Страшно ночевать одной с ребенком в деревне. Поговорите со мной...

Господи..
Местную криминальную хронику почитайте: максимум курей из сараек тащут. Плюс ДТП.
В остальном тишь да гладь.
Что с вас взять? Даже урожай не вырос, чтобы что- то тащить. Спите спокойно.

Mrs. Norris: Всяких змей коты притаскивали.

о! мои меня достали!
Каждый день (а их же четверо, т.е. минимум 4 раза в день!) - мыши (полевки, жииирные...), ящерицы, змеи, медведки, кузнечики, воробушки, фаланги - и все домой тащат! Хвалятся!

а я и так боюсь, а как представлю - принесут домой, а оно убежит...Фсе, сразу волосы во всех местах дыбом встают)

Mrs. Norris: А еще, у них бывший хозяин дома на дереве повесился и оно от ветра скрипело.

жуть какая...

avisferro: все домой тащат! Хвалятся!

Они их едят потом? Или великодушно Вам оставляют?

В доме то ерунда!мы в палатке вдвоем с ребенком сколько раз жили у чёрного моря(сезонов 6),а ещё на сплаве в тайге в Красноярском крае.там ни связи ни людей две недели.а медведи ходят)))вот где спать страшно.

Курица Чудесная,
Наши ничего не ели. Один из котов еще крыс носил. Голову прочь и на крылечко складывает. Больших слизней, лягушек, мышей, птиц. Еще такие мерзкие зеленые штуки есть называется Акрида. А еще виноградные лягушки. Мелкая зеленая фигулина, которая орет, если ее трогаешь. Но, как-то не боялась я никогда. Но, повторюсь, в родительском доме до утра не сплю. Не могу в тишине спать. Да и всякие звуки кажутся)))) папа в нем один живет. Один раз наркомана спугнул. Тот в сарай залез с утра прям, а папа думал может кто знакомый зашел. Он плохо видит. Ну и вышел, а тут этот давай бежать. Вокруг соседей куча. Это не 65 соток, как у брата, а 6 всего. И залез ведь.

avisferro,
Ага. Стала вспоминать и еще случая 4 припомнила скольких я знаю у кого, кто-то да повесился. Вообще депресняка море на юге, почему-то. От пьянки наверное.

Читаю и понимаю-вот же мы бесстрашные -только сейчас от друзей из деревни вернулись,ездили все семьёй,у них места для всех нет спать,поэтому мы с мужем и дочкой в палатке на огороде спали...нам понравилось)))

ну в доме-то чего бояться? тем более соседи рядом и собака) у моей бабули дом был на отшибе, вокруг близко никого нет, в селе темень непроглядная, так и то, я там по темноте только покурить боялась выйти, а в доме не страшно))) страшно было в палатке на берегу Иртыша, когда с одной стороны тайга, а с другой река, на берегу которой метрах в 200 дохлая овца валялась с БМ и сыном тогда ездили. БМ еще тогда подлил масла в огонь, что обязательно медведь к овце придет. так мы с сыном до утра уснуть не могли, все казалось вокруг палатки ходит (а может и не казалось... утром трава вокруг была хорошо примята. ) или на берегу Оби, в глухом поселке, куда только по воде или воздуху доберешься, оттуда до Салехарда несколько часов на метеоре. там мне даже палатку не разрешили поставить, типа вообще медведя не увидишь, среагировать не успеешь.
а еще ситуевина была... ехали опять же с БМ из деревни в деревню полями, дождь прошел, и мы сели на оба моста. полнолуние еще до кучи, время 2 часа ночи. БМ, заявив мне, что тут волки водятся, спокойненько уснул. а я, глядя на полную луну, вспомнила, что кладбище неподалеку двери заблокировала, а потом вспомнила, что багажник не закрыт, но заставить себя выйти из машины так и не смогла до 6 утра протряслась. потом вызвонили свекра

Mrs. Norris,
Жаль, а то бы удобно было - экономия на корме

По теме - сплю везде как камень. Даже если накошмарить и накрутить себя перед сном, то потом все равно же спать захочется больше, чем бояться.. А пугаться будем по факту, если уж что-то и вправду случится))

Курица Чудесная: Они их едят потом? Или великодушно Вам оставляют?

еще как - только хруст стоит!
летом я перестаю готовить для котов - привычную кашу они не хотят (на парной-то мышатине жить, ну какая каша??), худые, как велосипеды! Но живут только на подножном корме)
. Ладно. хоть меня не угощают, уже радует, я б не пережила, если б мне в кровать еду носили

Mrs. Norris: Вообще депресняка море на юге, почему-то. От пьянки наверное.

да его везде полно... только на юге еще и с работой хуже(

avisferro: летом я перестаю готовить для котов

Однако, сплошные плюсы! И от нечисти избавляют Вас, и от готовки

в сеняъ кто-то шарашится . собака лает
уже три раза
чтоделать

странные вуки в сенях. собака лает и идет ложится
и так три раза

Дончик)))) автор темы: в сеняъ кто-то шарашится . собака лает
уже три раза
чтоделать

открыть дверь, выпустить собаку и грозно спросить - Кто там? автор, да не парьтесь вы))) крысы шебуршат))

мышкаЮля,
там точно не крысы.
дверь боюсь открывать

Дончик)))) ,
собака не сильно беспокоится? да никто к вам не полезет, успокойтесь))

мышкаЮля,

на звук несется и лает сильно
потом идет и ложится

через 10 минут опять звк и по новой

Дончик)))) автор темы: на звук несется и лает сильно
потом идет и ложится

через 10 минут опять звк и по новой

успокаивайтесь)) если б кто - то лез - сто раз бы уж за это время влезли бы))

Кошка может соседская?
Если боитесь -не выходите. Я тоже думаю, что не полезет к Вам никто.
Не представляю автора с топорами и пр холодным оружием. Вскипятите уж воды кастрюлю и кипятком если что обольете гостей незванных. Выплеснуть проще чем зарубить. Я по молодости полила какого-то чудика который в окно ко мне лез. Без цветов

автор, я тему не читала. Маленько не в тему. Мы во времена бодрого студенчества сняли квартиру после умершей бабушки. Муж свалил в командировку радостно. А я, значицца, осталась первую ночь спать... Струхнула, короче, звонила на телефон доверия. Меня там успокаивали Помогло)))
А когда в деревне жили первое время, мужчина мой уходя на работу, не закрывал входную дверь, ибо шумный и тугой замок был (пока не поменяли). А я сплю, будить меня не надо. Ну, он сердобольный такой, значит. И вот рассказывает он мне: иду я по двору, и показалось мне, что на огороде какая-то тень мелькнула, человеческая или нет, не разобрать. А домик, значит открыт со спящей молодой женой. Понял он, короче, что если начнёт проверять да огород обходить, то на электричку опоздает. Ну он пару секунд поколебался и побежал таки на паровоз, зараза. Нуачё, говорит, кому ты нужна в деревне, тут нет никого

Спите, автор, не бойтесь, короче)))

мышкаЮля,
может затаились

Всеникинафигзаняты,
а если полицию взвать

ЯнаЯ.: могут мышь и на подушку положить

Живую! Моя мне носит живых, и выпускает у меня же под носом, а они шкерятся под одеяло ко мне Пока я не понимаю, что произошло, кошка исполняет вокруг меня номера...

Дончик)))) автор темы: на звук несется и лает сильно

У меня страшный сторожевый пёс - пекинес, так вот он не лает сильно, он визжит, если кто-то стоит у порога, даже соседка. и не успокоится, пока человек не уйдёт. А у вас и подавно с хорошей генетикой для охраны псина) Для порядку он кипишит, чтобы боялись

Биг Тэйсти,
то есть пес учует человека в сенях7
он на звук реагирует и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы