Страшно ночевать одной с ребенком в деревне. Поговорите со мной...

Mrs. Norris: Ну, знаете. Залезть могут к кому угодно

Дак оно понятно. Но тут и присутствие мамы не спасёт.

Mrs. Norris: что за нечесть?

Сложно объяснить. Это долго рассказывать. но примеров море. Один расскажу. Вышла ночью, пардон, по делу. Конечно, туалет на улице. Вышла, любуюсь звёздами. А там, надо сказать. не небосвод, а купол звёздный прямо. Кто был на севере области, меня поймёт. И вот слышу шаги за сараем. Чёткие такие. Прямо передо мной. Как будто кто-то идёт с огорода к дороге. А там...закрытая территория. Забором огорожено. Никто не полезет на чужой огород. Не буду объяснять почему, но это однозначно. Я напряглась. Чтобы выйти на улицу, пришлось бы выйти сначала к крыльцу, где стою я, а потом уже на улицу (там, куда по звуку направлялись шаги, стоит сарай). Так вот шаги проходят как будто сквозь сарай и идут по грунтовке (дороге) опять же в сторону нашей калитки, недалеко от которой стою я и любуюсь звёздами, как будто обходя наш участок. Я надеваю очки, начинаю тупо всматриваться, кто шагает...Кто смог пройти сквозь сарай...Что вы думаете? Правильно. Никого я не вижу. Шаги на секунду замирают напротив нашей калитки и потом пошлёпали дальше. Шаги как будто мужик в галошах или сапогах шлёпает, чуть шаркая...Да ещё по грунтовке отчётливо слышно. Вот что это было? Я влетела в дом, разбудила мужа и только с ним смогла пойти до туалета. Мне было ужасно страшно. А он спокоен-тут часто такое бывает...Вот так...

Хмурая Бровь: класс! люблю нервишки пощекотать)))

ну тогда велкам в мою тему о фалангах, я из-за них ночью боюсь в туалет идти))

КатеринаВ: Я влетела в дом, разбудила мужа и только с ним смогла пойти до туалета. Мне было ужасно страшно.

ну, значит, не настолько страшно, что в туалет потом пошли, я б там на месте и того

Я тоже боюсь одна с ребенком в деревне ночевать. Хотя там кавказец территорию охраняет, решетки везде на окнах , но от тишины вообще не по себе. Дом большой, страшновато, что кому то приспичит проверить где мы храним нажитое непосильным трудом Да и профдеформация, психопатов толпы
Хотя я из тех, кто слона на скаку остановит и хобот ему оторвет

avisferro: ну тогда велкам в мою тему о фалангах

До сих пор ту Вашу тему помню, и фотки из нее это ж ужас ужасный, как Вы там живете с пауканами этими)))

avisferro,
Ой а можно ссылку на вашу тему?

Аноним,
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/662042/index.html вот она. И еще www.u-mama.ru/forum/family/pets/359306/index.html Тоже счас перечитаю, пощекочу нервишки на ночь)))

Ночевали с ребенком в палатке. Ночью я проснулась, вокруг- никого, видно вечером все соседи уехали. Только море Азовское бушует. До утра протряслась. На следующую ночь почему то уснула- надоело бояться)))) На 3 ночь не могла уснуть+ кто то скребся в палатке. Утром вытряхнули мышку.А бояться спать в доме с собакой....Или паучка бояться..они же хорошие, ловят мух, комаров, тараканов

Я днем как- то в деревне одна осталась, так и просидела за закрытыми дверями, пока мои не вернулись.
Ночью вообще не представляю, хотя умом понимаю, что бояться нечего

шинода,
У моей бабушки фишка была-в коридоре дедушкину ментовскую фуражку держала))))и портрет Сталина)

всем огромное спасибо. Вчера читала и становилось не так страшно.
ночь прошла нормально.
было жутко . когда выключили свет.
ночью проснулась в 2-30. Пес всткочил и побежал к двери. Стал проситься на улицу. Не пустила конечно.
результат- он навалил у двери
еле уснула. в 4-30 рассвело и не так страшно уже было.

avisferro: не настолько страшно, что в туалет потом пошли, я б там на месте и того

эээ...там свёкры ещё в доме были...Но я несколько ночей боялась выходить из дома в туалет. Специально не пила ничего на ночь, чтобы до утра не выходить.

Дончик)))) автор темы: было жутко . когда выключили свет.

А нельзя ночник оставить?

Дончик)))) автор темы: Не пустила конечно.

С ним гулять надо или просто выпустить и запустить?

КатеринаВ,
выпустить. но он потом фиг зайдет в дом. унесется и все.
убегает к собакам.

Дончик)))) автор темы: он потом фиг зайдет в дом

Аааа..Вам просто надо, чтобы он с вами ночевал в доме, да? Я бы выпустила, наверное. Пусть валит. Ну чем он поможет в доме?

КатеринаВ,
ну залает хотя бы
и так спокойнее с ним. если молчит-значит все норм в доме

Ну мама же ваша живёт в этом доме одна... Не боится. Или кто там?
Помню, у мужа когда жили в частном доме, тож чёт страшно было, город малюсенький, неблагополучный.
А на даче на своей ночевали постоянно, рядом лес был и ваще не страшно было.
А вот недавно сон приснился, что я с детьми на даче и возле дома появился мужик странный, к окнам нашим подошёл и давай стрелять из ружья((( Если ноги унесли по чужим огородам...
А вообще собаки хорошие сторожа;)

Аноним,
нее. это дом сестры. она сейчас в Португалии. Попросила нас присмотреть за домом и огородом. Мы и живем тут с мамой и дочкой
мама сегодня вернулась-не так страшно. нормально.
днем тут кайфово очень. грибы. рыбалка. купание в речке и тд. А ночью

Дончик)))) автор темы: А ночью

А ночью вы должны спать. Тем более, что ночи пока ещё короткие. Так что успокаивайтесь, всё будет хорошо. И отдыхать)))На природе лучше спится.

КатеринаВ,
это да
в 4-30 уже рассветает тут.

у меня эта фобия началась. как нас на море обокрали. Ночью встала в туалет. а за окном кто-то ходит. и тут вдруг дверь входная приоткрывается и на крыльце мужик стоит.
прошло 3 года уже. а я до сих пор ночами просыпаюсь и со страхом в окно смотрю
а в деревне вообще страшновато как-то

Курица Чудесная: как Вы там живете с пауканами этими)))

ну, как в одной из этих тем кто-то написал - я бы ночью и попить на кухню с лопатой наперевес ходила а я - с фонариком! сначала посвечу, а потом ногу с дивана (подальше!) спускаю))

Аноним: Ой а можно ссылку на вашу тему?

Курица Чудесная: Тоже счас перечитаю, пощекочу нервишки на ночь)))

уф, любители кошмаров на ночь

КатеринаВ: эээ...там свёкры ещё в доме были...

да и это меня б не остановило - опозорилась бы на ночь и все)) такие жути...

avisferro: опозорилась бы на ночь и все)) такие жути...

Увы..Там действительно страшно...Но всё равно мне там очень нравится!

avisferro,
У меня муж у моих родителей мухоловку увидел и медведку. Слава богу, у нас фаланг нет. А брат, когда в деревне жил, так я у них боялась и вечером. 65 соток земли. Всяких змей коты притаскивали. Спасибо, что без голов. А еще, у них бывший хозяин дома на дереве повесился и оно от ветра скрипело. Я до утра не спала. Хорошо хоть туалет в доме))) и на улице есть.

А что в деревне часто грабят у вам? Почему вы решили, что полезут? Телефон участкового узнайте. Познакомьтесь с ним, если он конечно в вашей деревне живет. И что нибудь успокаивающего. А вообще это невроз конечно. У меня отец такой, и сторож в саду есть, и собака племянницы летом живет - потомок волкодава причем, и все равно топор рядом кладет. Держитесь! Вы сильная!

Аноним,
да я не живу в деревне. я из Екатеринбурга
мы тут за домом пару недель присматриваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы