"Первая любовь" сына - иногородняя.

автор пригласите девочку к себе домой. Зато под присмотром Мне вот интересно раз едет, то значит родители девочку 14 лет отпустили на свидание с парнем 17 лет. А мама за 17-ти летнего парня парится вовсю.

Да какое, нафиг, свидание? Он с цветами, чоль? Автор, не забудьте тогда букет с коробкой конфет "Рафаэлло" вручить и галстух пусть наденет. Брючки отгладьте пренепременно. А, какие брючки, скатку модную своими ручкаме, стоя на коленях, обливаясь потом и одышливо дыша...Ой, представляю как на свидание собираются мама с сыном. Мама последние инструкции дает...сына внимает или под запись в сматфон...
Плин, все б ничего, но надумают они пожениться и ...маму к себе перевезут. Вполне такая рабочая схема, только где ж еще таких девочек толерантных воспитывают? Затык.

Ну капеец! 17 лет парню, еще год (а скорее всего и меньше) - и он совершеннолетний.
Папа вообще участие принимает в воспитании мужика?

Аноним: автор пригласите девочку к себе домой

не,нормально так-парень 17 лет не сможет приехать без мамы,а девочка 14 лет-легко.

Lastochka!!!: Папа вообще участие принимает в воспитании мужика?

там такой же одуван

автор, пусть небольшой букетик сын возьмет и типа подарка мягкую игрушку, конфеты можно. Только уж не с пустыми руками. Я бы сына с пустыми руками не отправила бы. Сами не едьте, телефон есть.

Milena29,
Ааа, точно, автор же писала, что муж домашним рос. Вот из за таких женщинам и приходится в мужиков превращаться
Автор, надо уде приучать к самостоятельности, а то есть еще риск во все тяжкие податься после 18

Слушайте, ну вот я до 16 лет газ боялась зажигать и соответственно готовить я не умела. Ничего, замуж вышла и научилась. И не вижу ничего страшного в том, что у мужа нет друзей, нет рыбалок/охот/пива/гаража. Нам не нужны посторонние люди около нашей семьи. Приятели и коллеги по работе - этого достаточно. У сына один друг и пара приятелей, он не ходит по барам/клубам. Это его выбор, никто не запрещает. Но у нас такой семейный менталитет.

Сама по себе поездка к школьнице в другой город - бредовая хотелка, на мой взгляд. Из серии на юга стопом или на нашествие какое-нибудь. Парню хочется романтических похождений. И ох уж эти вконтактики. Тут же два варианта - не пускать и отправить. Чёрное и белое.
Я бы постаралась сына отговорить. Обдумать альтернативные варианты встречи. Ну и что, что в другой раз. Мало ли для чего можно поехать в Тюмень, может там какой концерт, семинар, мастер-класс, не знаю, ещё химера какая. Или девушке надо будет на курсы /шопинг/ к родне в Екатеринбург. Может проездом кто-то куда-то, на вокзале можно побегать помахать платочками. Так бы и сказала, прикинь, она встретит тебя, скажет ну привет. И... не понравится тебе в реале, не так ты её представлял на фото. Хотя бы будет альтернатива. И парень может девочке наскучить за полчаса и мешаться до самого отъезда, тогда скажешь, ну мне пора, у меня планы ещё вот такие.
А если отпускать, так денег дать, отпустить и ничего не анализировать. Ибо они там и незащищённый секс легко могут замутить и выпить и покурить. И купаться в одежде в холодной воде, и по парку ночью шастать, и на танцах с "бывшим" махаться. Это уже их жизнь и они там сами по себе косорезят, кто как умеет. Несмотря на то, что мы думаем, что научили пользоваться средствами защиты, будто наши дети не такие, воспитание другое и поколение новое от нашего сильно отличается.

Аноним: пусть небольшой букетик сын возьмет и типа подарка мягкую игрушку, конфеты можно. Только уж не с пустыми руками

что, в чисто поле едет? надумает - там купит, там так-то город. Большой. И киоски с цветами есть.

ОКА: Я бы постаралась сына отговорить.

ОКА: Так бы и сказала, прикинь, она встретит тебя, скажет ну привет. И... не понравится тебе в реале, не так ты её представлял на фото.

вообще-то занимателен сам факт обсуждения свидания с мамой, если честно :)

Татьяна Вакалюк,
аааа, я не в теме?
Не, лично я бы не пошла на свидание с сыном, это скучнаааа. Настолько непрогрессивна, что да, тупо денег не дала бы на билет. вот те квест. Сам придумай, как свою любовь в реале посмотреть.

аноним автор темы: У сына один друг и пара приятелей, он не ходит по барам/клубам. Это его выбор, никто не запрещает. Но у нас такой семейный менталитет

Ну если такой менталитет, то вы должны быть уверены, что сын с этой девушкой максимум за ручку подержится

ОКА: Так бы и сказала, прикинь, она встретит тебя, скажет ну привет. И... не понравится тебе в реале, не так ты её представлял на фото

Вот поэтому и надо было отпустить, когда первый раз спрашивали.
Именно по этой же причине состоялась наша встреча - посмотреть друг на друга в реальной жизни после трех дней переписок и скайпа.

Не понравятся друг другу - закончится их общение. Мальчик снова будет домашним.

Боже, да где я написала, что я иду на свидание вместе с сыном?! Я всего лишь не хочу отпускать его одного в чужой незнакомый город. Мы просто вместе едем. Всё! Там каждый идёт своим маршрутом. Я местные музеи планирую посетить. Он с девушкой погуляем. Потом встречаемся на вокзале и едем домой. А некоторые прямо шпионский триллер придумали.

аноним ,
А из поезда вы как выходить будете? Если, допустим, девушка его встречать будет на вокзале?

аноним ,
Вы малахольная какая-то,правда,думаете,что потеряется и будет плакать на скамейке

ХавроньяНикифоровна: Вы как хотите ,а я бы не пустила . 17 лет ребёнок несовершеннолетний ,полная ответственность на родмтелях .18 лет исполнится ,Велком ,хоть в США ,хоть в деревню Гадюкино . Моему ещё 11, но пока он живет в моей квартире ,на мои деньги , и ему нет 18, жить он будет по моим правилам . Можете кидать помидоры ,тапки , кудахтать сколько угодно . Помимо мамы ,я ещё и врач , поэтому навидалась столько ситуаций ,что под очередную подводить своего ребёнка не собираюсь .

подпишусь под каждым словом, хорошо, когда все хорошо закачивается, если заканчивается плохо, отвечают за это родители. Но все же гиперопека у вас заметна .

ОКА: Настолько непрогрессивна, что да, тупо денег не дала бы на билет. вот те квест. Сам придумай, как свою любовь в реале посмотреть.

Ой, нет, так не надо. Путь добывания денег может быть разным. Ко мне племянник в свое время приезжал пожить на время поступления в ВУЗ. Тогда еще экзамены были вступительные, ЕГЭ только-только начинали вводить. А он до этого в инете познакомился с девушкой из Ивделя. Понятно, у племянника не экзамены, а девушка на уме. Хотел к ней поехать повидаться, ес-но ему родители отказали, меня в курс дела даже не вводили. Денег на дорогу тоже не дали. Я в то время была беременна, хотела рожать платно, деньги на контракт были приготовлены. Да вообще не привыкли мы с мужем прятать деньги, лежали в шкатулке в шкафчике. Племянник забрался и вытащил несколько тысяч %) Обнаружила только когда надо было платить, хорошо хоть заранее пересчитала.
На самом деле племянник - умница, покладистый, домосед, НО вот так вот получилось, гормоны, что ли? Потом еще пару раз таскал деньги из кошелька, поэтому пришлось с ним жестко поговорить, когда поступил в ВУЗ, договорились, что жить будет в вузовской общаге. Ключи от квартиры забрала, чтобы в наше отсутствие не приходил. Когда я дома - всегда рады, накормим.
К слову, сейчас на этой девочке, к которой так стремился, что даже воровал деньги, женился. Нормальный честный племянник, начальник уже в своем отделе, хорошо зарабатывает. Больше никогда не воровал, что тогда было - до сих пор непонятно.

аноним автор темы: до 16 лет газ боялась зажигать и соответственно готовить я не умела

Ей богу, нечем тут гордиться.

ОКА: Сама по себе поездка к школьнице в другой город - бредовая хотелка, на мой взгляд

Почему? Ну не понравятся друг-другу они, разойдутся и все, Тюмень не глухая деревня

Татьяна Вакалюк: вообще-то занимателен сам факт обсуждения свидания с мамой, если честно

аноним автор темы: Парню 17 лет, студент-второкурсник

аноним автор темы: незнакомый город, одного? Он здесь-то практически никуда не ездит один.

Жесть. Нафиг ей такой?

аноним автор темы: Слушайте, ну вот я до 16 лет газ боялась зажигать и соответственно готовить я не умела. Ничего, замуж вышла и научилась. И не вижу ничего страшного в том, что у мужа нет друзей, нет рыбалок/охот/пива/гаража. Нам не нужны посторонние люди около нашей семьи. П

Тху-блин. Надеюсь, вы не отпустили его? На фига девчонки из Тюмени такой специфический опыт в виде знакомства с вашим сыном.

аноним автор темы: Я всего лишь не хочу отпускать его одного в чужой незнакомый город. Мы просто вместе едем. Всё!

Вы если поедете, обязательно обратите внимание на телефонные тарифы у себя и ребенка. А то тривиальный созвон в чужом городе типа "ты где" вылиться может в исключительную копеечку - я понимаю, что не миллион, но мы с ребенком тут в Челябинске весной насозванивались в 120 рублей за один звонок, при том что дома минута 24 копейки.
Ну и я не понимаю, чем Вы там поможете друг другу, если для Вас город незнакомый, для него город незнакомый, куда он пойдет - не знаете Вы, куда Вы пойдете, не знает он. Я вот Челябинск знаю прилично, и то надо было ребенка сориентировать, и я ей не смогла на словах помочь. Сама с картой на телефоне в итоге решила проблему.

Аноним,
Никто его у поезда встречать не будет. Они договорились в центре встретиться.

Татьяна Вакалюк: А то тривиальный созвон в чужом городе типа "ты где" вылиться может в исключительную копеечку

Да не должно. Мы с сыном в Екатеринбурге перезваниваемся - нормально всё. Но тарифы надо посмотреть, да. ну и вайбер рулит. Хотя... у нас не Европа, фри вай-фай городской не везде есть.

Chайkа: Да не должно. Мы с сыном в Екатеринбурге перезваниваемся - нормально всё

ну я вот тоже сильно удивилась, а оказывается, у ребенка у моей есть галочка для тарифа что-то про ВсюРоссию, а у меня нет, и вау. А мы же привыкли болтать :) Вы просто если хоть когда-то выезжали вместе, то думали об этом, а если автор с ребенком все только здесь - тоже могли не подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы