Полтора месяца прошло, не ждать?

Аноним автор темы: А надо было как? Бросай друга и все равно ко мне приезжай.
???
Вот уж точно сношение мозга было бы.

нет, можно было просто ответить, звони как закончите, поболтаем, все)) я так поняла, что мужику не нужны сложности, легкости ему хочется, спонтанности, а с вами так не получится, вот он и отчалил)

Аноним автор темы: А надо было как? Бросай друга и все равно ко мне приезжай.

Вот ваше "вежливо" поставило мужика в ситуацию, что он начал оправдываться перед вами, скидывать слайд. Зачем??? Это что за отношения такие, без доверия?

МиркаТак-то анекдот в контексте вашего разговора обидный, мол врешь ты все. Не??  Или я туплю ,
Блин, скорее я туплю, я чёт в таком ключе и не подумала(((
Но я ведь анекдот написала уже в ответ на его селфи с другом.
То есть его во лжи не заподозришь, на фото вечер, его квартира, они с другом и эта презентация на ноуте, экран видно.
Я просто для разрядки обстановки написала)))
Мне казалось, он должен правильно понять

Автору вообще дружеские нафиг не сдались отношения...не понятно что надо- то. Как внятно сформулируем автор для себя, так и получит, имхо. Секс по расписанию? Покупай.

Греча,
Не ищите двойное дно. Скрины еще делать, да под микроскопом каждую фразу сканировать...ну сказала как сказала.

ГречаА он обижался?,
Еще как!!!
Собственно, почему я с ним разговор и затеяла. Тот, который к ссоре привел
Начало разговора таким и было: "Маруся, я же вчера хотел приехать, ты была занята"
"Вася, так не проще заранее планы обсудить, у кого какие дела на неделю, чтобы на все времени хватало"
Дословно уже не помню, но как-то так

анонимнет, можно было просто ответить, звони как закончите, поболтаем, все)) я так поняла, что мужику не нужны сложности, легкости ему хочется, спонтанности, а с вами так не получится, вот он и отчалил),
Ну мне кажется, навязчиво как-то это.
Если бы он хотел общаться, как до ссоры, он бы и сам написал "Я сейчас с другом, освобожусь, позвоню"
А здесь мне в этом увиделось, что он не заинтересован, поэтому я и решила отъехать "легко", в виде анекдота.
Видимо, получилось не очень

Вы явно не влюблены были))))))) чел хотел увидеть глаза в глаза, почувствовать ваас живую,а вы ему под нос график...так что дышите глубже....вы просто разные зоологические виды.

Аноним автор темы: А разговор завела потому что бывала ситуация, когда он хотел приехать, но я была в тот момент не свободна. Ну и подумала, что можно время планировать, если такой подход обоих устроит

все было без планирования по причине того ,что вам эти встречи были важны, а ему нет. ну раз приехал к закрытой двери, два. если ему важно вас застать - найдет способ. ваша ошибка была в попытке подстроиться ради встречи под обстоятельства. обычно люди этот опыт раньше получают

Аноним автор темы: Вообще, я анекдот написала с прямо противоположной целью)

со стороны смотрится иначе. к сожалению. иногда мы сами не замечаем, как давим на человека, хотя нам кажется, что мы этого не делаем. знаю по себе.
а так - ну что вы от темы хотите? инициативу проявлять не будете. надо понять, ждать или нет? ну дак... вы сами должны сделать этот выбор. мой первый муж как-то на неделю пропал. я ему сказала ,что еще раз пропадет на неделю - приезжать будет не к кому. ну он ответил, что если в следующий раз неделю его не будет, то уже и не приедет. мы друг друга поняли.
меня бы не устроила пропажа на столь долгий срок. я бы, независимо от его мыслей, уже жила бы свободной жизнью. ну появится потом - а мне зачем? хотя я понимаю .что очень обидно получить такой конец

Ториль-ор-Твайн,
Вот ваше "вежливо" поставило мужика в ситуацию, что он начал оправдываться перед вами, скидывать слайд. Зачем???

Чёт да, косяк. Под таким углом не рассматривала, спасибо

Аноним,
Вы явно не влюблены были)))))

Это правда. Скорее мне казалось и кажется, что при определенной притирке мы вполне могли поладить. Нам ведь не по 20 лет, взрослых людей не переделать.
В целом все было неплохо, легкие отношения, посидеть в ресторанчике, сходить на концерт, покататься по интересным местам, с детками время провести. Секс хороший.
Более серьезного в данный момент ни мне, ни ему не надо.
Все с моей тз, естественно.

Аноним ,
Мужик пропал, чтобы быстрее разлюбить, имхо. Появится, возможно, когда придет в себя. Ждите. Может и будет у вас все, как вы описали, но уже строго по графику, дозированно.

Аноним,
Да не особо заклевала, но тенденция была))) Просто не успела)

Аноним,
А лезть к ним с разговорами и выяснениями - развернутся и уйдут, молча. Мозг Вы ему выклевали, и эта тема - тому лишнее доказательно. Об чём страдаем? 

Вы тему-то читали?
Вообще-то речь шла как раз о том, что по итогу ссоры я написала, что была не права, выяснять, как мне предлагали выше, ничего не захотела.
Выносить мозг - это не совсем мой стиль, человек обиделся, что я не смогла с ним встретиться в определенное время.
На что я сказала "хочешь определённого времени, давай планировать"
Слово за слово, вышел конфликт
Это краткое содержание - если раньше не смогла донести свою мысль более точно

СнежнаяKоролева: Ненормально так реагировать, как он. Встал, ушел молча.
Не корите себя, автор, совместное существование двух людей не только розами устлано, но и их иголками. И если от первой же колючки чел исчез, то туда ему и дорога. Ибо слаб, хрупок, или капризен, и не в ваших силах это исправить.

Да, мужик слаб, трудно было бы надеяться на его сильное плечо в сложный период жизни, ненадежный он оказался. А мы в мужчинах ценим надежность и опору, не только материальную, но и моральную.

Аноним: Мужик пропал, чтобы быстрее разлюбить, имхо. Появится, возможно, когда придет в себя. Ждите. Может и будет у вас все, как вы описали, но уже строго по графику, дозированно

АнонимДа не особо заклевала, но тенденция была))) Просто не успела),

Ну я не совсем клиническая дура, хочется верить.
Если появится, точно эта тема больше не всплывет.
Будем встречаться по мере наличия у обоих времени.
Его плющить, ясно дело, не буду.
Сидеть у окошка и ждать тоже не буду

Аноним ,
А счас что делайте? Не сидите и не ждете?

ЯнаЯ.: Да, мужик слаб, трудно было бы надеяться на его сильное плечо в сложный период жизни, ненадежный он оказался

Ух ты, я научилась цитировать с телефона, значит, не безнадежна)))
Я с Вами согласна. Мог иметь мужество сказать прямо и честно "Спасибо за проведенное время, но дальше нам не по пути"
При том, что ещё на заре отношений была договоренность все прямо друг другу говорить.
А не двуличное "не хочу тебя потерять"

Армавир: шоке от высокого статуса и богатства автора?

Причина у "Гоши" м.б. своя)))

Аноним автор темы: Повеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы