Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность

Татьяна Вакалюк,
Вы просто умничка, читаю ваши ответы, прям оплодирую.. Автору, желаю немножко отключить свой очень уж трезвый разум....

Банкирша,
А с чего вы взяли, что я РАЗОРЯЮСЬ? Поразительные люди, вообще не способные вести диалог. Я не разоряюсь, ибо у меня уже давно все хорошо. Но у меня много опыта и пережито столько, сколько нормальные люди только в детективах читают, причем все с положительным балансом в мою сторону. Поэтому да, я пишу в темах, где я вижу, что написать.
При этом (в отличие от большинства пишуших) я не даю категорических советов, я просто даю рекомендации обратить внимание на то или на это. И все мои рекомендации очень разумны. Если б я не была оч разумным существом- я б тупо не выжила б в моей жизни)))))) И уж тем более не имела б двух клевых детей и дом- полную чашу.
Я как раз очень уважаю чужую свободу решений и жизни, а потому просто пишу- обрати внимание на то или это и принимай решение сама. Поэтому ваши накаты совершенно беспочвенны.

аноним ,
С такой ситуацией с квартирой надо б подавать на раздел, но, судя по вашим комментариям, ваш муж сделает все, чтоб вы ничего не получили. В любом случае на адвокатов- круглая сумма, и берите адвоката по рекомендации, ибо сторонние часто обманывают. Вы мне очень симпатичны, я в любой момент времени для вас доступна в личке (Хэппикэт), обещаю не давать советы и не пытаться повлиять на ваше решение. Собственно, я так всегда общаюсь. Думайте и оценивайте то, что знаете только вы. Ваше решение очень серьезное, и я вам очень сочувствую.

Татьяна Вакалюк,
Вы реально считаете, что один мужчина может изменять свое принципиальное поведение в зависимости от того, беременна его женщина или нет? Мужчина либо обязателен (и тогда он никода не умотает на дачу, если с женой есть договоренности на вечер), либо он не обязателен- и тогда это касатся всего, и пасынка, и герпеса, и ребенка, и завещания, и жены.
И еще- вы реально считаете, что ребенок сам в состоянии защитить себя от стрессов, зная, что у него неврология и стрессы ему противопоказаны? Вы серьезно так считаете, или вы просто включили дурочку? Как себя защитит от стрессов ребенок, мать которого не сможет зарабатывать на него деньги и бегать с ним по врачам энное время, и который (скоре всего) будет оставаться жить наедине с отчимом, с которым у него нет контакта и который чуть что сбегает на дачу??? Ребенку 10 лет. Мой в 14 себя защитить не смог, хотя мой- настоящий боец и крепкий орешек. И я бегала с ним по врачам и занималась им, даже в те 2 года, когда у меня был младенец и неадекватный муж)))) сможет ли это автор? И нужна ли такая цена за еще одного ребенка? У меня лично нет ответов на эти вопросы. В отличие от вас, которая никогда не была в такой ситуации.
Про другие ваши очень странные реакции: почему она щас нормально упакована по деньгам? Потому что работает. При этом жалуется, что муж жадный. Как думаете, будет ли она хорошо упакована по деньгам, когда она выйдет в декрет? Сколько там пособие прлучают до 1,5 лет? Около десятки? Гы, ну если с вашей точки зрения это значит все хорошо- ноу коммент. У меня лично на памперсы и смесь больше уходило)))))
И почему вас так сильно удивило предположение, что она будет вне деятельности какое то время, если решит родить ребенка? Даже просто в роддом лечь- 3-4 дня, когда ее сын будет на руках чужого ему человека, с которым у него нет контакта. А если сохранение? А если потом придется с ребенком лежать в больнице? И что? Что с сыном? Реакции совершенно оторванного от жизни человека, который вообще не понимает, что тут есть ребенок от первого брака и чужой ему муж 46 лет, который не разбежался что то делать.

ЯСверханонимныйАноним: Вы реально считаете, что один мужчина может изменять свое принципиальное поведение в зависимости от того, беременна его женщина или нет?

да, реально считаю. Особенно если для него этот вопрос в каком-то роде незакрытый гештальт, недоговоренность в существующих отношениях.

ЯСверханонимныйАноним: вы реально считаете, что ребенок сам в состоянии защитить себя от стрессов, зная, что у него неврология и стрессы ему противопоказаны?

моему ребенку стрессы не были противопоказаны (это уже психиатрия какая-то, имхо), но лет с 6 свое состояние она знала, управлять им умела и влияющими на него факторами тоже.

ЯСверханонимныйАноним: чуть что сбегает на дачу???

прям камень преткновения :) автор же написала - дача у ее нынешнего мужа определенный идеал. А у автора не идеал. Поэтому она туда не хочет, но ему-то почему нельзя хотеть? раньше мужики в гаражах отсиживались от домашних невзгод, почему бы и не на даче отсидеться?

ЯСверханонимныйАноним: В отличие от вас, которая никогда не была в такой ситуации.

меня знаете что радует? что я и не буду уже в такой ситуации, как Вы :)
Автор в любом случае решит сама, я вот ни секунды не сомневаюсь, и любой ее выбор будет правильным. Но любого выбора она боится - и это тоже правильно.
Нам через форум все равно не увидеть, насколько полон ее стакан или пуст, какие у нее истинные ценности и т.п.

ЯСверханонимныйАноним: Хэппикэт

а, все, вижу, поняла. Ну я понимаю, что у Вас история жизненная...та еще, и навалилось на Вас много всего. Но как бы...считать, что у всех такое же количество грабель в жизни - ну... Не знаю. Иногда обида - это просто обида, и размолвка - это просто размолвка. Без повода бегать и все крушить...

ЯСверханонимныйАноним: я не даю категорических советов,

ЯСверханонимныйАноним: все мои рекомендации очень разумны.

ЯСверханонимныйАноним: Если б я не была оч разумным существом- я б тупо не выжила б в моей жизни)))))) И уж тем более не имела б двух клевых детей и дом- полную чашу.

это ваше субъективное мнение.
и свои рекомендации не обязательно повторять на несколько страниц и спорить со всеми, кто против - тоже не надо.
вы именно агрессивно навязываете свою точку зрения, что в народе и называется - разоряетесь.
не все проходят через такую кучу ... ээээ. плохого, как вы. и тем не менее - у людей есть семьи, счастливые дети и благополучные дома. некоторые просто включают мозг ДО

Автору в любом случае может быть полезно почитать разные мнения. Пока она мужа с дачи ждёт

И в том и в другом случае все будет хорошо!
У автора не безвыходная ситуация - есть выбор!

Лично я бы наверное родила)

Кsu ksu: И в том и в другом случае все будет хорошо!

да ладно

Vikulizm,
Конечно, я уверена!

Кsu ksu: Конечно, я уверена!

ну славбогу))) автор, не парьтесь, тут Ксуксу уверена, что у вас всё будет зашибись

Vikulizm,
Да уверена, все хорошо у автора, и жизнь и работа и муж и ребёнок и ум уже есть, все есть для счастья, и все будет так как она захочет !

почитала я тему, короче. ну что. я обычно за сохранение.
в вашем, автор, случае... больше за аборт. перегорели вы, видимо, с деторождением. настроились на счастливую жизнь вне брака именно с этим человеком. как бы потом не оказалось, что ребенок стал помехой к счастливой и беззаботной жизни и обрек вас на сожительство с опостылевшим мужем и подсчетом денег.
фильм есть хороший Дорога перемен. тяжелый ,правда. вы очень напоминаете героиню.

Муж приехал с решением разводиться. Правда, в конце разговора дал шанс не расставаться, но только на его условиях. Принимаю его решение о разводе. Говорить о беременности ничего не стала, смысла не вижу.

Спасибо всем за мнения.
Тему можно закрывать.

это конечно ваше дело...но нечестно как-то
вы же уже все решили, эта информация ничего не изменит, просто поставьте его в известность? чтобы совесть была чиста?

МишАнинаMama,
Зачем? Чтобы еще и он мучился от чувства вины?

Вроде написала модератору о закрытии темы

МишАнинаMama: просто поставьте его в известность?

зачем? Сделать больно? Продлить агонию?

Счастья вам, автор!

аноним автор темы: Зачем? Чтобы еще и он мучился от чувства вины?

Vikulizm: зачем? Сделать больно? Продлить агонию?

это его право как отца...не стоит считать себя единоличным вершителем судеб...
но в любом случае, счастья вам...

МишАнинаMama: но в любом случае, счастья вам...

Поддерживаю! Желаю счастья и успехов!!!

Несправедливо по отношению к ребёнку.
Удачного убийства!

Железная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы