Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга думает, рожать ли ей в 42 года

Серьезная девушка автор темы: Вполне можно и совмещать.

Если есть желание это делать. А не у всех есть стремление разрываться между детьми, работой, поездками и другими удовольствиями среднего возраста. Она ведь уже была мамой малышей. Была. А свободной нестарой женщиной без ограничений в действиях еще нет. Почему ей не хотеть такую часть своей единственной жизни тоже прожить, а не лезть снова в ярмо мамканья? Когда она вырастит этого ребенка, у нее уже может не остаться активных здоровых лет для такой жизни.

Серьезная девушка автор темы: Он может быть гораздо шире и дети этому не помеха.

По Вашим темам особенно это заметно.

Автор, вы принимаете ее ситуацию на себя, и убеждаете подругу именно в своем мнении. Раз у нее истерика, значит не совсем человек готов с таким оптимизмом принять ситуацию. Я за наслаждение жизнью и одидание внуков.
У близких друзей есть такая ситуация, так мама желает широкого общения в компаниях, а с детем это, скажем, не всегда удобно.
Ну, и я за крепкую семью, судя по темам, мужчина легко подастся восвояси от 'молодой' жены.
Но решать подруге, а не вам все же)

Серьезная девушка автор темы: ОНа еще сама не определилась

Ну вот пусть ОНА и определяется. Будете давить на нее так, как сейчас тут в теме это делаете, окажете ей медвежью услугу.

Автор, а вы щас за что боретесь? В чем хотите убедить взрослых людей?

Mrss: По Вашим темам особенно это заметно.

Я не пишу всего, потому как многое, чем я занимаюсь, большинству буде просто неинтересно. В силу ограниченности кругозора)

Серьезная девушка автор темы: многое, чем я занимаюсь

Пытаетесь всех под свою гребенку побрить. Вот Вам нравятся малыши в 40 лет, так все обязаны их вожделеть. Уже 4 страницы как монолит свое гнете. Огромный кругозор в этом чувствуется, честное слово.

Чудо рядом...: то она бы сейчас не билась в истерике, а пошла бы и молча записалась на аборт. Хладнокровно.

в истерику можно впасть как раз по другому поводу - страх аборта, например
Телесный страх, физический.
Ну не все хладнокровно относятся к тому, что в их тело будут вторгаться и совершать там манипуляции.

Znayka: Автор, а вы щас за что боретесь?

Ни за что.
Но в душе я ЗА рождение ребенка.
На подругу, конечно, давить не буду - ей итак нелегко.

Серьезная девушка ,
Ну вы за, я тоже была бы за, многие против, в том числе и ваша подруга. О чем разговор? О чем спор вообще?

Znayka: О чем разговор?

Тяжеловесный троллинг

Znayka: О чем разговор? О чем спор вообще?

Переживаю за подругу. Очень хочется, чтобы у нее все было хорошо.

Эта ситуация мой страшный сон. Жду-недождусь, когда дети вырастут, и на свободу с чистой совестью. А страшный сон потому, что если забеременею, придется рожать. Аборт для себя исключаю. Вообще без размышлений.
Известные мне средства предохранения все не подходят по тем или иным причинам. Пока проносит, но вдруг нет?
Короче - страшный сон ((

Элениребята: Эта ситуация мой страшный сон.

Все люди разные. Для меня бы это был счастливый сон.

Мы сегодня с мужем как раз обсуждали тему "лучше уж позже, чем раньше" и то, что инфантилам порой легче живётся, и касалось это не рождения детей, а так, вообще. Вот и сейчас, если сравнить рождение детей в 16-18 и в 42, то я как-то склоняюсь к тому, что во втором случае ребёнку будет жить проще и спокойней. Чего сразу аборт-то и вообще кому какое дело.
Лично мне трудно будет в 42 с новорожденным. Но не потому, что 42, а потому, что четвёртый, а те трое, что есть маленькие ещё, плюс у мужа внуки пошли - только успевай головой вертеть, чтоб не упустить ничего.

Серьезная девушка ,
Ваше хорошо может не подходить подруге. Вы поймите уже, что нельзя мерить всех по себе, нельзя проблемы всех решить одним махом, что все очень индивидуально и каждому своё. Я вот с удивлением, мягко говоря, прочитала, что вам уже 40.

ОКА: только успевай головой вертеть, чтоб не упустить ничего.

Да Вы счастливый человек.

Серьезная девушка автор темы: Переживаю за подругу. Очень хочется, чтобы у нее все было хорошо.

Так ей хорошо может быть вовсе не так, как Вам хорошо. Как Вы не поймете?
Оставьте ей это решение, не лезьте.

Mrss: Оставьте ей это решение, не лезьте.

Я же написала - поддержу любое ее решение.

Znayka: Я вот с удивлением, мягко говоря, прочитала, что вам уже 40.

Всего лишь 40.
И то - по паспорту.

Серьезная девушка ,
Учитывая ваши суждения, УЖЕ 40, вы уж простите меня за прямоту. Недотягтваете вы до своего возраста. И это не комплимент.

Серьезная девушка автор темы: Для меня бы это был счастливый сон.

Ну правда, на фоне ваших тем, в это утверждение слабо верится.

Znayka,
Ну ладно. Это - Ваше мнение. Мое другое. И это нормально.

EВА: Мое мнение. Подруга права. Нафиг ей эти мучения на старости лет. Ребенок в школу пойдет, а ей полтинник. Школу закончит, а ей 60. Феерично. Если бы это был первый ребенок, тогда стоило бы. А так нет.

вот соглашусь бегающее орущее 6 летнее чадо под климакс -удовольствие ниже среднего.

Серьезная девушка ,
Я думала вам 30 еще нет. Ну по рассуждениям, по мыслям....
Написала - и не пойму. Хорошо это или плохо......

Элениребята: Ну правда, на фоне ваших тем, в это утверждение слабо верится.

Если Вы не заметили, то в последние несколько месяцев мои темы изменились.
Я просто стала проще ко всему относиться.
Ныть - неконструктивно. Да и помимо меня ныфтиков более чем достаточно на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы