Полтора месяца прошло, не ждать?

www.com: А счас что делайте? Не сидите и не ждете?

Аноним: дни считает, каждую фразу на 100 раз проанализировала, извинилась
и не ждет в окно не смотрит

Своими делами занимаюсь. Мысль шла фоном. Выдалось немного времени, решила обсудить.

Аноним: осталось только объекту написать - пропадай же ты пропадом

Про объект упоминала выше, что писать ему не собираюсь ничего. С его стороны мессенджера все закончилось анекдотом, хороший уж анекдот или плохой, теперь не исправишь

Аноним автор темы: Я с Вами согласна. Мог иметь мужество сказать прямо и честно "Спасибо за проведенное время, но дальше нам не по пути

Ну, как вариант, цинично оставил вас про запас. Бывает, такие товарищи, как ни в чем ни бывало выпадают потом ))).
Мальчик знакомый рассказывал:
Встречался с девочкой, жениться не собирался, она его попрекнула, что ахать он ее ахает, а жениться не хочет ))
Он пропал на 2 месяца, не звонил, не отвечал на ее звонки, не появлялся на горизонте...
Через 2 месяца, он пришел к ней с предложением , а она, сука, такая, оказывается уже с другим .
Вот. Она по его понятиям оказалась предательницей и изменщицей .
Это я не к оому, что бы вы ждали этого мутноо товарища, а к тому, что х..р поймешь, что в бошках у неоторох мужиков, и лучше не думать, что да почему, просто некрасиво слился ваш товарищ.

ЯнаЯ.: Ну, как вариант, цинично оставил вас про запас. Бывает, такие товарищи, как ни в чем ни бывало выпадают потом ))).

Щаззз все начнут хором ржать и говорить о наивности.
Поэтому, не хотела упоминать, но все таки скажу...
Бабу другую не рассматриваю ну процентов на 70%
Я мужиков блуждающих и искателей видела.
Да и муж мой бывший не блистал верностью, как мне кажется.
В общем, я не сторонник теории "мойнетакой"
Так вот этот по ощущениям "нетакой"... старомодный какой-то. Не особо сексуально озабоченный. Пока с женой жил, ей не изменял. И отношений в жизни было с его слов очень мало.
Не похож на ловеласа, словом
Хотя, кто его знает, естественно

как получилось интересно, то есть вы его прокатили, когда он хотел с вами встретиться, он также вас прокатил, когда с другом слайд (или че там) делал, если объявится, то это он вас так дрессирует, по ходу)

Автор, по всей видимости и логическим заключениям, вы ему не нужны. Но если у вас есть потребность что-то выяснить, обсудить, уточнить - от вас не убудет спросить его об этом. Только общайтесь с ним в таком ключе, что вы понимаете, что все кончено. Он вам ничем не обязан как и вы ему. Исходите из того, что вам нужно выяснить для себя на будущее. Любые отношения - ценный опыт и тут вы не все для себя еще выяснили. Хотя имеете право. Есть вариан, что он не захочет обсуждать или опять отшутится. Тогда можно смело его вычеркивать. С чистой совестью.

ЯнаЯ.: Он пропал на 2 месяца, не звонил, не отвечал на ее звонки, не появлялся на горизонте...
Через 2 месяца, он пришел к ней с предложением , а она, сука, такая, оказывается уже с другим

Ржуууу...
До этого товарища был у меня один мозгоклюй. С тонкой душевной организацией, тоже пропадать любил.
Вот пропал он один раз на полтора месяца, потом появился, весь ласковый, а я уже с этим.
Тоже предательницей сперва обозвал, а сейчас ничего, с ним как раз друзьми сумели остаться. И так бывает.
Вообще, я с бывшими дружу, мой бывший муж - по совместительству моя лучшая подруга сейчас))) он все перипетии моей жизни знает, а я его. Советы даем друг другу.
Но с товарищем, о котором речь сейчас, как предлагали выше, в данный момент дружба - не лучший выход. Может быть потом да, но не сейчас

Аноним ,
Вот поверьте от фразы- спасибо нам не по пути вам легче не станет.
Вы хотите поступков. Чтобы он приехал и говорил.
Ну так то нормальное же

Автор, вообще не в тему. Он как то в недоверие к нему. Мне кажется дело не в ссоре, а вы не в тему все говорите. Во время секса про встречи,

Возможно, автор, в этом разговоре и ссоре ониувидел то , чего не приемлет в женщине , так сказать, посмотрел другими глазами. Возможно это его испугало и оттолкнуло. Онивель тоже мог подумать, надо же пол года играла , а я и не понял. И , судя по вашему посту, любви и чувств с вашей стороны не было. Просчитывали , рассчитывали , а тут бац, косячок вышел...

Автор, извините, что лезу, как грится, не моё дело... Но..
Вот все вы тут с респондентами правильно говорите (внимательно прочитала все опусы и глубоко вам сочувствую). Но говорите правильно... по-женски, что ли.
А с т зр. мужика, тем более за 40 все м.б. совершенно по-другому.
Поясню.
Да не думают, не анализируют они столько, не ищут с анекдотах скрытые смыслы, не пытаются искать подтекст в словах, как мы, и мало есть обидчивых - просто можно сыграть на якобы обиде. И к слову сказать, и играют-то они редко.
Примитивные они в плане "подтекстов", не вкладывают они во фразу кучу смыслов.
А мы мучаемся - сама спросила, сама ответила, сама мильон подтекстов и увидела себя виноватой.
Нормальный был ваш анекдот, и слова нормальные и все прочее.

А посему, ИМХО, ваше поведение НЕ правильное в корне вот в чем:
1) Не ищите смыслы.
2) Смените свое отношение к понятию "гордость" - в данной ситуации, оно неуместно. Это вот как знаете, если бы вас годовалый ребенок стукнул машинкой по голове, а вы "из гордости" больше бы с ним не общались.
3) Не пишите смс больше. ПРосто позвоните в хорошее время (вы его график знаете) и спокойно САМИ пригласите на встречу.
4) ПРи встрече в удобную минуту скажите открытым текстом - что переживали и хотите встречаться по-прежнему.
5) И будет вам щастье.

Знаю все не априори - с моим 2 мужем все было также, только еще хуже ( я была беременная) и временнЫе промежутки длиннее.
Давно живем вместе и все ОК.

аноним: как получилось интересно, то есть вы его прокатили, когда он хотел с вами встретиться, он также вас прокатил, когда с другом слайд (или че там) делал, если объявится, то это он вас так дрессирует, по ходу)

Не-не, Вы немного не уловили хронологию.
... он хотел встретиться, да еще с детьми, кстати. Я не смогла в тот вечер, немного обиделся, по тону переписки еще поняла
... на следующий встретились, по его инициативе, пошли гулять, все было хорошо-романтишно, пока он не напомнил, что я накануне времени не нашла.
БЛИН, НО У МЕНЯ ЛЮДИ СИДЕЛИ, Я ЖЕ ИХ НЕ ВЫГОНЮ!!!
Я ему говорю "Извини, я не знала, что вы с ребенком захотите провести вечер с нами, на будущее мы можем заранее планировать нашу неделю, чтобы хватало времени и на общие занятия и каждому на свои"
Слово за слово, поссорились.
... потом долгое молчание
... потом думаю, ну что наехала на мужика зря, написала, что была не права, предложила, чтобы приехал закончить прогулку. А он с другом.
Рассказала анекдот, как мне выше пояснили - неудачный)))

И все...
Если он так меня дрессирует, мне нахрена в моем возрасте такой дрессировщик?
Я спокойно жить хочу.
За мной косяк был, я извинилась.
Не принял по любой причине, значит, судьба отвела

Аноним: Автор, по всей видимости и логическим заключениям, вы ему не нужны. Но если у вас есть потребность что-то выяснить, обсудить, уточнить - от вас не убудет спросить его об этом. Только общайтесь с ним в таком ключе, что вы понимаете, что все кончено. Он вам ничем не обязан как и вы ему. Исходите из того, что вам нужно выяснить для себя на будущее. Любые отношения - ценный опыт и тут вы не все для себя еще выяснили. Хотя имеете право. Есть вариан, что он не захочет обсуждать или опять отшутится. Тогда можно смело его вычеркивать. С чистой совестью

Так правильно написали

www.com: Вот поверьте от фразы- спасибо нам не по пути вам легче не станет.

Только унижаться почем зря. Вообще не хочу

аноним: Возможно, автор, в этом разговоре и ссоре ониувидел то , чего не приемлет в женщине , так сказать, посмотрел другими глазами. Возможно это его испугало и оттолкнуло. Онивель тоже мог подумать, надо же пол года играла , а я и не понял. И , судя по вашему посту, любви и чувств с вашей стороны не было. Просчитывали , рассчитывали , а тут бац, косячок вышел...

Не исключаю такой расклад, к сожалению...
Но... я уже такая, какая есть, ему либо принять со всеми косяками, либо действительно слиться.

Аноним автор темы: характеры сформированы

посмотрел и решил "нафиг-нафиг..."в этом возрасте уже люди начинают думать по-другому,особенно мужчины,особенно если ранее были женаты. Им не нужны "лишние телодвижения" я имею в виду истерики,взрывной характер, резкость,грубостькапризность, и т.д чем-то спугнули.оттолкнули ИМХО

Milaya kisa: ним что то случилось

Новая бабешка, которая не выносит мозг на пустом месте

Всем спасибо за мнения, многое становится на места в голове.
Я отойду на время, вернусь - все прочитаю и всем отвечу

Вы так зациклилась на причине и последствиях, а по большому счету все сводится к новому этапу в отношениях. Конфликт возник, разрешать его нет ни у одной стороны ресурсов. Вернее, новых методов у вас, автор, нет. Желание есть, но оно вам и больше надо, имхо. Простите за пессимистический прогноз, но вы не сможете спуститься до его импульсивности, а он подняться на ваш логический уровень. Проще было бы, если наоборот ролевая игра шла. Женскую обиду легко выкупить, отзерклив столь же нелогичным шагом. Что и делают мужики в таких случаях ( вкусняхи, подарки). А у вас все правильно, но мертво, увы(((

Автор, вы сначала своему мужчине выклевали мозг непонятной ссорой. Потом видимо решили закрепить успех, заставив его оправдываться в переписке, что он занят. И по итогу все равно закончили дурацким анекдотом, смысл которого трактуется как "ну-ну, так я и поверила".

Аноним: Смените свое отношение к понятию "гордость" - в данной ситуации, оно неуместно. Это вот как знаете, если бы вас годовалый ребенок стукнул машинкой по голове, а вы "из гордости" больше бы с ним не общались.
3) Не пишите смс больше. ПРосто позвоните в хорошее время (вы его график знаете) и спокойно САМИ пригласите на встречу.
4) ПРи встрече в удобную минуту скажите открытым текстом - что переживали и хотите встречаться по-прежнему.
5) И будет вам щастье.

Ну это же взрослый мужчина, отвечающий за свои поступки, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.
Не буду я ему звонить. Просто не смогу. Он очень вежливый в общении человек, я как представлю, что позвоню, а он, тщательно выбирая выражения, скажет "Извини, пожалуйста, но я не хочу встречаться"
Я же умру от стыда и унижения. Нет!!! Лучше уж расстаться, хотя бы лицо сохранив.
Я могу легко с ним столкнуться "случайно", он работает недалеко совсем. Могу запросто обратиться по его работе, собственно, на этом мы в свое время и познакомились.
Встречу не проблема организовать.
Но я так не хочу.
Мне надо, чтобы человек пришел сам, потому что нужна. Все остальное - от лукавого.
Если он готов принимать меня, как есть, пусть и с такими мозговыносами, я изо всех сил и сама постараюсь эти мозговыносы минимизировать.
А если ему нужен другого типа партнер, все бесполезно, даже если сейчас помириться, это до первой ссоры

Аноним автор темы: Мне надо, чтобы человек пришел сам, потому что нужна. Все остальное - от лукавого.
Если он готов принимать меня, как есть, пусть и с такими мозговыносами

мне кажется, у него могло сложиться впечатление, что он не нужен вам.

Мирка: мне кажется, у него могло сложиться впечатление, что он не нужен вам.

+++

А нельзя просто позвонить? Просто сказать-я скучаю, прости меня пожалуйста.
Не надумывай..не решай за него.
Скучаешь? Просто скажи это.

VeninaMama,
+100500
Хотя я сама думаю, что автору мужчина не очень нужен, ей просто обидно, что он не сложил к ее ногам все после ссоры.

Аноним: мне кажется, у него могло сложиться впечатление, что он не нужен вам.

Я написала, что нужен тоже. Когда предлагала пртехать. Может, конечно, в дурацкой манере своей. Дословно я написала: "У меня раздрай. Гордость и мозг говорят "Беги!", а сердце подсказывает наоборот.
Дураком надо быть, чтобы не понять

ой, бывают такие, да )))) у меня всё стремительнее развивалось и одна моя неосторожная фраза вызвала в нём мгновенное безразличие ко мне, прямо как отрезало - так это выглядело. вот я тогда поревела от несправедливости и тупости ситуации, звонила-писала, а он игнорил. козёл, всё ещё вспоминаю эту историю, потому что всё было идеаааально, как мне казалось, а он бах! и по одной фразе всё отрезал.
считаю, это такие тараканы у них бывают, мол, ага! ты показала своё истинное лицо, закрываются и не хотят больше ничего слушать. будто бы, они ждали какого-то косяка со стороны женщины, чтобы убедиться в том, что все бабы такие )

VeninaMama: нельзя просто позвонить? Просто сказать-я скучаю, прости меня пожалуйста.
Не надумывай..не решай за него.
Скучаешь? Просто скажи это.

Допустим. А он скажет: "Да-да, я тоже"
Он ведь сказал "Не хочу тебя терять"
Мужчина хорошо воспитан, вежлив.

А потом опять сольется.
И я буду чувствовать себя полной дурой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы