Сомнения и ссоры за две недели до свадьбы

Армавир: в каком случае жениться обязательно надо?

ну там любовь... или беременность... или просто внутренний императив... мало ли. Я просто предложила способ, как ослабить напряжение. Тут, в общем, предлагали - чётко разграничить сферы. Так вот - большую сферу влияния пусть возьмёт муж, а маааааленькую - жена. Может, тогда отношения снова хорошими станут. А если не поможет - вот, за 2 недели есть время передумать и гостей обзвонить с извинениями

Не знаю как у вас, но я перед свадьбой с бывшим мужем очень сильно ругалась, и много знаков было, что не стоит свадьбу делать, потом в итого развелась. Жалею, что не отменила эту свадьбу

сынокВасилек: Надо вместе обои поклеить.

Ага
Тоже хотела про ремонт написать, вот где многое всплывает )))))

Аноним ,
Автор , поставьте штамп для галочки! Не понравится, разведетесь! Делов-то

Автор, я дважды выходила замуж и оба раза точили сомнения. Два развода, причем интуиция не обманула. Есть пары где не было сомнений. Считаю , что их наличие - повод отложить свадьбу.... посмотреть на себя и партнера еще, возможно, поменять что то. Не стоит выходить замуж, если на этом этапе есть такое взаимное недовольство.

Яга: Но и у нормальных нервы гулять могут перед свадьбой...

это точно. За два года работы в индустрии организации свадеб такие заскоки невест видела... Причем адекватные люди, любящие пары со стажем, начинают отмачивать такие корки, что сами потом удивляются. Главное делить все на 10 и не поддаваться свадебному мандражу.

Аноним автор темы: Как-бы после свадьбы планировали детей, а не жить два года для себя..

Сколько вам и жениху лет?
Вот не советую торопиться с детьми, жесткое испытание для семьи

Anastasia_,
Нам по 30, затягивать с детьми не хотелось бы

Аноним автор темы: затягивать с детьми не хотелось бы

Детей стоит иметь с человеком, в котором вы уверены. Понимаете. Потому что дети все проблемы семьи усугубляют.
Поэтому сто раз отмерьте.

Anastasia_,
Понятно...ох, мне кажется что я рано решилась на эту свадьбу. Боюсь сейчас что свяжу свою судьбу не с тем человеком, и потеряю время.

Аноним ,
Пожить да развестись вам никто не мешает в конце концов
Просто с детьми это все сложнее

Аноним ,
Что тут думать. Положа руку скажите, вы морально готовы отменить проект СВАДЬБА за две недели?

У меня сомнений небыло. Хотя с мужем не жили до свадьбы вместе.

Аноним ,
Так вы это время уже теряете столько, сколько с ним живете

У нас последние два месяца совсем отсутствует какое-либо взаимопонимание, как с разных планет мы, не слышим совсем друг друга. Единственное что мне может помочь как я думаю в данной ситуации это постоянные занятия кундалини-йогой, я один раз пробовала, дак после нее меняется сознание и у меня такая прям любовь к нему просыпается. И проблемы уже не кажутся проблемами..(не смейтесь только)

Lastochka!!!,
Нет, я уже не готова отменить свадьбу, маму и бабушку будет жалко, они расстроятся очень сильно

Аноним ,
Да я даже не сомневалась. И я вас по-человечески понимаю. Сама бы наверное не решилась.
Но, согласитесь, это как то неправильно. Словно вы не хозяйка своей жизни.

Автору "взамуж" хочется, потому что 30ка, мама с бабушкой говорят, что пора уже и подруги одна за другой выходят. Хочет платье, фату и куклу на машине. Чтобы "как у всех"
Только всем пофиг, мишура свадебная осыпется, а жить с чужим, непонимающим и истеричным человеком придется ей.
Но объяснять сейчас автору бесполезно, она выйдет, можете не сомневаться.

Аноним,
Так автор это и признает - неудобно перед мамой и бабушкой.

Аноним,
Ну дело не столько в 30ке, а в том, что жених ко мне очень хорошо относится, заботится и т.д. На улице такие молодые люди тоже не валяются. А так да, сомнений все равно очень много. Ходила к психологу, после нее были улучшения определенные, сейчас снова плохо стало..

Lastochka!!!,
Дак да, не отрицаю

Аноним,
Ну и как бы инициатива отношений и свадьбы вообще-то от жениха исходила, никто его не тащил

Аноним ,
Вам с этим жить.
Я вот принимая важные решения делаю это обдуманно. Поэтому не жалею потом не зависимо от результата - это мой осощнаный выбор.
Ну а мужа то вы любите, или так, вариант хорошмй, заботится, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы