Сомнения и ссоры за две недели до свадьбы

Lastochka!!!,
Думаю что да, с нелюбимым жить бы точно не смогла столько времени

Когда жених еще инициатор, тогда еще хуже в болото затягивает.
Розовые очки пропадут через годик, и тогда поймешь.
Лучше любить безумно самой, чем несильнолюбимого, а просто за удобного замуж выйти. Потом вообще противен будет в постели!
Автор главное быстро попробовать, и если не понравиться развестись, а детей не надо сразу строгать.

Господи, несчастные невесты и женихи! У нас с мужем перед свадьбой было только бесконечное счастье. Мы любим друг друга, мы скоро будем вместе, казалось, весь мир радуется вместе с нами. Представить себе не могу, чтобы мы ругались из-за какого-то фотографа или рюмок. Заказали свадьбу в кафе, не выдрючивались, просто позвали гостей. Друзья помогли с музыкой. Тамады вообще не требовалось, никто не скучал, свадьба была молодежная, все подготовили хорошие поздравления. Платье у меня хоть и красивое было, но не из салона, подруга шила, совсем не в виде куклы на чайник. Подруги напридумывали конкурсов, да и все гости старались, было очень весело. Обошлись без лимузинов, фотосессий (сделали фотографии в загсе, а дальше друзья фотографировали, папа снимал видео). И, представьте, до свадьбы вместе не жили, только в отпуск один раз сьездили, просто встречались. 15 лет браку, так же не заморачиваемся из-за ерунды и не портим друг другу нервы

Автор, замуж выходите, если уж дороги назад нет. Но с детьми торопится не стоит. Хоть и возраст по вашему поджимает. Предохраняйтесь как следует, наплетите, что врач сказал, что нельзя, через год только.
Сестренка моя тоже замуж выходит. 5 лет вместе, проблема на проблеме, но у неё видите ли чувство долга и вины. Решила , что беременеть не будет, хотя пожениться решили именно из-за этого. Если в браке будут все проблемы продолжаться , разведется. Как-то так... Как будет, не знаю - время покажет.
Сама в своё время с мужем будущим стала ругаться и пришло время расставаться и неожиданно забеременела после выкидыша. Мой муж очень изменился и терпел меня всякую, я до сих пор считаю, что мы не подходим друг другу, но со временем начинаешь понимать что разные люди дополняют друг друга , главное любовь и уважение, но это со временем приходит.

Первое-мужик ваш мелочный жлоб. Лезть в какие то чисто бабские интересы-фотограф, торт, ведущая... я бы с таким не то что жить, дружить не смогла
Второе-сомнения и раздражение есть, значит пнеренесите дату свадьбы. Вот тоже проблема.
Третье-из собственного опыта-для меня такие чувства закончились очень плохо

Аноним,
Спасибо!

Поэтому и миллион тем на сайте в "семейных конфликтах". Помочь уже никто не может,потому что звоночки до свадьбы были,а у вас уже набат,а не звонок,а на вопрос зачем замуж выходила,ответ один:

Аноним автор темы: я уже не готова отменить свадьбу, маму и бабушку будет жалко, они расстроятся очень сильно

Только не маме с бабушкой потом жить с этим чуваком и г...но разгребать.

Одуванchik: Только не маме с бабушкой потом жить с этим чуваком и г...но разгребать.

а сколько потом будет поводов маме и бабушке порасстраиваться, если

• разводиться надумаете.
  • он начнет руками махать и тумаки развешивать... не все тоналкой замазывается((

Аноним ,
По мне так обязана быть мысль, ваш ли человек! Такой ответственный шаг. Згачит вы вменяемая, осознаете серьезность поступка.
Мы с мужем тоже ругались. Уже гости иногородние приехали, а я ору на него, в день свадьбы даде чуть др друга не послали
Нервишки. Пройдет

Аноним,
У меня мысли скачут-день думаю что мой человек, на следующий день уже сомнения в голову лезут всякие, я сама себя не понимаю

Аноним автор темы: .по мне дак я сама могла все организовать, зачем он туда лезет я не понимаю

нормально так!!! т.е. вы его за вещь держите, его мнение вам уже сейчас нафиг не сдалось? о какой семье может идти тогда речь? так то считаться с ним нужно и прислушиваться, это и его свадьба тоже. а вы маленькая избалованная девочка, считаете, что может быть только так как хочется вам. а с чего вдруг?

Аноним,
Ну я тоже думаю что должно пройти...по крайней мере очень на это надеюсь..

ломовая,
Если бы я была мужчиной, я бы точно не стала заниматься организацией процесса, дала бы не невесте денег и сказала занимайся сама

Аноним автор темы: я уже не готова отменить свадьбу, маму и бабушку будет жалко

странно так. с этим человеком вам жить, а не маме и бабушке.

Аноним: На мой взгляд, 1,5 года сожительства это мало.

и правда. Лучше до пенсии подождать

Аноним автор темы: Если бы я была мужчиной, я бы точно не стала заниматься организацией процесса, дала бы не невесте денег и сказала занимайся сама

Как говорится БЫ мешает. Будьте на своем месте и все будет хорошо. Не знаю, мы все выбирали вместе, кроме моего платья. У вас какое-то странное понятие. почему он не должен выбирать на свою же свадьбу фотографа, торт.... Вам нужен полный пофигист что ли? Мне кажется, это классно, когда мужчина всем интересуется

ломовая,
А у нас все выбирал жених, кроме платья для меня. Я фотографа и ведущего первый раз в день свадьбы увидела. Это совершенно не мешает нам жить уже 11 лет вместе.
Дело ведь совершенно не в том кто и что выбирал для свадьбы. Главное, чтобы у молодых совпадали основные взгляды на семью, и была готовность идти на компромисс. А у автора сейчас установка-дай мне денег и я сама все сделаю как нам надо. И, похоже, что жениха это совсем не устаивает. Возможно, он и сам только сейчас заметил, что она так думает. Ну и сопротивляется. Пусть в мелочах.

Ехидна: Дело ведь совершенно не в том кто и что выбирал для свадьбы.

ну так ясное дело. Просто, если жениху хочется, почему автор так категорична, я не понимаю. Лично мое мнение - она его ни во что не ставит, конечно, он бесится.

ломовая,
А потому что до этого ее желания исполняли и в попку дули. А тут, видите ли, оказалось, что жених тоже человек. И у него есть свои желания, и свои представления о ЕГО свадьбе. Вот ведь гад какой!

"мы всегда договаривались и ... делали, как мне надо было"
Автор смешная.

Аноним автор темы: Ходила к психологу

так вы лучше еще раз сходите. уже с вопросом - а стОит ли? наверное, разобраться поможет лучше, чем форум.
Перед мамой неудобно, конечно. Но еще неудобнее будет разводиться... А сколько прожили перед тем - не так уж важно. Мы с мужем вообще вместе не жили, полгода перед свадьбой были знакомы, почти 12 лет живём хорошо. Хотя сомнения время от времени одолевают и сейчас - видно, такой уж я человек :)

Аноним: Нервишки. Пройдет

Какие нервишки?
Люди 1,5 года вместе живут!!
Скорее нервишки не по поводу свадьбы, как события (как оно пройдет, без косяков) , а по поводу того, что не с тем человеком жизнь связывает.

Аноним автор темы: Если бы я была мужчиной, я бы точно не стала заниматься организацией процесса, дала бы не невесте денег и сказала занимайся сама

а че стремного-то мужику заниматься подготовкой?
два раза мужья занимались. в разной степени. и им обоим не пофиг было, что и как. хотя отношение к свадьбе у них было разное. если обоих устраивает - почему нет?
другой вопрос - может ,с вами не так просто договориться? почему проблема-то в муже? в диалоге два человека участвуют

ломовая: Просто, если жениху хочется, почему автор так категорична, я не понимаю.

может .у нее как в американских фильмах - уже альбом заготовлен, а он под ногами мешается знаю таких дам. еще предложение не поступило, а она свадьбу до мелочей продумала. и плевать, что мужик может мнение иметь

Всем ответившим спасибо за мнения! Модератор, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы