Жалели, что сделали прерывание?

Аноним: 10 лет деток не было, многие люди годами лечатся, а кто-то прерывает...

то есть я должна родить за тех, кто не может и лечится?

Аноним: я бы не смогла, 10 лет деток не было, многие люди годами лечатся, а кто-то прерывает...

А другим что, по десять детей рожать? Я из многодетной семьи, мама не хотела аборты делать, а я все детство подружкам завидовала, что у них в семье один-два ребенка. Денег ни на что не хватало, я с 15 лет работала, никогда своей комнаты не было, внимания тоже никакого, т.к. родители упахивались на работе и все же не могли нормально семью обеспечивать. И одета я тоже была всегда хуже других, очень обидно было. Из-за этого и дружбы у нас в семье не было между детьми. И никакой помощи в приобретении жилья я не получила, и училась на заочном за свой счет. Ездить отдыхать стала, только когда уже прилично зарабатывала. Не в упрек своим родителям, но считаю, что надо рожать столько детей, сколько сможешь обеспечить.

аноним автор темы: с одной стороны, понимаю - не время сейчас, не потянуть нам

если это одна лишь причина и в итоге планируете 3го (но потом), тогда не сделала бы аборт, ведь потом дети растут, кружки плавно перетекают в высшее образование, а это не дешевое удовольствие, аппетиты ( в плане еды, одежды и прибамбасов) у детей с каждым годом растут. Вот не будет благоприятного времени "потом", найдутся отговорки всегда, но если случится чудо, и это "потом" наступит, не факт что забеременнеть получится...
Так что думать только вам с мужем.

Aaron,
Это чё за бред? Никаких прав у эмбриона нет)) не придумывайте. Если б это было убийство, за это срок бы давали уголовный....

Аноним,
может благодаря таким исходными, вы стали прилично зарабатывать. Обычно избалованные вниманием дети ни к чему не стремятся

Конечно прав у эмбриона нет. Кто ж спорит. А то, что это живой человечек, уже не тайна давно. Сердце, ручки, ножки, головной мозг, вся инфа есть в интернете. С этим тоже не поспоришь....

Aaron,
Понимаете ли в чем дело, если не запланированный ребенок ухудшит жизнь уже существующих детей и семьи в целом (почитайте темы ,через одну с проблемами в семье из-за кучи детей)....То тут уж не до ручек и ножек..

Aaron,
Омг)))...Я вот медик по образованию и вживую видела этих эмбрионов...И что?

Aaron: наберите в ютубе

не для всех авторитет ютуб

ЛяляФаФа,
Ничего. Причем тут что вы видели.

[user]Хмурая Бровь
подтянулись блаженные с ним ой на бошке))) учить нас жить...

Хмурая Бровь,
А я этогоне знаю, я не Бог.

Aaron,
А при чем тут видео с utuba? Я вам сама как медик могу столько страшилок рассказать, что вы аборт благом считать будите)))...

ЛяляФаФа,
Спасибо за комплемент, но это не так.

аноним: Не жалела никогда. Вспоминаю, когда темы подобные вижу. Через 3 года родила любимого сына

можно подумать тот нелюбимым бы был, а этот любимый. Так же бы любили бы. теток сделавших аборт и жалеющих об аборте гораздо больше. чем тех кто родил и пожалел.

Не жалела ни капли. Ни в первый раз, ни во второй. Но я к этому спокойно отношусь. Дочке 6 лет. Если ещё залетать буду, даже раздумывать не собираюсь- прерывание однозначно)

Primka: Если есть сомнения, не делайте аборт, точно жалеть будите. Если бы не сомневались, сделали бы молча и советов не спрашивали.

согласна.

Был аборт и был затонеаборт. И об аборте я пожалела меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы