Жалели, что сделали прерывание?

Всегда мимо прохожу, таких тем
Слезы текут...
у нас двое деток ( погодки) и вот 2 года назад беременность, нежеланная, было очень тяжелое время в нашей семье.
И я явно понимала что не хочу этого ребёнка, но раз Бог дал, аборт не буду делать
И в 7 недель регресс
Как я плакала, я допустила мысль что не хочу своего ребёнка
Я его не убивала, но мое сердце его не хотело
Сейчас мне даже стыдно что я могла допустить мысль

Рожайте вы потом себя съедите
У вас хорошая зарплата, значит и декретные хорошие будут, у многодетных льготы есть

Поговорите с мужем

Вам лучше с мужем всё конкретно обговорить, чтоб потом, когда вам поддержка нужна будет он не говорил, я же был против аборта, ты сама так решила. Чтоб не поминал вам потом: Эх, ты ... вырастили бы!

Моя мама 12 абортов делала (такой вот тогда был способ предохранения), тогда не жалела сейчас все болячки и неприятности жизненные считает расплатой за это. Дядька от жены ушёл, чё говорит с ней жить коли она вечно от меня "на горку бегала" от моих детей избавлялась.

Аноним: Дядька от жены ушёл, чё говорит с ней жить коли она вечно от меня "на горку бегала" от моих детей избавлялась.

дядька вовремя не мог вытащить -жена страдала и еще и крайняя сейчас. крутой дядька.

Нашей бабушке 83 года
Она между сыновьями сделала аборт, все свою жизнь она себя за это винит
Всегда говорит что это была дочка, и ей Ее очень нахватает
Муж отправил, а потом очень переживал

Автор, принимайте решение с холодной головой, а не в розовых соплях. Это ваша жизнь, жизнь вашей семьи. Не слушайте никого, полагайтесь на себя. Чтобы ни решили, будет правильно для вас.

аноним ,
Человек все может пережить. И это тоже, наверное. Женщины и смерть детей переживают.
Вопрос, стоит ли ? Напишите, почему хотели бы оставить и почему нет. Почитайте, подумайте, мужу дайте почитать. Решение должно быть хорошо продуманным, чтобы не жалеть что сделали или не сделали.
По мне, так имея детей перед собой решиться на такой шаг нереально тяжко.

Аноним: Моя мама 12 абортов делала (такой вот тогда был способ предохранения), тогда не жалела сейчас все болячки и неприятности

а с 12 детьми была бы здоровенькая и благополучная?

Аноним: Дядька от жены ушёл, чё говорит с ней жить коли она вечно от меня "на горку бегала" от моих детей избавлялась.

дебил, простите.

Zezka: крутой дядька.

Mуся: Не большого ума ваш дядька

А чего ему дёргаться, если он ещё детей хочет, а она от него рожать не готова, не только женщины страдают, что аборты делают, мужчин бывает тоже коробит. Другому она потом родила и ему другая тоже.

Аноним: А чего ему дёргаться, если он ещё детей хочет, а она от него рожать не готова, не только женщины страдают, что аборты делают, мужчин бывает тоже коробит. Другому она потом родила и ему другая тоже.

так видио мужик говененький, раз не стала от него рожать.

аноним ,
Автор, вот зачем эти розовые сопли?
Решили-делайте...все.
Я делала и до дочери, и после -не жалею...но я-жесткая тетка, у меня нет сантиментов ни грамма...я делаю только то, что запланировала...и не слушайте никого никогда-только себя, так как расхлебывать при любом раскладе только вам...

При таких же данных. Не сохранила, сделала медикаментозный. Я съела себя изнутри, я злилась на маму, которая в 32 мне каждый день звонила и говорила, вы с ума сошли третьего ребенка. Так совпало у мамы рак в этот же год... Я грызла себя, не могла смотреть на грудничков. Я ненавидела себя. Через два года родила третьего. Боль притупилась, пытаюсь расстврриться в детях, но душа болит. Простите автор, вот прям крик души, сохраните. Я тогда карьеру выбрала, очень жалею об этом

Трое детей и три аборта (все на самых ранних сроках) + прерывание по медицинским показаниям. Если уж решили, то сожалеть не надо. Обсудите лучше с мужем, но все равно окончательное решение за вами.

Вообще не понимаю, зачем такие темы выносить на обсуждение. Жалели ли, да не жалели ли, вот как это автору поможет принять решение? у каждого своя жизнь и свои резоны. Тема - душу растравить только. И то бестолку.

аноним автор темы: Третья неожиданная беременность

Региональный материнский капитал и земельный участок не дают в Вашем регионе за рождение третьего ребенка?
Получили землю, продали, вкинули в ипотеку.

Zezka: видио мужик говененький

Возможно, а для другой золотом показался, раз ему двоих родила.

Аноним: Возможно, а для другой золотом показался, раз ему двоих родила.

а сколько абортировала? об этом история умалчивает?

Автор, мне кажется, Вы УЖЕ жалеете.

Детей или хотят или нет. Мне вот одного достаточно и впрягаться пахать ни я, ни муж не хотим. Для меня было бы однозначно- аборт.
Вот ведь интересно, у противников аборта по 1, ну максимум 2 детей. Сами то чего больше не рожаете, а то ведь захватят китайцы и таджики скоро всю Русь матушку.

Доктор Грин,
Уймись, тролль

Бог дает,рожайте)))

А вот те кто тут про заек-лужаек рассказывает сказки готовы помочь автору материально, физически, морально? С детьми посидеть, еды подкинуть, отдых, лечение оплатить?

Ясно,
Так наверное потому что предохраняемся, потому и не рожаем и на аборты не бегаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы