Одиноко, что аж вой...

Примкните к какому-нибудь тур.клубу, начнёте в походы ходить, там возможно познакомитесь с кем-то поближе. Туры выходного дня часто организуют в городе, тоже не плохая возможность.
Чтобы понять, твой человек или нет, всё таки нужно достаточно продолжительное время обющаться.
А вообще, не циклитесь, настройтесь на более лёгкую волну - просто приятное общение, без рассматривания людей на предмет великой дружбы. А там, глядишь и повезёт. Это как любовь настоящую встретить - далеко не всем дано.

Девочки, кто хочет пообщаться, создала собой, кого пригласить?

Автор, может я, конечно, вас не понимаю, потому что у меня есть близкие институтский подруги, т.е. с 2000 года дружим.
В зависимости от семейного положения, встречи разные, кто-то общается чаще, кто-то реже. Мы практически всегда семьей, т.е. с ребёнком, поэтому ночные вылазки без нас проходят, но, допустим, бездетная подруга без проблем может пойти со мной и моей дочкой в парк/зоопарк - возможность поболтать нам и развлекуха ребёнку, или в ресторан компанией идём с игровой комнатой для детей, как-то стараемся учесть все интересы.
Подумайте, наверняка, у вас были подруги в универе, может возобновить общение?
Или с теми подругами, которые "слились" после вашего замужества?

Ещё в свои незамужние годы изучала форум сочинский для путешественников, там познакомилась с девушкой (самомамой) из моего города, делились инфой и советами, потом в реале встретились, отлично общались до моего переезда. Но у меня и не было потребности в подруге, чтоб это общение в дружбу переросло.

Марiша: просто приятное общение, без рассматривания людей на предмет великой дружбы.

я именно этого и хочу, я не маленькая девочка,и прекрасно понимаю, что дружба по щелчку пальца не случается.

А вот я не понимаю, какие проблемы с общением?
Я в течение 2-3 суток в новом коллективе адаптируюсь.
До смешного.
В больнице с ребеночком лежали-пять очень душевных приятельниц приобрела. С двумя прямо очень тесно общаемся

мне непонятно, когда можно скучать? то работа, то дела какие ниюудь- в больницу самой или детей, заплатить, то се босе... а на выходных отоспаться хочется, к маме опять же сгонять.... где вы на тоску без подружек берете?

red82: Почему вам не интересно с собой?

мне интересно с собой, но я устала быть ТОЛЬКО с собой. Я даже с мужем была с собой. И не ищу я самую близкую подругу на всю жизнь и паразитировать на ней не собираюсь, я просто нуждаюсь в хороших знакомых, чтобы можно было

Мама: поболтать ,обсудить ,поржать вместе

как-то в моем узком круге общения не нашлись такие девчонки. Одни молодые, другие наоборот почти бабушки, разные интересы, ценности.

уралочка: может мы с вами один и тот же кастинг проходили

не исключено

Сольфеджио: Куда делась подружка-то?

не хочу об этом

Колубара: Может еще все возможно исправить?

нет

Потолковый Лампонюх: Меня одну бесят пытающиеся с тобой заговорить где бы то ни было бабы?

смотря какие Те которые за 5 минут всю жизнь свою рассказать хотят- не понимаю. Ехали мы из отеля в автобусе в аэропорт Турции, там была тетка классная, мы с ней языками зацепились с полслова. Про рынки говорили, она мне посоветовала, где лучше кожу покупать. Рассказала, что у нее здесь подруга живет. И она каждый год к ней прилетает. Ну ничего личного, но беседа была интересная и время скоротали. Не вижу ничего в этом плохого

Аноним ,
Очень интересно. Непонятно с кем про рынки языком зацепиться ваша каста тоже паходу да

Ну цепляетесь же с кем-то языками? Че за беда с общением-то такая?

Вам про магазины , кожу , меха и тд. интересно, может какая нибудь группа шопоголиков, любителей магазинов есть? Вот и найдёте по интересам подруг. А то все разные..., Ну, вот, к примеру, меня встретите , решите что я нормальная, разговоримся.... ии решите что я "ку ку," :про перерождение душ, ещё про кошек да собак, ( сейчас кота на капельницу потащу) вам интересно это?да И в хиромантию верю , по ладони погадать ...вобщем все разные, надо встретить своих...

Междусобой создала, а как в него анонимов пригласить не знаю)

поняла со временем, что если относится к одиночеству как к ОДИНОЧЕСТВУ - то оно убивает, да, и в нем тупеешь ... а если как к УЕДИНЕНИЮ - вдохновляет) Вы не поверите, автор, но куча людей многое бы отдали за возможность побыть наедине с собой) подумайте об этом...

Аноним ,
Меня тоже приглашайте в между собой)

Аноним ,
Как то странно не общаетесь..?? Совсем с людьми не разговариваете чтоли?В магазинах,по пути домой,я просто на улице могу с кем нибудь познакомиться,слово за слово,общие темы итд.Может вы сильно закрытый человек и никого к себе не подпускаете?Сурово молчите?Сколько лет вашему ребёнку?Можно с ребёнком ходить в интересные места,мероприятия.Знакомиться с мамочками,общаться.

Аноним,
Также)))))

Аноним ,
И меня возьмите к себе))

Дома хозяюшка,
А мне можете погадать по ладони?

Аноним ,
мне тоже периодами бывает одиноко, но этого не избежать, стараюсь держать себя в руках и не стонать

Аноним: А вот я не понимаю, какие проблемы с общением?

Аноним: Я в течение 2-3 суток в новом коллективе адаптируюсь.

Не знаю что придумать: мне непонятно, когда можно скучать?

Вот поэтому не понимаете. К слову, я тоже не понимаю желания автора. Потому как лично у меня переизбыток общения. Я так наобщалась в последнее время, что видеть никого не могу, и не хочу.
НО! все перечисленное не значит, что проблемы автора надуманные.

Аноним: Сколько лет вашему ребёнку?Можно с ребёнком ходить в интересные места,мероприятия.Знакомиться с мамочками,общаться

Знаете, это не совсем то. Автор хочет общаться/дружить взрослыми.

ПОПУТЧИК: Возьмите знакомого моего, а то он говорит, что даже в кино сходить не с кем . 44 года ему.

Автор, как вариант - попробуйте? сейчас, на самом деле много симпатичных и одиноких людей. Не понравится - не будете общаться.

Аноним автор темы: Междусобой создала

Меня добавьте)))

меня добавьте

девочки, я всех задружила, кто просил, но вы не пишите, я может что-то не так делаю? как вас туда пригласить? ссылку прислать?

Аноним ,
и меня задружите, хоть пообщаться

И меня добавьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы