь что-ли?)
И нафиг тут мнение родственников-подруг-батюшек...

Если ребенка не планировали, то о чем жалеть?

Znayka: вы ещё 7 месяцев будете работать, потом ещё декретные, зп не маленькая у вас, выйдете раньше, ребенка няне. Может, на неполный день хотя бы. Пособие тоже.

вот не понимаю зачем рожать, чтобы после рождения бежать в офис работать.
Дома если позволяет работа то да, а так..

аноним: У меня выбора не было. Мужу я была не нужна, бывшему. А и так на руках годовалый реб уже был.
Больше всего меня долбает за аборт моя верующая подруга. Грех это страшный, смертный. Такая безнадега, я слушать ее не могу.

Вряд ли подруга на самом деле верующая. Скорей всего просто ЧСВ за ваш счет подкачивает.
Нельзя ж других осуждать.
И да, считаю, что подруга поддержит. а если гнобит, то это не подруга.

зачем такой личный вопрос выносить на обсуждения форума?
зачем вы рвете свою душу? приняли решение - сходила, сделала, всплакнула, встала отряхнулась и дальше пошла, по пути в аптеку за презиками зашла.

Вам чужой опыт не поможет, у всех разные ситуации. По вам могу сказать одно, что если сейчас уже жалеете и оплакиваете этого ребенка, то потом лучше не станет. Это уже на всю жизнь скорее всего с вами. Дай Бог вам сил и мудрости.

olga_v_ekb: А вам какой профит от того, что автор прервет беременность?

а вам какой профит автору мозг советами засорять? спасаем человечество?

Анонннним: спасаем человечество

Ой, раскусили))

Жалею очень. Ситуация была похожа на вашу. Сделала медикаментозный, после первой таблетки передумала, но было уже поздно, врачи сказали, что надо "заканчивать процедуру". Сейчас готовлюсь к генеральной исповеди, давит этот грех, всю душу истерзала. Если есть сомнения, не делайте аборт, точно жалеть будите. Если бы не сомневались, сделали бы молча и советов не спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы