Жалели, что сделали прерывание?

А вот знаете, спасибо всем за мнения
Я немножко собралась и сопли убрала.
Все хорошо будет

Аноним: можно подумать тот нелюбимым бы был, а этот любимый.

Я родила по залету, с уговоров про "абортгрех и зайка-лужайка". Ребёнка не люблю.
Потом родила осознанно. Души не чаю.
Так что не обобщайте...

аноним автор темы: есть те, кто прервал беременность и пожалел об этом потом?

Я такая. Никогда не делала аборты, но, забеременев третьим, прервала беременность. Кстати, предохранялась, порвался презерватив. Не жалею. Один школьник, вторая в садике - их нужно поднимать. Ипотека. Плюс на тот момент была новая работа.

мама: То есть третий ребенок не будет жить, потому что вам надо старших на кружки водить? Пипец автор. Простите.

Именно так. И это причина была в том числе.

аноним автор темы: Есть семья, есть дети. Третья неожиданная беременность, записалась на прерывание на четверг. С ума схожу, девочки (((( с одной стороны, понимаю - не время сейчас, не потянуть нам. С другой - морально плохо, что капец... чувствую себя дерьмом.
есть те, кто прервал беременность и пожалел об этом потом?
Сама знаю, что предохраняться надо было лучше, но вот что получилось, то получилось ((((((((((((

Автор если не потянете, лучше сделать. Подруга в такой же ситуации оставила. Через год муж влюбился ушел. Она одна осталась, с кредитами и детьми. Сейчас воет, хотя муж тоже говорил не потянет. Так что думайте что раз. А то сегодня муж есть, завтра нет. А дети это навсегда.

Аноним: но считаю, что надо рожать столько детей, сколько сможешь обеспечить.

+++++++++

Мне интересно кто из присутствущих был запланированным ребенком? А кого хотели абортировать, но по какой-то причине перехотели?
Меня не хотели вначале рожать, мою подругу не хотела рожать мама, да многих знакомых тоже не хотели рожать, но в силу обстоятельств не сделали аборт. И сейчас у нас есть семьи, дети, мы любим, радуемся, стремимся к счастью. Но нас могло бы и не быть, грустно...

аноним: а тем, кто не верит в бога?

как показывает практика, все неверующие в Бога начинают резко в него верить, если заболевают раком сами или дети. Парадокс, правда?

Aaron: И еще, кто решится на "Аборт" - убийство своего ребеночка- наберите в ютубе - "КАК ДЕЛАЮТ АБОРТ". Вопросов больше не будет.

Пьют таблетки на раннем сроке. Что я с сделала. Медикаментозный аборт не смогла бы.

Все такие верующие-преверующие, бога через слово поминают. Богомольные, блин, смешно.

Аноним: Но нас могло бы и не быть, грустно...

Вы бы об этом и не узнали.

Я бы на Вашем месте оставила. Жалеть ведь потом сильно будете, раз и сейчас душа не на месте.

Мне кажется, ни один адекватный человек, сделавший аборт, не пожалеет об этом

Аноним,
А вызнаете, что есть экстренные способы контрацепции в таблетках?

Ясно:
Чего это дети всегда не вовремя?
Вроде бы нормально детей планировать и осознанно рожать. Вы безсознательно что ли рожали?

Не у всех с первой попытки получается. Первого ребенка 4 года ждали, а через 7 лет второй родился.

Аноним: Я из многодетной семьи, мама не хотела аборты делать, а я все детство подружкам завидовала, что у них в семье один-два ребенка

Было бы лучше если бы ваша мама сделала аборт и конкретно вас вообще бы не было? Я рада, что моя мама не успела сделать аборт и родила меня.
аноним ,
Автор, решать только вам с мужем, мы тут вам не советчики. Не в финансах ведь дело. Кто-то и без детей замечательно живёт, а кому-то и 10 человек на 30 кв. метрах мало.

аноним-1:
Вы бы об этом и не узнали.

Я сейчас об этом размышляю. Жизнь ценна. Думаю, что постепенно мы дорастем до этого понимания и аборты не будут востребованны.

*аноним*: Было бы лучше если бы ваша мама сделала аборт и конкретно вас вообще бы не было?

Поражают подобные вопросы. Что, у кого то есть запасной он с другой судьбой, чтобы сравнить?))

Поначалу нет, по прошествии времени очень пожалела. Тоже туго бы было, т.к.старшему ребенку было всего 8 мес. Когда забеременела. Муж переложил решение на меня. Поэтому и винила прежде всего себя.
Вам надо поговорить с мужем и принять общее решение, взвесить все + и -.

Кто мало видел, много плачет (с)
И пережёвывает свою вину непонятно перед кем, жалеет о том, чего и не было бы, глупо это все и бессмысленно.

Lastochka!!!,
Да. но экстренные способы менее безопасны, нежели прерывание таблетками на раннем сроке. И кроме того, была надежда, что секс в презервативе защитит... и даже несмотря на то, что он порвался, беременность не наступит.

Аноним: глупо это все и бессмысленно.

Это только ваше ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы