Полтора месяца прошло, не ждать?

СнежнаяKоролева: может хотела подруге приятное сделать, вот и нарисовала ..

Она вообще не знает всей истории. Я спросила ее впечатления от визита и от него. Ответ был: "Сделал все хорошо, но мрачный какой-то"
Я углубляться не стала

Аноним: идите уже, спрашивайте у него, какого это фига он молчит.

Если честно, я боюсь. Я уже успокоилась как-то, решила, что не судьба.
А если он скажет, что не хочет быть со мной, у меня опять начнутся муки душевные

Автор, вы так "перегорели", что вы отслеживание его инсту и ищите там скрытые смыслы

Аноним автор темы: не хочет быть со мной, у меня опять начнутся муки душевные

А потом жалеть будете, что не спросили. Уж лучше спросить и жалеть, чем не спросить и жалеть.
Мы с мужем, когда ещё только встречались, бывало "расставались в одностороннем порядке". То есть он мог посидеть, подумать, придти к выводу, что меня не достоин и не брать трубку. Неделю, две. Вот пипец вообще. А я переживала - что я натворила? но, слава богу, звонила и из под земли его доставала, спрашивала, что это черт побери за молчание такое. Разговаривали часик и снова у него в голове порядок)

Мирка: ищите там скрытые смыслы

Если Вы про публикации в инсте, там не было скрытого смысла. Видео с хобби нашим общим, чего он достиг там (другим подписчикам это малоинтересно) и фото одно, которое только с нашими событиями связано. Это 100% сделано специально. Вопрос - зачем?

Аноним: Если он знает , что пришедшая Ваша подруга , наверное , привет передал Вам

Нет, не знает, что моя подруга. Она не подруга, а знакомая просто, они не пересекались, она меня не упоминала. У него работа с людьми, много народу ходит.

Аноним ,
я вам уже несколько страниц назад написала, что сложного вместе пообедать и прояснить сииуацию, ну не отпускает она вас. Но нет будете инсту его смотреть, гадать, узнавать, что он мрачный, а он между делом женится и троих детей заделает, пока вы тайный смысл искать будете.
Хотя имхо, человек, который на 1,5 мес может обижаться не стоит вашего внимания

Аноним: потом жалеть будете, что не спросили. Уж лучше спросить и жалеть, чем не спросить и жалеть.

Спрашивать точно не буду, это будет как разборка выглядеть. Если бы я на что-то решилась, то зашла бы к нему на работу с широкой улыбкой и сказала: "Я зашла просто поздороваться"
Но мне на такое не решиться)))

автор ну чо вы как эта ну ведь лучше пожалеть о сделанном чем о не сделанном? не пошлет вас ну ладно переживете а вот если этот шаг необходим вам обоим? а вдруг вы упустите свою судьбу? если вы можете что то сделать то лучше сделать чем нет

Нет сил читать 20 страниц.
Я правильно понимаю что одиночка с прицепом спала с женатым, потом высказала ему что ей не нравится формат (предупреждай меня за неделю о планах), товарищ молча смылся ибо запахло женой. И она его ждёт ещё теперь. Видимо на старый формат

Ждите, автор. Пьяный позвонит однажды и "ваш" будет. Счастье то какое

Фрау Гризликофф: вам уже несколько страниц назад написала, что сложного вместе пообедать и прояснить сииуацию, ну не отпускает она вас.

Да меня уже отпустило практически. Ну смотрю инстаграмм, так мало ли мы чьих-то инстаграммов смотрим.
А вот если мы пойдем обедать и он, тщательно подбирая вежливые слова, скажет "извини, но нам не по пути", меня точно накроет.

аноним: Пьяный позвонит однажды

Не пьет вообще

Аноним: А я переживала - что я натворила? но, слава богу, звонила и из под земли его доставала, спрашивала, что это черт побери за молчание такое

Я так не умею))) вот не умею, не дано мне

Аноним ,
накроет, но отпустит быстрее и сможете быть готовой к новому. А так...

Те, кто советуют дергать мужика спустя 1,5 мес тишины... вы серьезно?

Автор Вы сами себя обманывайте. Вы скучаете.

Калина Малинова®,
я про просто пообедать, хотя да раньше надо было думать.

www.com: Автор Вы сами себя обманывайте. Вы скучаете.

Я не буду обманывать, было такое дело. Сейчас все уже идет на спад.

Аноним ,
Вам нужно больше- все ждете от него действий. Боитесь отвергнутой быть

Аноним автор темы: Это 100% сделано специально. Вопрос - зачем?

вот любят у нас женщины придумывать и искать скрытые смыслы.
а суть-то в том, что если мужику надо - он сделает.

У меня было такое. Ссорились, расставались, не шли на контакт по месяцу-два, писали провокационные записи в соц.сетях. Не выдерживали, сходились. Вот только вся эта страсть хороша на этапе влюблённости, поначалу. А потом, как говорится в пословице "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса". Очень не сразу мы поняли, что вот эти страдашки в разлуке - не любовь к друг другу, а самолюбование своими страданиями, упивание ими. Чувства второй стороны здесь вторичны, декорационны. Потому что когда и правда совсем скучаешь и страдаешь - пофиг что человек подумает и как это будет выглядеть со стороны - пошло, глупо, наивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы