Жалели, что сделали прерывание?

я делала и очень жалею. Прошло 17 лет. А я до сих пор несу этот грех в себе. Даже раньше, пока дети не родились легче было, теперь еще тошнее от мысли, что я лишила ребенка жизни. Моего родного. Сейчас предохраняюсь тщательно, понимая, что не решусь никогда на аборт, но и третьего не потяну физически...

Нет. Младшей год был и у мужа диагноз страшный, только-только первую химию пережили... Не вытянули бы мы тогда.

Вам такой шанс выпал,пожалеете потом.тем более если доход не официальный,то гос выплаты как многодетным малоимущим очень вам помогут . Подумайте,ведь наверно что то и от предыдущих детей осталось?

аноним: подруга обещала мат помощь или ручками?

помогать надо тем, кому нужна эта помощь. Автор инвалид без ручек? У автора нет мужа, который работает и получает зарплату?

Про генеральную исповедь,девочки
Куда к кому обратиться?
Сделала 9дет назад,все по уму конечно же но но
Не было даже отпуска больше чтоб я не думала о том что сейчас бы двое деток плескалось в волнах
Ну и очень жалею,даже не описать как
Аборт не для всех
Это так

Я не жалею, расстраивалась, конечно, но было не время. Родила через 13 лет после замечательную дочку, тоже 3-ты ребёнок.

Я никогда не дам согласие на убийство собственного родного ребёнка. Буду пахать день и ночь, но никакого убийства. Хоть 10 детей пусть будет

я их 2 делала,первый почти не жалела мне 16 лет было,второй когда уже было 2 детей,муж разозлил,сказал что он не готов( ( сам аборт прошел ужасно,наживую,я прокляла все когда туда попала,больше зареклась никогда!!! в итоге через три года двойню родила

Что там за муж такой. Типа иди убей нашу дочку. Я не хочу ее кормить, одевать. Она лишняя в этой жизни.

Доктор Грин: Я никогда не дам согласие на убийство собственного родного ребёнка. Буду пахать день и ночь, но никакого убийства. Хоть 10 детей пусть будет

так у автора другой муж.

LENINGRADKA: муж разозлил,сказал что он не готов( ( сам аборт прошел ужасно,наживую,я прокляла все когда туда попала,больше зареклась никогда!!! в итоге через три года двойню родила

двойню то от того же самого мужа родили?

У меня сын и дочь. Ни от одного из них я не хотел бы отказаться. Или убить.

Zezka,
да)) и скажу вам где двое там и трое,а у меня сразу 4 стало, так что подумайте еще есть время

Автор, поговорите с мужем еще раз! Вы однозначно будете корить себя и жалеть об этом. У меня мама делала 3 аборта и до сих пор каждый год в эти дни она плачет, эта боль на всю жизнь. Если вы здоровы, в браке, своя квартира, пускай и ипотечных - у вас не так все плохо! Сейчас работать можно чуть ли не до рождения ребенка. У меня несколько подруг работали до самых родов и вышли на работу одна в 3 месяца, другая в 6 месяцев ребенкиных. Если родители не лежачие больные, может смогут помочь вам с уходом за ребенком? Тем более если вы им материально помогаете. Да и наверняка у вас все от старших детей осталось - кроватка, коляска, да и вещи. Не нужно уже так многого как для первого. Подумайте, обсудите с мужем, скажите ему все ваши опасения , переживания. Чем откровеннее будете вы, тем больше шансов, что вы услышите от него именно то, что хотите услышать. Продумайте несколько разных вариантов развития событий, прям проговорить с мужем их.

LENINGRADKA: да)) и скажу вам где двое там и трое,а у меня сразу 4 стало, так что подумайте еще есть время

я просто удивляюсь как просто одного лишить возможности жизни, но потом вроде как все норм и родить еще кучку...

У всех свой путь. И вы внутренне попробуйте почувствовать, какой путь ваш. На мужа ответственность не перекладывайте в принятии решения. Иначе потом друг друга сгрызете, какой бы вариант не выбрали. Думайте сами за себя.

Автор, тоже призываю вас подумать! Чувствуется, что не хотите прерывать, на мужа надежды какие то возлагаете. Были здесь уже такие темы, родили женщины, уже детки подросшие, так все радуются. Хоть и очень тяжело было, но сдюжили, справились. Правильно вам говорят, оформите льготы, выплаты многодетные, садик вам вне очереди и и.д. Немного потерпеть надо будет. Аборт сделаете, потом жизнь не мила будет.

Автор, обычно я мимо таких тем прохожу, но тут зацепило(((
Считаю, у вас НЕПРЕОДОЛИМЫХ препятствий нет. Именно этим себя и загрызете потом((((...
У меня свекровь два аборта сделала. Уже 60 лет, а до сих пор вздыхает: эх, вот вы (я и её сын, мой муж) молодцы - не делали абортов, а я всю жизнь жалею!
Мама моя тоже о двух нерожденных детях жалела. А я сейчас ещё больше о них жалею, когда за год не стало ни мамы, ни брата...

Ох бабоньки везет же некотормым. Я бы родила третьего, да здоровье слабенькое, двоих кое как выносила. Вы сами решайте, я не делала аборт, очень не хотела бы. Из рассказов других жензин знаю, одна делала оч желеет, рыдала потом долго, стрессы, лечение по женски. Она думала что ребенок обьест двух других , но нет богаче они не стали, квартиру так и не купили, как хотели. Другая делала, ей уже за 50, до сих пор желеет, говорит, что старается не думать об этом, тяжело.
Мне кажеться если вы сделаете, будете потом плакать, будет стресс, горе на всю жизнь. Оставете ребенка, будут сложности, но они поправимы и исправимы. Деньги исправить можно, аборт нельзя.

undefined

Дак деньги то можно заработать. Мужа на заработки отправить. Пусть пашет.

postw: сейчас ещё больше о них жалею, когда за год не стало ни мамы, ни брата...

Я тоже желеею, что мама сделала два аборта, жизнь была бы другой с этими людьми, моими братиками или сестренками. Мне кажеться что меня любили бы они , а я их. Родные есть родные. Я думала я одна так думаю)

Мама моя делала, жалеет, но тоже говорила, возраст, финансово тяжело было бы, а сейчас думает, что все преодолели бы, но было бы двое детей
Я, для себя, аборт оправдываю только медицинскими показаниями, насилием, либо если уж совсем нищета в край, все остальное преодолимо

аноним ,
Я оставила третьего. Тяжело морально и материально. Папа ищет новые пути заработка. Со следующего месяца начну получать детские - будет легче. Не жалею что сохранила беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы