Полтора месяца прошло, не ждать?

www.com: Боитесь отвергнутой быть

Боюсь. И по этой причине сама не хочу делать первый шаг.

Анонимик: Потому что когда и правда совсем скучаешь и страдаешь

Стара я, видимо, для подобных страстей)))
Умом понимаю, что простых отношений с этим человеком не будет. А мне уже бы поспокойнее что-нибудь.

Оспади, мужик уже не одну женщину нашел себя за это время. Чего думать то? Делайте выводы и ищите другого пахаря.

я бы просто переключилась,а там что будет-то будет..

Аноним автор темы: Вроде для посторонних не несущие смысловой нагрузки, но привязанные к нашим общим с ним событиям.

Аноним автор темы: . Вообще странно, уж обычно с посетителями всегда сама любезность.

Аноним автор темы: Я успокоилась уже, видимо, не судьба

Абсолютно не похоже на "успокоилась". Скорее напоминает зависимость.

Автор, Вы и трогательная, и ужасно нудная, простите...Мне кажется, мужчине это просто всё надоело - подвыверты, подколы, намёки. Иногда хочется простого общения и понимания. Вот я представила себя на его месте, когда Вы "шутили" по поводу друга и, знаете, прям вот почувствовала этот "перегруз" Вами.

Пусть у Вас всё сложится замечательно и легко в следующих отношениях.

Frona: Скорее напоминает зависимость.

а мне школу сколько раз посмотрел, как посмотрел, с каким наклоном головы)))

Янечихала0_о: мне школу

Мне кажется чел именно от этого и сбежал))

Янечихала0_о,
Frona,
Я мужика не трогаю от слова вообще. Тему эту давным давно забросила, ее подняла другая форумчанка.
Рассказала, что было за это время - не более того.
Какая зависимость, чего смеяться?

Аноним автор темы: "Сделал все хорошо, но мрачный какой-то"
Я углубляться не стала

Так не факт, что из-за Вас мрачный. Может, что случилось или влюбился, но уже в другую.

Аноним автор темы: Рассказала, что было за это время - не более того.

Вы ищите потаенный смысл в каждом его действии. Как под лупой каждый шаг рассматриваете. И последней фразой - Нет, видать не судьба)) ( со вздохом)
Это и есть зависимость.

Аноним автор темы: Я мужика не трогаю от слова вообще

Я свои выводы сделала, когда ещё в июле тему читала. Не пишу, что сейчас трогаете.

Аноним автор темы: Какая зависимость, чего смеяться?

Хорошо, если так. Но тем не менее по Вашим постам создается такое впечатление.

Frona: Вы ищите потаенный смысл в каждом его действии. Как под лупой каждый шаг рассматриваете

"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)
Из той же оперы)

Аноним: Так не факт, что из-за Вас мрачный

Frona:
Вы ищите потаенный смысл в каждом его действии

Солнышки вы мои)))
Ни в одном месте я не написала, что он из-за меня мрачный, не трактовала я его действия никак, кроме того, что рассказала о них.
Повторюсь, все эти события давно отошли для меня на тридесятый план, тема ушла в глубины форума.
Просто в ней сегодня человек отписался, для меня не ответить - невежливо.
Ну если кому-то приятно думать, что я вся сижу завишу и страдаю, давайте будем считать, что это так - главное, чтобы у вас все хорошо было

Аноним автор темы: Солнышки вы мои)))
Ни в одном месте я не написала, что он из-за меня мрачный, не трактовала я его действия никак, кроме того, что рассказала о них.

Солнышко вы наше))
Если бы вы не были так помешаны на нем, то давно бы встречались с другим
А не лазили по его инстаграммам, и не интересовались о нем у знакомых. И тему эту не растягивали как резину.
Вам бы вообще было на него пофиг. Перешагнули и пошли дальше.
Но ваша гордыня что вас кинули не дает вам покоя. Так и проявляется зависимость.
Вы его преследуете по сути. Да, неявно, не признаваясь себе.
Но в этом и есть главная проблема. Если алкоголик признается в зависимости - есть шанс ее преодолеть.
Невротические зависимости от отношений имеют детские корни. Вспоминайте что с родителями было не так. Иначе гонять вам ту же проблему с каждым очередным партнером.

Тю. Я всех своих бывших в инсте вижу или ВК в ленте. Зависимость?
Человек просто ответил на вопросы,а вы уже в психологов доморощенных играете

Frona,
Спасибо за мнение, Вас услышали

ЛиС™(LadyBiker): Человек просто ответил на вопросы

Бесполезно объяснять.
Я лишь постаралась вежливо отвечать на любой комментарий, все-таки человек время потратил на его написание)))
Пусть это будет "зависимость" и "пережевывание", главное, чтобы людям, поставившим диагнозы, спокойно было

ЛиС™(LadyBiker): всех своих бывших в инсте вижу или ВК в ленте. Зависимость?

Если вы ищите потаенный смысл в каждом фото о ваших отношениях. Или грезите почем у он печален со слов знакомых - то это зависимость.
Надеюсь хоть вы такой ерундой не занимаетесь

Аноним ,
Кстати, после 30 время летит быстро, а уж после 40ка....может он заработался и не заметил, что прошло столько недель, а теперь навязываться не хочет, ну раз Вы молчите, то и он не хочет беспокоить?

Frona: грезите почему

Нее, но "лайки" отражаю...и думаю,что жалеет, что потерял

ЛиС™(LadyBiker): после 30 время летит быстро, а уж после 40ка....может он заработался и не заметил, что прошло столько недель, а теперь навязываться не хочет, ну раз Вы молчите, то и он не хочет беспокоить?

Здесь может быть тысяча ЛЮБЫХ причин, начиная, как писали выше от "нашел кучу других женщин" и что я ему безразлична до того, что Вы написали)))
В чужую же голову не заглянешь.
Чтобы выяснить наверняка, надо идти и с ним разговаривать, а я не умею и не хочу.
Бежать и прямо искать другого мужчину и другие отношения сразу - зачем? Надо будет, сам найдется. Просто чтобы были "штаны" я не хочу.

Аноним автор темы: Надо будет, сам найдется

Даже еще лучше

Автор, ну, что вы оправдываетесь?! Хотите - смотрите его инстаграм, не хотите - не смотрите. Шесть месяцев вполне приличный срок для отношений, для того, чтобы зависимость от человека сформировалась. Я даже завидую тем людям. у кого все просто: с глаз долой - из сердца вон, щас за углом новую любовь встречу. Сама тоже часто зацикливаюсь на ком-то. А вам счастья!

А мне автор нравится, и хочется чтобы все сложилось у нее, поддержать хочется. Было такое в юности у меня, пол года мучилась, потом начало отпускать, начала принимать ухаживания другого, мой благоверный увидел нас вместе, взыграло чувство собственности, вызвал сам на разговор, оказалось понял, что любит... но это была юность.
Желаю Вам хэппи энда в "этой истории "!

Три месяца прошло? Забейте, точно не ваш.

Если вы за ним будете ухаживать, то такая модель и в семье вас ждет. Вы все правильно делаете. Но ваш портал в душе постепенно б закрывали. Эмоционально накладно " испускать свечение" ( Темную башню посмотрела)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы