Одиноко, что аж вой...

Аноним ,
Задружите)))

меня тоже задружите

Аноним автор темы: ВЫ представте себе, что вы будете вспоминать перед концом своей жизни

есть анекдот на эту тему хороший...А воды то и не хочется....

И меня задружите

Ну и меня задружите...

анонимно,
мне вот тоже 42, подруга исчезла и тоже одна...

Olga0185: мне вот тоже 42, подруга исчезла и тоже одна..

Задруживайтесь)) найдемся)) если автор задружит нас всех, пока нет ее

И меня задружите, в сб была весь день одна, муж уехал, дочь у бабушки: хотела тусануть гдн нить , но не скем так и легла спать в 23-00 , А я ведь еще молода!

Аноним автор темы: Но фигня в том, что чем старше мы становимся, тем больше сужается круг знакомых

смело вы однако обобщаете.
(...)
Прямо у всех все по расписанию?

Аноним автор темы: Девочки, кто хочет пообщаться, создала собой, кого пригласить?

И меня. Вдруг тусня без меня
Всяко бывает, и одиноко тоже,хотя и есть подруги.

Одни анонимы....настоящая дружба получится!!!!

Аноним автор темы: ну есть люди, которым и без друзей прекрасно, я вот не могу так...

Тогда почему у,Вас всего одна подруга была? Ну заводите новых. Пусть не друзей, а пока знакомых, приятелей, по интересам. А со временем кто-то из них может стать и другом.

Аноним автор темы: чем старше мы становимся, тем больше сужается круг знакомых.

От образа жизни зависит, а не от возраста. Знаю совсем пожилых людей, заводящих реально близких друзей.

Mrss:
От образа жизни зависит согласна и с этим

И меня задружите, тоже интересно!

Девы, я щас всех задружу. но я вчера слегла( темпа у меня, завтра станет легче - вернусь

Næturylur: что она вам шепчет сейчас, именно сейчас

и что же, на ваш взгляд

Mrss: Тогда почему у,Вас всего одна подруга была?

близкая, повторюсь. Я не делюсь сокровенным с просто знакомыми, а их было

Аноним автор темы: и что же, на ваш взгляд Вам виднее. Я предположила на основе опыта. Был период, когда уехали друзья - кто на заработки, кто замуж. Связь была через почту и домашние /междугородние телефоны)
Кто-то вернулся, с кем-то продолжаю общаться на расстоянии с появлением инета. Новые появились, естественно. Но мы дружим не "по семейному статусу" а "по интересам" . Может, дело в этом.

Аноним автор темы: Я не делюсь сокровенным

Я тоже ни с кем не делюсь. А позарез нужно?
Друзья не только для этого существуют.
А так не вижу больших препятствий завести новых друзей, как я уже выше написала.

ЖдуПятницу автор темы: Девы, я щас всех задружу. но я вчера слегла( темпа у меня, завтра станет легче - вернусь

Выздоравливайте!

Не нужно выть, к нам в конце августа Кошка Сашка приезжает. Я у своего отпроситься хочу. Пойдем вместе?

• и меня :)

Valkyrju: Кошка Сашка приезжает.

это кто?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы