Жалели, что сделали прерывание?

Каждый раз такая тема и трагедия на всю жизнь.
Решили аборт, чо ныть, решили рожать, чо тему создавать.
Никогда мне не понять этих интеллигентских страданий на публику.

а я посоветую вам никого не слушать. знаете, каждый человек индивидуален, и его восприятие тоже. я вот хоть и не рада факту своего аборта, но и не жалею совершенно, с ужасом представляла, как профукаю сроки и рожу. ну вот ни капли сожаления нет. и когда дамы пишут, что "вы обязательно будете страдать от сожаления" - мне это не понятно. как и им не понятна моя позиция, соответственно.
если вы человек такой, вы хоть как будете жалеть, что бы вам ни написали. или наоборот. а вот сопли местные могут повлиять на вас, и вы под этим давлением + гормоны можете поступить неправильно.
еще очень советую обговорить с мужем по душам. без печальной физиономит гормональной овуляшечки, простите, а с трезвым умом и ясным взглядом. часто мужик либо не хочет ранить чувства, либо боится гнобления, или боится показаться слабаком и т.д. и сдается, соглашается. а потом, ну вы знаете, уходят, левачат, гнобят за испорченную жизнь. так что дайте понять ясно, что вы рассматриваете два варианта развития событий, а не один. проговорите ему, что вы теоретически готовы к аборту как к варианту и не будете давить и упрекать, хотите услышать честное мнение. и слушайте. можете много нового услышать.
я это написала потому, что вы больше похожи на человека, который на аборт уж точно не хочет. в таком случае нужно убирать гормональный эгоизм и думать семьей, а не маткой.

я бы не смогла, 10 лет деток не было, многие люди годами лечатся, а кто-то прерывает...

Я так с ума сходила, как автор, не хотела на это идти, тряслась, мучилась, на столе уже в операционной разревелась в истерике неожиданно, потому, что думала, что так надо, значит, я хочу. Но врачи мне сказали, что не надо, что если я не могу, то не надо, я оделась и поняла, что так хорошо, ушла, написав отказ от операции, в след врачи мне громко говорили "спасибо", что я молодец и им меньше греха на душу брать, следом еще две девочки вышли, написав два отказа груз с души. Чадо растет красивое нежное, любит меня больше всех

Аноним,
Вы так милы...правда))) кто то олигарх, виллы покупает-а кто то последний хер без соли доедает с 5 детьми в коммуналке и что??? Поделится?

ЛяляФаФа: готовы помочь автору материально, физически, морально?

в том то и дело что автор не маргинальная, и не девочка двадцатилетняя не работающая с мужем у которого зарплата 20т. У автора все уже устоялось, и страх неожиданной беременности понятен, это и силы, и доп средства, автора видимо это и пугает.

Я вот так третим забеременела, когда младшей было 2 года. Мне толком не могли ни срок нивообще беременность поставить, яичники найти не могли, я как чумовая ходила. В нашем колхозе через одно место часто. Поехала в Екб, в Гармонию. А там двойня, 9 недель. Я с перепугу в тот же день платно сделала. Потом чуть не чокнусь. И мне настолько стал третий нужен...Проклинал себя, что толком не подумала, с мужем не поговорила. Потом у меня был выкидыш. Я реально себя съедала, потом забеременела, родила. Все мы нашего поскребыша обожаем. Ему 10 уже. Все нежно любим, жизнь вокруг него крутится. Жалею прерванную до сих пор. Если бы подумала , не торопилась...А младший меня к жизни вернул

Аноним...,
Так не все ж хотят опять в это окунуться))..я вот тоже тьфу тьфу не хочу-хотя могу еще штук 5 обеспечить...правда аборты не делаю...предохраняюсь усиленно. Но если подведет-рожать не буду!

Аноним...: в том то и дело что автор не маргинальная, и не девочка двадцатилетняя не работающая с мужем у которого зарплата 20т. У автора все уже устоялось

++++++ Будь у автора хоть одна веская причина избавиться от беременности, другой разговор бы был.

postw,
самая веская причина-это нежелание рожать...все остальное-деньги, муж , др дети вторично. Я считаю-что незачем рожать всех детей!

ЛяляФаФа: Так не все ж хотят опять в это окунуться)).

ну вот раз автор тему создала в сомнениях значит, иначе не изводила бы себя так. Видимо и отговаривающих автора от аборта так много, потому как понимают, что автор неплохо зарабатывает, и у нее не семеро по лавкам, живущих на пособия. Считаю что если человек уже для себя все решил, что

ЛяляФаФа: рожать не буду!

берет и спокойно делает

кася попова: . Автор инвалид без ручек? а вы заметили, что я не автора темы цитировала?
не загоняйтесь

Аноним...,
неа, автор из разряда теток с розовыми пузырями в бошке)))...аххх...отговорите меня...аххх...это грех...аххх я не могу отвечать за свои поступки-поэтому переложу всю ответственность на мужа и форум....

дети они всегда не вовремя, всегда! я родила третью и не пожалела, самая любимая крошка)) да, тяжело было, тоже записалась, думала долго, но когда решила оставить как камень с плеч.. может на вашей работе можно подрабатывать дома, или вообще варианты какие есть? вот правильно- искать доп источники дохода а не избавляться от ребенка, я уверена в этом, я в свое время сделала выбор родить, но сделала перевязку сразу, понимая что не смогу пойти на аборт а детей больше не потянем, вот так

Аноним,
Смешно про врачей, которые спасибо, что аборт не сделали говорили. Это самое нелепое, что я когда- либо слышала. Про врачей и грех тоже смешно.

Согласна, что все зависит от желания/нежелания. Нежелания рожать реьенка достаточно для аборта.

Аноним,
Чего это дети всегда не вовремя?
Вроде бы нормально детей планировать и осознанно рожать. Вы безсознательно что ли рожали?

Ясно,
ну вот вроде планируешь но нельзя же точно запланировать на определенный день или час, первой забеременела через полтора года когда не ждала уже почти, и вообще что нибудь да не готово, не вовремя, проблемы какие то,да вообще невозможно подготовиться на 100% к ребенку

Не могу понять, кто мне ответил, и к чему...
Но у меня не 5ый и не 4ый, хотела, просто позже, поэтому оставила и трудно было, но это единственный ребенок, который на меня похож, а не на мужа, это судьба

Ясно: Вот ведь интересно, у противников аборта по 1, ну максимум 2 детей

Над таким ответом не думали как

Lastochka!!!: потому что предохраняемся, потому и не рожаем и на аборты не бегаем

да и по трое и более трех детей имеем, планировали.

Не пожалела ни разу. Вообще не думаю об этом. Больше 2х детей не планировала иметь. На тот момент 2е уже были.

Аноним: ну вот вроде планируешь но нельзя же точно запланировать на определенный день или час, первой забеременела через полтора года когда не ждала уже почти, и вообще что нибудь да не готово, не вовремя, проблемы какие то,да вообще невозможно подготовиться на 100% к ребенку

вы перфекционистка? Что может быть не готово за девять месяцев беременности к ребенку?
Я тоже считаю автор пожалеет. Не мое дело. Но, семья благополучная, жилье есть, беременность не первая-канеш рожать.
Ну будет сложновато в первое время без второй зарплаты. Зарплата официальная? Больничные заныкать на первое время-там примерно 150 тыров получится, пособие максимальное, региональный маткап, какие то пособия многодетные-все копейка

Аноним,
я бы не смогла, 10 лет деток не было, многие люди годами лечатся, а кто-то прерывает...

Вот бесят такие высказывания... ну и че, что у вас не получается? это значит, что другие должны плодиться как кошки, только потому что здоровье позволяет?

Если родите, автор, это будет не Вам и не ребенку. Если Вы понимаете, что материально не потянете, что Вам будет в тягость рождение ребенка, зачем придумывать себе какие-то страдания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы