как поступить

Анонимочка ,
Не надо вам ,зачем?

Аноним: что она ему должна, интересно?

в том то и дело, что ничего. Пытаюсь понять, почему автор вообще задумалась об общении.
Пишет, что отцом считала другого, этот не помогал, не интересовался, знать его не знает, и знаеть не хочет, потому как неинетерсно ей.
об чем речь тогда?
не иначе дочерний долг

Анонимочка автор темы: когда приходил и говорил,маленькая была
потом все уже сопоставила,когда свидетельство увидела

встретьтесь на нейтральной территории

NatalyRAF: в том то и дело, что ничего. Пытаюсь понять, почему автор вообще задумалась об общении.
Пишет, что отцом считала другого, этот не помогал, не интересовался, знать его не знает, и знаеть не хочет, потому как неинетерсно ей.
об чем речь тогда?
не иначе дочерний долг

Думаю, простое любопытство к причине своего рождения вполне может быть.

Автор, нет у вас сейчас проблем, и не ищите.

Мне кажется не надо. Не зря он объявился сейчас. Варианты такие:

1. вотрется в доверие: будете ему помогать деньгами, посещениями и т.п.
  2. будете ему сиделкой (пожалеете его на старости, кучу аргументов накидаете сама себе: почему так плохо сложилось и будете исправлять)
  3. имеет право на алименты от Вас
  4. если что-то случится с Вами: имеет право на часть Вашего имущества.

Анонимочка автор темы: мол ягоды поспевают,внуки поедят витаминок и познакомлюсь с ними поближе.

Эта внезапная любовь и забота очень насторожила бы меня. Если уж встречаться, то без детей однозначно, на нейтральной территории.

не зря же говорят
не судите-да не судимы будете...

знаю нескольких обитателей этого форума - любят выпить и регулярно закладывают за воротник. что же вы с ними тут общаетесь ? и судимые есть - не сомневайтесь

С детьми бы точно не стала знакомить. Зачем? Знакомство с "дедушкой" автоматически навесит на них какие-то социальные долги, пусть не сейчас, но в будущем. А он фактически для них - чужой посторонний мужчина. И я бы не стала возводить эту искуственную связь между своим ребенком и чужим мужчиной с мутным прошлым. С "братом" алкоголиком - тем более категорическое нет.

Аноним: Мне кажется не надо. Не зря он объявился сейчас. Варианты такие:

1. вотрется в доверие: будете ему помогать деньгами, посещениями и т.п.
  2. будете ему сиделкой (пожалеете его на старости, кучу аргументов накидаете сама себе: почему так плохо сложилось и будете исправлять)
  3. имеет право на алименты от Вас
  4. если что-то случится с Вами: имеет право на часть Вашего имущества.

с 1 и 2 согласна.
Про алименты: чтобы родитель их получал с ребенка, ему мало быть пенсионером, ему нужно доказать свою нуждаемость, а автор пишет, что отец не бедствует.
4 - вполне.
Могу еще добавить 5 вариант - хочет все завещать вам, как единственному нормальному ребенку, в отличие от судимого и любящего выпить сына.

Анонимочка автор темы: Аноним:
. если что-то случится с Вами: имеет право на часть Вашего
имущества.

на каком основании? про такое не слышала даже-ужас

наследники первой очереди - дети, переживший супруг и родители

Анонимочка автор темы: тут на мне далеко не уедешь

Анонимочка автор темы: вот совсем мне это не надо,с родителями хватило,по самое не хочу

это вы сейчас так говорите, пока вы его не знаете совсем. А знакомому, и тем более кровному родственнику, уже будет труднее отказать.

kopZina: то если он платил? а где можно узнать такую информацию?платил или нет

хочу Вас огорчить: не обязательно платил он или нет, Вы платить будете.

Аноним: kopZina:
то если он платил? а где можно узнать такую информацию?платил или нет

хочу Вас огорчить: не обязательно платил он или нет, Вы платить будете.

вы неправильном меня процитировали. Будьте внимательнее!

Анонимочка автор темы: зачем бы я его стала искать,у меня была очень хорошая семья!!! и нужды в этом не было

Так и сейчас нужды в нем нет, имхо
Бросил ребёнка в свое время - лови последствия и отвечай за свой выбор

Анонимочка автор темы: тут на мне далеко не уедешь

вот тут с Вами поспорю: этого человека не было в Вашей жизни столько лет, не пришел даже из роддома встретить, а Вы вся испереживались: встречаться или нет, уже аргументы в защиту подбираете. Т.е. сомнения посеяны, оправдания подбираются. Если было бы все однозначно: и вопроса бы не стояло встречаться или нет.

Анонимочка автор темы: Вроде понимаю,что детям нужна любовь бабушек и дедушек,но какое то смятение чувств,а нужно ли это общение!? Он через общих знакомых передал.что хотел бы познакомиться с внуками.Девы

Я не дева, даже по гороскопу, у нас так же было и нафиг не нужен. Тоже пыжился узнать где я живу и подобное...к внукам....свободен

Анонимочка автор темы: прям с каждым постом всё страшнее становится, видимо не сталкивалась я с такими людьми в своей жизни,чтоб так думать

Так люди из прошлого ни с того, ни с сего не возникают в жизни. Есть какая-то причина. Вот вам и накидывают варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы