Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность

аноним ,
Права ты, права.
Качество жизни мужчины не меняется. Работа, интересные встречи, фитнес, свобода. А у женщины-малышок или малышка на руках постоянно) Но опять же это временно) я себя так утешаю)

Lysia4um,
Понимаете, он меня бесит :( чем дальше, тем больше :( бесит, как он ест, как ходит, что говорит, постель, ноги его, шея, уши :( раньше не так было, все усугубляется и усугубляется
Хмурая Бровь,
Да, у меня до августа есть время. Записалась к гинекологу, возьму все направления на анализы для медикоментозного аборта, все сдам, чтобы не затягивать. А там решение уже будет.

С мамой говорим уже несколько вечеров подряд. Тоже растерчнности. Месяц назад только с ней говорили о том, что разводиться будем с мужем, что к ней с ребенком переедем, поддерживает. Сейчас руками разводит. Ее мнение, что детей должно быть больше одного, но с такими мыслями и взаимоотношениями рожать не стоит

VeninaMama: Права ты, права.
Качество жизни мужчины не меняется. Работа, интересные встречи, фитнес, свобода. А у женщины-малышок или малышка на руках постоянно) Но опять же это временно) я себя так утешаю)

Вот не соглашусь - как не меняется?! Денег на "интересные встречи, фитнес" становится раза в 3 меньше, а "свобода" ограничивается тем, что после работы надо вместо жены заниматься с ребенком - жена же за день устала.

аноним автор темы: Понимаете, он меня бесит чем дальше, тем больше бесит, как он ест, как ходит, что говорит, постель, ноги его, шея, уши раньше не так было, все усугубляется и усугубляется

У меня у подруги так было. Сразу после рождения сына муж ее стал бесить. Прямо ее слова вы повторили. Развелась. Каких-то косяков с его стороны не было. Бесит и все.

аноним автор темы: Он жадный

вы когда планировали и слезы лили, он не был жадным?
одномгновенно таким стал?

Автор, по белому завидую:))
Дети- это счастье на всю жизнь, а второй муж... ну только вам решать на сколько.. Проживете с ним два- три самых сложных года, и то отлично.
Желаю легкой беременности и здорового ребеночка:))

не все так плохо, раз секс есть...

Всегда считала, что рожать для себя надо одного ребенка.
И потом, ребенок ведь может быть копией мужа. Его сын от первого брака его абсолютная копия, внешне, характер, мимика. Еще пару лет назад меня это не волновало вообще, а сейчас передергивает от такой мысли :(

аноним автор темы: Всегда считала, что рожать для себя надо одного ребенка.
И потом, ребенок ведь может быть копией мужа. Его сын от первого брака его абсолютная копия, внешне, характер, мимика. Еще пару лет назад меня это не волновало вообще, а сейчас передергивает от такой мысли

вы все решили же уже для себя. так ведь?

аноним автор темы: муж раздражает, очень. Чем дальше, тем больше. Он очень изменился с момента нашего знакомства и свадьбы. Раньше у него столько энергии было, амбиций. Сейчас ничего не надо, говорит только о том, что надо радоваться тому, что есть. Правильно говорит, но у меня мысли и направление другие совсем.

Дальше будет хуже. С возрастом, все что вас в нем раздражало, начнет бесить.
А теперь представьте, вы в декрете, т.е. материально зависите от него. Его будет все устраивать - ребенок есть, жена дома сидит, не рыпнется без него. Зачем ему меняться, стремиться к чему то. Он будет твердо уверен, что вы без него никто.
За время декрета вы можете лишиться работы. На другую устроиться будет трудно. Т.к. уж простите и возраст у вас да и дете малое. Это работодателя не обрадует.
А у вас на руках будут двое деток.
Подумайте хорошо. Может первому ребенку дать все, что можете. Чем разрываться между двумя детьми и мужем, который вас уже не устраевает.
Но это сугубо мое мнение.
Да и не стоит говорить, что через лет дцать вы будете жалеть. Мы все о чем нибудь жалеем. Но дети должны жить в любви, а не среди взаимно раздражающих друг друга, родителей.

аноним автор темы: Всегда считала, что рожать для себя надо одного ребенка.

аноним автор темы: Родила все же ребенка с огромным трудом. Долго мечтала еще о ребенке, но никак.

Вы противоречите себе. Нет?

аноним автор темы: если остаться с мужем, боюсь, после родов все будет намного хуже.

Ага, уменя именно так и произошло.
У меня 15 лет было бесплодие, эндометриоз, киста яичника , собиралась на операцию и бац беременность. Муж отрадости был на 7 небе от счастья, сказал рожай и всё тут. Мне было 41 г. Как вышла из роддома все изменилось, никогда мне не помагал, после работы пиво+ компьютер , дома ругань и всё такое + он не ожидал что у ребенка могут быть колики, зубы и бессонные ночи. Но приэтом ребенка любит, сейчас когда ребенок подрос любви ещё больше к нему стало. У нас отношения ухудшились, так как "разбитую тарелку уже не склеить", уходить и разводится не хочет так как ребенка на две части не поделить, вот так и живём, лично я не живу а теку потечению а его все устраивает. Я уже забила на все и махнула рукой, в 1.6 ребенкиных вышла на работу и сразу легче стало, хотя бы через раз морду его вижу....

3illionaire,
С ним я уже не лила слезы, все выплакала в первом браке, когда первого никак родить не могла.

Насчет жадности, он всегда был таким, но когда мы познакомились, у него был очень хороший доход и на меня он не жадничал. Потом доходы сильно упали и ситуации стали не очень красивые в этом плане. Но я раз работаю, так особо и не брала в голову, мне на все хватало, еще и окладывала.

Насчет планирования, я дура, да, думала, что уже никогда больше не случится со мной такое, яичники по нулям были. Понимаю, что сама виновата в такой ситуации.
viento,
Да, выгляжу со стороны просто отлично. Муж бесит, а секс есть. Еще и жалуюсь. Но не сразу понимаешь, что все, надо заканчивать отношения. И духу сразу не хватает. Вот таа и живешь " на автопилоте", мучаешься и себя, и мужа. Вот, решилась расстаться. И положительный тест. Никогда бы не подумала, что так в реальности бывает

3illionaire,
Нет еще, не решила. Мозг и сердце разное говорят.
Lysia4um,
Нет, не противоречу. Двоих детей я хотела в браке. А для себя, это одной рожать, без мужа. Вот одного бы для себя одна родила, второго уже вряд ли.

Lysia4um,
Но согласись, качество жизни женщины меняется на 200%, а мужчины незначительно.
Потом помогать с ребенком после работы...графики разные. У некоторых мужчин они не нормированные. Домой приходят, когда малыш десятый сон досматривает.
С декретом лишь немногие девушки сохраняют ощущение полета. Привязка нормальная)) но повторюсь временная

аноним ,
ну дак и решите для себя
вам ребенок нужен или нет?
не важно, с мужем или без вы его будете воспитывать?
вот просто ответьте на вопрос себе - нужен?
просто, отстранитесь от ситуации с мужем
не важно что вы там решите завтра

VeninaMama: Но согласись, качество жизни женщины меняется на 200%, а мужчины незначительно.
Потом помогать с ребенком после работы...графики разные. У некоторых мужчин они не нормированные. Домой приходят, когда малыш десятый сон досматривает.
С декретом лишь немногие девушки сохраняют ощущение полета. Привязка нормальная)) но повторюсь временная

Соглашусь - у женщины на 100%, но и у мужчины процентов на 80%. Понятно, что он продолжает работать, но прав распоряжаться свободным от работы временем у него практически не остается. Особенно если жена "из декрета в декрет". Старшего ребенка практически полностью на мужа перекладывают - в садик, из садика, следить на прогулке. Жена же с младенцем.

Любое решение будет правильным и не правильно ым, одновременно. Ставьте перед мужем вопрос о материальных гарантиях, на случай родов. С деньгамииможно хоть сколько детей иметь. И муж не нужен.

Ой, автор, я за Вас переживаю с первых строк!
Мне хоть до 40 еще не скоро, но я всегда придерживалась мнения, что если человек БЕСИТ с ног до головы, то от такого надо уходить и не мучать себя. Кто-то посоветовал помучать себя самые труюные 1-2 года.... но это же ужас для вас и идя ребенка: мама в истеркие от бесячего папы. Так и молоко пропадет! Хотя все может измениться, есди у вас после родов мозги переключатся, но тут не предугадаешь...
Вас правильно подводят к мысли - нужен ли вам этот ребенок!? Решите для себя быть или не быть. Если так долго его ждали - то это подарок. Если трудности перевесят, то жизнь без него некое облегчение...

N.....P: если человек БЕСИТ с ног до головы, то от такого надо уходить и не мучать себя.

++++++++++++++++++

3illionaire,
Вы очень хороший и правильный вопрос задали: нужен себе ребенок или нет, без привязки к мужу.
Не знаю. Думала сейчас. Скорее всего, желание родить идет из тех прошлых лет, как дань прошлому, когда не получалось никак, когда сотни тестов делала и молилась, чтобы увидеть вторую полоску, а ее не было
Не хочу, потому что не вижу себя мамой двоих детей уже много лет. Приняла свою жизнь такой. Если с мужем все решим и будем жить все вместе, то радости точно не будет, одно утешение - дети, но мужа изведу еще больше :( если уходить и рожать для себя, подавать на алименты, быть замотанной, уставшей, обозленной теткой без особых доходов. Не та жизнь, о которой мечтается.

Я не прошу индульгенцию на грех. Но все ваши мысли читаю очень внимательно и думаю, думаю.. спасибо большое всем, кто пишет в моей теме, все читаю

аноним ,
Няню возьмёте и на работу)))...Не вижу ничего страшного, я в 5 мес на полный день вышла, на 2 й день после родов по Скайпу цу раздавала....Все решаема.

Старшему то сколько?

аноним ,
Ок. Вот вы решили родить. Для чего?

аноним автор темы: как дань прошлому, когда не получалось никак

и всё?

я б не рожала... но это я
у меня есть подруги, которые беременеют и рожают в расчете на развод.. но это их опыт
я имея тот опят который сейчас имею... не рожала б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы