Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не понимаю, что со мной было

Подолью масло в огонь-приходилось вызывать пару раз скорую к лежачим на улице, по ним видно, что 40 градусной воды перепили, НО я не готова думать потом замерз/ не замерз, а в друг и не пьяный.
А что будет если вызов скорой будет платной, Много ли народу ее вызовут посторонним людям. Страшно, а если сам упадешь, а если примут за пьяного

Автор, сходите к врачу, пожалуйста. что-то симптомы странные для простого падения. Сильно ударились?
PS смените, пожалуйста, название темы. Война - самое страшное и не щадит никого

анонимище ,
вы каким местом ударились?
головой или позвоночником помимо копчика?

Mrss: А сейчас мать будет до утра мучиться

не всегда это возможно.
иногда счет идет на минуты
и хорошо, если все будут на месте

Ториль-ор-Твайн,
А когда сидела и при попытке встать падала обратно?
Я спрашиваю язык не отсохнет.Капучино,
Копчик. Спасибо. Время прошло уже легче значительно.
Mrss,
К соседям отправить могу в случае чего, просто в соседях бабушки часто то сердце то огород летом.

Армавир: иногда счет идет на минуты

Вот именно

Армавир: хорошо, если все будут на месте

Так для этого нужно иметь этих всех. А очень часто у женщины только отсутствующий муж и маленькие дети. И не к кому обратиться в случае чего. Совсем. Полно таких тем здесь.

анонимище автор темы: мужчина помог потому что шел рядом когда ч свалилась с этого спуска. И видел факт падения. Спасибо ему

ну а остальные не видели. Видели вас, сидящей на скамейке с орущим ребенком, помощи вы не просите, с какой целью к вам подходить? Чтоб в стиле юмамы получить отлуп "иди мимо, я сама со своими детьми разберусь"?
Политика двойных стандартов - сначала мамашки возмущаются, когда прохожие лезут к ним со своими замечаниями, вопросами и предложениями забрать с собой орущего ребенка, а как помощь потребовалась - так на нее внимания никто не обратил, не помог и не утешил..

Аноним,
Я тоже вызывала иногда когда видела и зимой и ждала скорую однажды 40 минут. Мужчина перепил чуток признаков жизни не было. Оказалось живой. Люди с подъезда выносили ему одежду подкладывали снизу сверху. Это и спасло.
Frona,
Честно не поняла даже. Но приземлилась на попу и руку.

Аноним,
Не получается с тел поменять название

Фима Собак: Политика двойных стандартов - сначала мамашки возмущаются, когда прохожие лезут к ним со своими замечаниями, вопросами и предложениями забрать с собой орущего ребенка, а как помощь потребовалась - так на нее внимания никто не обратил, не помог и не утешил..

Есть такое , да.
Можно и на грубость нарваться, зачем лезть, если женщина сидит, в сознании, ни о чем не просит

анонимище автор темы: когда сидела и при попытке встать падала обратно?

Вы драматизЬму-то не подпускайте. Вы, значит, встали на ноги и рухнули на землю, и к вам никто не подошел, или вы попытались встать, приподнялись и осели обратно? Вы не думали, как ваши попытки встать выглядели со стороны? Скорее всего, ничего особенного в вашем состоянии и попытках встать не было. Помощи вы не просили, а уж как там у вас в глазах - темно или светло, со стороны не видно.

Фима Собак: не поверю, что к упавшей женщине, да еще и зовущей на помощь, ни один человек не подошел. Нагнетаете драматизму либо вы, либо ваша мама.

+++++++++++++
да еще и с 3 маленькими детьми

Для сотрясения не обязательно именно головой стукнуться. Наблюдайте, если что, к врачу...

Фима Собак,
Я не сидела на скамейке, и стараюсь к людям проявляющим беспокойство хамство не применять. Вы лично видели я хамила в ответ на забрать моего ребенка а сегодня видела ли не подошли? Вы к чему?

Фима Собак,
Я выше все написала. Вы что то насочиняли. И про скамейку и рухнула обратно. Спуск был и бетонное ограждение . На него присела , встала, не получается наклонилась обратно , ч/з некоторое время снова попыталась. Что я перед вами распинаюсь, не приведи бог встретить. вас в таки ситуации
Скажете напилась)

анонимище автор темы: стараюсь к людям проявляющим беспокойство хамство не применять.

ну это прекрасно, только, знаете ли, на вас это не написано:)

анонимище автор темы: сегодня видела ли не подошли? Вы к чему?

Вы заговариваетесь, перечитайте, что вы написали. Вам и правда не помешает за медпомощью обратиться.

Uганда,
Спасибо. Это обязательно если хуже будет

анонимище автор темы: ведь даже никто не спросил что со случилось и нужна ли помощь

Так можно около каждой мамы, которая на скамеечке сидит останавливаться.
Дочери 9 лет взрослая, могла вызвать сама скорую + отвести потом домой младших.
Мой в 7 лет сумел вызвать скорую, когда понадобилось.
У вас на 2 года старше девочка.
Проблем-то не было, не одна вы были.
К чему тема? Вам обязательно, что незнакомцы скорую вызывали?

анонимище автор темы: На него присела , встала, не получается наклонилась обратно , ч/з некоторое время снова попыталась.

Ну и какая принципиальная разница со скамейкой? Вы присели на бетонное ограждение, сидите, встали, снова сели - и что тут такого особенного? Вы не избиты, помощи не просите - что должны подумать прохожие, которые не видели вашего падения? Или всех сидящих на бетоне надо сгонять с него, чтоб "по-женски" не заболели?;) Так вы вроде большая девочка, сами решаете, где вам сидеть:)

ну и название у темы(((
муж, уехавший в командировку и оставивший жену с тремя детьми без помощи - это нормально, а к чужим людям на улице претензии

Скорее всего ,вы автор,сломали копчик. Я ломала... Симптомы один в один. И темнота и тошнота .. Сказать не можешь ни чего ,от болевого шока... Дышать даже не можешь... Идите на рентген.

Фима Собак,
++++ тоже не верю, что прям мимо проходили и игнорили зов о помощи.

Фима Собак,
Нет не заговариваюсь. Где написано что я ранее хамила при обращении ко мне а сегодня люди решили не подходить чтоб не нарваться? Мы знакомы, вы пишете обо мне? Вот ни на ком не написано. Так и теряют люди своих близких. Удачи вам.

Мутинус собачий: Эскулапам показать все равно надо будет.Эти копчиковые травмы потом аукаются через время. У меня неудачное приземление на ледяную горку в детстве до сих пор не дает о себе забыть.

++ то же самое :(

Не увидела равнодушия. Упала - встать помогли.
Все в ваших руках было, надо звать на помощь раз такое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы