женщины-они такие...

Эм... была у меня подобная ситуация. Ехала в автобусе с носовым кровотечением сильным, платки только так меняла (давление, вскоре в больницу увезли на скорой с этим), так зашла мамаша , от которой сивухой несло за километр с ребёнком и потребовала место :D при чем уселась сама и на себя уже ребёнка посадила, ехала спала всю дорогу еле как голову держа))) так что наглости у дам хоть отбавляй

ElinaTarasova1: Эм... была у меня подобная ситуация.

действительно, подобная...

а я думала, что после своей беременности ни одной пенсионерке ни в жизь не уступлю, для них "беременность не болезь...." бесили ужасть как, важные такие , будто всю соль жизни познали, тьху, аж противно.....

Аноним автор темы: а без претензий на опеку тогда бы вы просто не придали значения случаям, которые описали в 1 посте. Не запомнили бы.

Мне кажется,что тут девы у которых нет детей и только на машине ездят. У автора ребёнок на руках маленький, а эти старушки думают уступить не уступить... Вообще бабки ....

труляля: а я думала, что после своей беременности ни одной пенсионерке ни в жизь не уступлю

я в принципе никому не уступаю, так как всегда сажусь в конце и езжу в крайнем случае.
и если я села, значит я действительно устала или мне плохо (бывает тошнит и голова начинает кружиться в ОТ, поэтому пешком лучше пройду)
и мне совершенно наплевать кто там еще зашел - с ребенком, бабушка, беременная. мне бы самой "живой" доехать

труляля: беременность не болезь

труляля: важные такие , будто всю соль жизни познали, тьху, аж противно.....

а так? с точки зрения пенсионерки если глянуть

Хмурая Бровь: Вампирки онЕ. Им надо зацепить человеков, чтобы жисть свою продлить))) Гм. Они не боятся яду хапнуть заодно? могу поделиться. Вот комары меня почти не едят чуют, заразы

АнОнИм: Как же я люблю свою машину.

О да!!!!

Аноним: Сами когда то матерями были,и то наверное фиговыми,раз незнают как стоять с ляличкой.

Это пять

irihka2011: вот прекрасно вас понимаю, это тип женщин, которые считают " миру подарок сделала".
к утру забудете))

Анонимный ник!,
это точно. но противно

Хмурая Бровь: некоторые очень смелые только и ждут чтобы ядом

В ОТ да, особая порода горластых самоуверенных дам-с.
...за шиисят-с
Думаешь...?

Аноним автор темы: она собирается выходить и отодвигая меня рукой Странно.
Anastasia_: С пузом меня сами тетки всегда сажали

Да ещё и учили 20-ти летнюю, что " за свое дитя ( его безопасность) ты уже отвечаешь." - всегда садись, проси, не стесняйся и т.п.

Аноним ,
Да, к сожалению , есть такие быдло тетки, породило их время лишений и борьбы за кусок хлеба -мяса, они жили пол жизни в очередях, расталкивая всех логтями. Не обращайте внимания, это мелочи и они не должны поглощать ваше время.

Я только на юмаме о таких ситуациях читаю. Беременной всегда уступали и мужчины и женщины - и в очередях пропускали, и в ОТ сесть предлагали и мужчины и женщины.
С ребенком не езжу в ОТ, но всегда в людных местах и двери подержат и помощь предлагают, вот вчера на уралмаше мужчина сам взял коляску на ступеньки поднять.
Не знаю, ни разу такого негатива не видела.

Автор, вы глубоко ошибаетесь в том, что животные не едят себе подобных. Очень даже едят.

Катрина $: ноют ноют, приходят сюда, негатив сливают из-за всякой ерунды

+++
автор, не парьтесь, не принимайте этот негатив и не обсасывайте ситуацию.
Я вот впечатлительная и мнительная и всё и вся задевает меня за живое, хоть со стороны могу проскользить только равнодушным взглядом, стараюсь не вестись на хамство и мило улыбаться. Дала себе установку и придерживаюсь ее строго, когда мне кто-то нахамит или что-то неприятное скажет, я никому это не рассказываю, вообще никому, ни маме, ни подруге, ни мужу, стараюсь просто вычеркнуть из памяти, чтобы не возвращаться к тем негативным эмоциям, которые испытала и знаете, легче гораздо все это переживать стало))

Аноним: Автор, вы глубоко ошибаетесь в том, что животные не едят себе подобных. Очень даже едят.

может и едят. но наверное не с ровного....
а вообще хотелось бы, что бы человек разумный вел себя в соответствии со своими природными данными...

Аноним,
спасибо. стараюсь. но вот в таких ситуациях реально не понимаю, чем вызвала негатив.

Катрина $: а меня бесят, такие как автор,

А вам прям лезется в такие темы, от скуки или характера доброго?
И потом, нужно эрго на себя примерить , что бы объективно ситуацию оценить.

Аноним автор темы: чем вызвала негатив.

Да ни чем.
Люди разные, какашки попадаются на пути. Вы же видите и на форуме такие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы