Одиноко, что аж вой...

Потолковый Лампонюх,
Мне кажется одиночество.
Я раньше была тоже категорична очень.
Помню летела в самолете и на меня стюард пролил сок. Со мной летела женщина и нам вместе дали вина. Симпатичная дама лет 35. Она начала мне рассказывать про всю свою жизнь и тд. Я смотрела и думала совсем куку. Счас я такая же.
А кстати я летала тогда от любовника из москвы, который оплатил мне перелет и дал кучу денег с собой. Но я молчала)))

Потолковый Лампонюх: Теперь поняла, че надо им, похоже

Ага, прям поговорили с Вами в самолете для набивания в подруги, ерунду написали, конечно. Так делают пожилые одинокие люди разве что.
Те, кто пишет про отсутствие самодостаточности... Да самодостаточны мы, и живем полной грудью, что плохого в том, что жизнь хотим разнообразить общением с близкими по духу людьми. Так то человек - существо социальное)))
Те кто так пиарят одиночество и кайфуют в нем скорее всего имеют много общения, и им приятно сделать передышку и побыть одному...

immortality: да, можно в четверг)

Я могу))

immortality,
я хочу!)
но про чт не знаю ничего пока
Создайте тему в междусобое! я вам в лс напишу, задружимся

Лакоста,
Ну я уж поняла, что это наши бедненькие одиночества всё.
анонимно,
А зачем люди разговаривают в самолётах? Че им надо? Слить поносец словесный? Ну дак я не унитаз чай

Аноним автор темы: а мне даже не с кем куда-нибудь пойти, развеяться

Аноним автор темы: Пойти одной куда-то мне кажется странным.

А что в этом странного? Почему надо непременно сбиваться в стаи, чтобы куда-то сходить?

Перехала в другой город. Завела подруг в 36, 39, 41. Близкими стали. Хотя я не очень общительная, больше дома сижу. Так что все реально

Потолковый Лампонюх,
Я вот искренне завидую людям, которым не нужно общение, внимание и секс. Или нужно очень мало и по делу. Так как все эти хотелки вызывают зависимость. Зависишь от кого то.
И очень жаль( я про себя) что в моей жизни нет человека, который когда мне плохо без просьб и вынуждений приедет, придет, позвонит и спросит- ну как ты там? Счас приеду помогу, держись и т.д.

И природа очень несправедлива. Если у человека есть потребность в чем-то значит нужно чтобы кто-то был, чтобы удрвлетворить ее. А если нет, то и нафиг никто не нужен.

Аноним автор темы: самая близкая одна. А сколько их должно быть, простите?

сколько угодно. глупо циклиться на одном человеке, а потом страдать, когда ваши пути разошлись, что и логично в основной массе, хоть и есть исключения, конечно

Аноним автор темы: где ж мне его найти, если я ни с кем и ни где не общаюсь 

дак, может, начать общаться? я сама без этого не могу. вот за последний год я здесь, на ю-маме нашла кучу хороших знакомых. постоянно встречаемся разным составом в разных форматах.

Аноним автор темы: никому ты не нужен... сейчас общество такое, каждый только за себя

это не так

четверг рыбный день: А у Вас их в ассортименте?

ну вообще-то да. я умею выстраивать с людьми долгосрочные отношения. две подруги из класса близкие, несколько с первой работы. на второй тоже нашла. есть близкие, есть те, с которыми просто потрындеть и пару раз в год встретиться можно. мы же не вакууме.
люди разные. с одной можно о жизни поговорить, поплакаться, с другой, наоборот, поржать, с кем-то просто вечер скоротать.
вот на последней работе не дружу ни с кем. такое решение изначально приняла, но нашим кабинетом классно общаемся. раз в месяц куда-то выбираемся просто потусить.
мне странно, что человек. которому нужно общение, не умеет общаться. другое дело - если это не нужно

Лакоста,
Почему же не нужно-это нужно.

Но все, кроме секса, пожалуй, должно быть в малых дозах. Я про себя. И когда кто-то из таких одиночеств лезет тебе в поле зачем-то, ну это хуже нет...

Так что, автор, вы бы подумали о том, что вы не всем сдались тут в этом мире. Ищите общения аккуратней.

Потерянная: Все эти разговоры про самодостаточность

Мне тоже не очень нравится слово "самодостаточность", употребила, т.к. "гармония с собой" звучало бы слишком пафосно как-то Но по сути - у человека всегда есть близкий человек, с которым он живет всю жизнь, это он сам. Научись с ним жить в ладу, получать от него удовольствие, продуцировать позитивную энергию вовне. Тогда и взгляд на мир изменится, и людям будешь интересен. А то автор, вон, только и сетует на людское равнодушие, и подруга оказалась не подругой, и из тусовок ее исключают, гады такие, и на работе ни с кем контакта нет... Интересно, а почему оно так?))

Потерянная: где все боььгп одиноких людей

Переведите, а? а то я уже голову сломала, какое тут слово зашифровано

Потерянная: Вы вот тут для чего зависаете?

Где зависаю? Тут, ночью? Из ванны вышла, сна ни в одном глазу, заглянула сюда, вдруг чего интересное есть.

Потерянная: Я считаю совершенно нормальным желание иметь друзей. И во всю эту самодостаточность не верю.

Блииин. Желание иметь друзей - это нормально, этим многие страдают но вот когда не видят смысла в малейших телодвижениях, потому что, видите ли, "не с кем", - это уже грустно. Кому нужна такая обуза?

Аноним: А вот на концерт не хочется одной идти, и в боулинг.

Аналогично. Особенно в боулинг.

Аноним: Какие понятия вы вкладываете в слово "дружба"

Вот мне тоже это интересно.

Лакоста: и у нее стало высокое финансовое положение, что дурно влияет на нее.

Какая прелесть

Потолковый Лампонюх: А зачем люди разговаривают в самолётах?

дак, Аня, ровно за тем, за чем ты молчишь у вас прямопротивоположные потребности. и не надо искать скрытых смыслов.

Аноним: Заведите собаку, ходите на выставки, в выходные ездите в другие города по выставкам, дрессировка опять же. Собачник это такие фанаты, не заскучаешь! И друзей найдете и гулять компанией можно)

И все... на этом можно ставить точку. Будет выть дома с собакой.
Есть много людей вокруг, коллеги по работе, знакомые. Сходите с ними куда то, начните с малого. Закрутите интрижку, не нужно сразу бросаться в крайности, в каждом мужчине видеть мужа, прост флирт в компании, дальше секс. В вашем возрасте рано забывать, что нехватка секса, это как раз и есть частичная причина вашего состояния.

Банкирша: . вот за последний год я здесь, на ю-маме нашла кучу хороших знакомых

Я тоже

Знаете, у меня бывает - на работе со мной пытаются дружить. А я начинаю общаться, а человек скучный, дом ребенок, жалобы на жизнь да на мужа. В итоге меня выматывает такое общение, тк я и совет должна дать и тему для разговора подкинуть и юмора ввернуть. слилась сама от такой дружбы.....

Сейчас дружу с веселыми адекватными людьми, которые тоже мне что то дают, кроме обсуждения бытовухи. Черпаю у них идеи, они мне реально помогают, когда делятся своим опытом

Аноним автор темы: Я хочу развлекаться, но не пойду же я одна.

а что такое в вашем понимании "развлекаться", и почему туда пускают непременно оптами?

Маорица: Сейчас дружу с веселыми адекватными людьми, которые тоже мне что то дают, кроме обсуждения бытовухи. Черпаю у них идеи, они мне реально помогают, когда делятся своим опытом

тоже так люблю.
сложилось мнение. что здесь многие под лучшей подругой подразумевают человека, которому можно просто в уши лить. все. а я не люблю так. это прикольно по молодости. на мужиков жаловаться и жизнь тяжелую.
сейчас у всех своих забот хватает, не хочется в негативе плавать, редко когда можем именно поплакаться. но особо и поводов, к счастью, нет. а помощи ждать - глупо. я давно это поняла. обычно помощь предлагают люди, от которых ты этого вообще не ждешь, с которыми в основном вот такое непринужденное общение. а от кого ждал - не получаешь.

Я тоже одна кукую, но не заморачиваюсь на этом. Хочу, иду в кино, театр... и без компании. Ну нет пары, и что? Мне теперь и в кино не ходить? Тут недавно в питер ездила, так все с скорбью в глазах спрашивали, скучно наверно одной, да? Да, возможно, в компании было бы веселей, но я ни за что не буду лишать себя интересов разных по причине ее отсутствия, вот еще! Наверно,я как это... как там ... самодостаточна

Потолковый Лампонюх: еня одну бесят пытающиеся с тобой заговорить где бы то ни было бабы?

Нет. Девушка комбез у меня покупала, полжизни рассказала))
Есть люди по жизни одинокие. Это их среда,им так лучше. А тем,кому одиночество невыносимо,никакие разговоры о самодостаточности не помогут. Что достоинств этих людей никак не умаляет)
Мне одной лучше, приятели есть, друзья -слишком важное слово для меня. Вряд ли кого то сейчас могу так назвать.

Самодостаточность-это совсем не про то термин имхо)

Тут вот встречу обсуждали, мне вот интересно, а о чем будут говорить совершенно незнакомые люди? Каждый будет о себе рассказывать? А другие делать вид усердно что им это нужно? Встречу анонимных алкоголиков это как то напоминает

Аноним ,
Велком на сайт знакомств! Там и на вечер и ночь можно найти хоть друга хоть подругу. А если повезёт, так и на всю жизнь

Violence,
Да, о себе любят. Или о детях своих. Я валю сразу в таких случаях либо отворачиваюсь спиной и втыкаюсь наушники. Хуже только пристающие с разговорами в поездах

Когда 14-20 и масса времени модно иметь 'настоящую' подругу, бежать к друг другу посреди ночи, обсуждать бойфрендов, жаловаться на родителей...а в 30 пардоньте, но я уже постесняючь кричать в трубку 'приезжааай, мне плохо и скучно'..конечно у всех дефицит времени и свои дела, прямо вот так не отлипая друг от друга сложно дружить. Тем более что с приятелями чаще легкое, поверхностное общение, мы не грузим их своими вековыми проблемами. Поэтому обижаться на подруг что им 'вдруг' некогда разгребать наши проблемы или 'вдруг' они вышли замуж и им стало ге до нас очень детская позиция. Дружба и любовь это когда даже молчать комфортно. Приятелями легко обрасти в любом возрасте, только это надо делать первой. В городе масса интереснвх мест, не обязательно всех тащить себе на кухну и 'жалиться'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы