Сомнения и ссоры за две недели до свадьбы

я неделю перед свадьбой с мужем не разговаривала, т.к были разногласия из-за фамилии, свадьба была))) вот в июле 14 лет со дня свадьбы было!
кто-то не ругается перед свадьбой и разводится через год, так что ничто не является показателем!)))

Я так замуж не вышла. Правда, я за месяц до свадьбы к другому ушла.

Автор, сходите к бабушке (женщине-гадалке) какой-нибудь, может она вам прояснит вашу ситуацию. А вдруг все встанет на места и полегчает?) Если надо контакт, напишите в лс.

У нас бм все организовывал. Только платье я о попала у себя.
Нынешний мч на первой свадьбе тоже делал вообще все сам и платье невесте вместе выбирали. А тут во, оказывается, вообще жених не должен отсвечивать..

Smatrex: Так вы полтора года живёте, для чего показуха со свадьбой? Нужна печать, сходили да поставили. Зачем в вашем случае долгого сожительства свадьба?

ерунда какая-то. Мы 5 лет прожили так,потом решили расписаться только. В итоге делали свадьбу на 15 человек (самых близких). Хотели просто расписаться, но в ЗАГСЕ сказали,что такая роспись чуть ли не на коленке идет. Ок, решили торжественную регистрацию. А там пошло-платье, костюм, гости,кафе не пожалели.
А недели за 2 тоже ругались. Видимо,есть мандраж,какой-то серьезный шаг.

Аноним автор темы: Всем ответившим спасибо за мнения!

свадьба будет?

Аноним автор темы: наорал на меня что ведущую я не ту выбрала

истеричка что ли?

Аноним автор темы: из-за фотографа неделю ругались

выше моего понимания

Аноним автор темы: каждый шаг по подготовке к свадьбе я должна с ним согласовывать, отчитываться..

потом в декрете будете за каждую копейку отчитываться.
первые звоночки у вас уже есть, имхо. мужчины как раз в таких сложных ситуациях и проверяются: совместный отдых не на ол инклюзиве, ремонт квартиры, подготовка к свадьбе. обычно вся подноготная вылазит, когда выходишь за рамки комфорта.
я бы задумалась. на крайняк,в первые года 3 не рожайте ему.

Накануне свадьбы рассорились... я искренне собиралась все отменить. Потом решила не вести себя как истеричка. В итоге совместной жизни все равно не получилось. Сплошные постоянные скандалы. Все, на что надо было обратить внимание, выплыло по полной программе. Правда, разводиться через 8 лет, когда я окончательно созрела, при наличии ребенка было уже намного сложнее. Очень жалею об этой свадьбе.
Один родственник за два дня до свадьбы застукал невесту с другим. Поженились, потому что "все уже было оплачено". Развелись через год, что ли.

Как бы научиться обычный предсвадебный мандраж от звоночков этих отличать?

Без разницы: Как бы научиться обычный предсвадебный мандраж от звоночков этих отличать?

наверное, не бежать сразу замуж.
пройти такие этапы, как совместный быт, отпуск. у нас именно в эти моменты выпали острые моменты. но они были успешно разобраны и преодолены. зоны ответственности поделили. поэтому при планировании свадьбы даже вопросов не возникало. а когда ссорились, то было понятно, что просто нервы.
автор всего полтора года вместе. вот кому как этот срок. мы первый год как блаженные ходили .вообще ничего вокруг не отражали. только через год стали друг друга реально оценивать и отражать недостатки. какой-то период потребовался на адаптацию. через 2.5 решили жениться, пройдя через многие ситуации. и покупка квартиры, и ремонт .и прочее

БелкаЯ: Мы 5 лет прожили так,потом решили расписаться только.

Ну так это и не свадьба, так просто сбегали зарегились.
Когда живут давно, то и сами привыкли, и родители привыкли, и друзья. До кучи толпа детишек уже может бегать.
Это как в тысячный раз сходить за молоком в магазин

Smatrex: Когда живут давно, то и сами привыкли, и родители привыкли, и друзья. До кучи толпа детишек уже может бегать.
Это как в тысячный раз сходить за молоком в магазин

не вижу ничего плохого в том, что люди хотят празднично отметить этот день, собрать друзей и поделиться хорошим настроением, да, ничего со штампом не изменится, но веселее и приятнее сходить за молоком через ЗАГС...

по Вашей логике получается, что делать свадьбу могут только те, кто не жил вместе до свадьбы?

В случае автор, взяла бы тайм-аут...

именно так и было с 1 мужем
очень много предупреждений и факторов было, мы в загс 2 раза пытались заявление подавать-вставали в пробки там, где их быть не должно вообще, опаздывали
ну и срались потом круто очень незадолго до свадьбы

эта история научила меня слушать то, что тебе говорят. а не переть сквозь тернии. нормальная ситуация-это когда препятствий нет. так и живу сейчас. убеждаюсь постоянно в своей теории

Smatrex: Ну так это и не свадьба, так просто сбегали зарегились.

ну в итоге ж свадьба была. И белое платье,фата, гости,кафе,кольца и тп.

Баба Yoga: по Вашей логике получается, что делать свадьбу могут только те, кто не жил вместе до свадьбы?

Я считаю да.

Сейчас, конечно, принято сначала койка-дети и потом только начинаем думать о юридическом оформлении. Я ретроград и тётеньки с багажом сожительства (возможно с беременными животами) в белом платье с фатой просто смешны и нелепы.

Smatrex:
Я считаю да.

Надеюсь, в депутаты не собираетесь?

Smatrex: принято сначала койка-дети и потом только начинаем думать о юридическом оформлении.

юридически оформленный секс - это пять

Smatrex: в белом платье с фатой просто смешны и нелепы.

Чем они вас насмешили то? Что смешного?

Ну и здравый смысл в тест-драйве перед свадьбой все же есть, это к эпитету про нелепость.

Баба Yoga: здравый смысл в тест-драйве перед свадьбой все же есть

Годами? Это уже просто сожительство.

Баба Yoga: Надеюсь, в депутаты не собираетесь?

Чего боитесь?

Баба Yoga: юридически оформленный секс - это пять

Первый раз слышите что ли? :)

Баба Yoga: Чем они вас насмешили то? Что смешного?

Выкуп глубоко беременной тёти. Или нормально?
Фата и белоснежное платье и дети вокруг совместные. Или опять нормуль?

С одной стороны всё равно. Каждый изгаляется как может. Ну вот только сейчас после 5 лет тест-драйва договорились "молодые" сходить в ЗАГС, но с другой стороны будь у меня дочь я бы не хотела, чтобы её только хорошо протестировав в ЗАГС повели. Что-то есть в этом неправильное.

Мы из ЗАГСа даже вернулись сначала, так как то день недели меня не устраивал, то время, то фамилию мужа не хотела брать. Живем 17 лет полет нормальный. С годами и поругаться то не из-за чего.
Я бы отнесла это к переживаниям из-за свадьбы

аноним,
Да, свадьба будет.

Smatrex: Чего боитесь?

Мизуллину № 2

Smatrex: Выкуп глубоко беременной тёти. Или нормально?
Фата и белоснежное платье и дети вокруг совместные. Или опять нормуль?

Да, обстоятельства разные у людей. И всех под одну гребенку не получится.
Есть у меня две пары расписавшиеся на 6-м месяце. Все отлично. А есть пара, сочетавшаяся браком будучи невинными и повенчаны и не в пост и дождичек то окропил - а развелись, со скандалом и обидами...

Smatrex: но с другой стороны будь у меня дочь я бы не хотела, чтобы её только хорошо протестировав в ЗАГС повели.

а если с другой стороны посмотреть -дочь захочет протестировать будущего мужа? что скажете?

Smatrex: Что-то есть в этом неправильное.

правильное - это счастье людей, которое от штампа или его отсутствия не зависит, вот никак не зависит, нет такого правила, нет никакой закономерности, а так же, правильное, это то, что опять же это счастье не зависит от чужих мнений.

Потолковый Лампонюх,
А в моем случае есть предупреждения и знаки свыше, как думаете? Сама подача заявления и подготовка прошли хорошо, если не считать вот этих ссор и недопониманий. Я имею в виду, что на пути в загс препятствий не было, с рестораном, платьем и т.д. тоже порядок..

Аноним автор темы: если не считать вот этих ссор и недопониманий

не знаю. может, мандраж сказывается....

Потолковый Лампонюх,
Ну да, хотелось бы верить, что в моем случае это не препятствия, а мандраж..а бывает у кого-то вообще гладкая семейная жизнь с полным взаимопониманием, без конфликтов и ссор?

Баба Yoga: дочь захочет протестировать будущего мужа? что скажете?

У меня только мальчики :) Пущай тестируют :)
Про девочек я только теоретик.

Баба Yoga: это счастье людей, которое от штампа или его отсутствия не зависит

Ситуации-то разные бывают в жизни. Счастливы-то счастливы, а потом что-то случится и бац! Ты чужой по закону, пшёл вон. В браке проще жить.

Баба Yoga: Мизуллину № 2

Не слежу за ней. Краем уха слышала, что она традиционные ценности отстаивает. Если так, то я с ней целиком и полностью.

Аноним автор темы: а бывает у кого-то вообще гладкая семейная жизнь с полным взаимопониманием, без конфликтов и ссор?

бывает, конечно
но, мне кажется, это не совсем нормально....должен быть сброс эмоций хоть немного. люди не куклы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы