"Первая любовь" сына - иногородняя.

аноним: ой! автор ... тогда да, надо как-то узнать в курсе ли её родители. что к ней едет мальчик ...
они попросту её могут не отпустить из дома ...
и он один будет тусить в незнакомом городе
а с учетом что он и в родном-то городе один не ходок ... тяжеловато ... Вот и я о том же

ЛуизаВебер: Раз-вод-ка.

че разводка? ))
Автор, у меня сын первый раз к девушке поехал в другой город в 16 лет.
Ниче, я даже не поседела ) хотя волновалась.
Потом поехал в Украину, но уже позже. Да еще и с сервисом Бла-Бла-кар. Вот где я поседела - это точно ))
Из Мск до Одессы на какой-то левой машине. Я думала - ну все, воевать увезут точно.
не увезли ))
нормально все.
17 лет парню - что вы боитесь?

Характер_ЖЕСТЬ: Вы в ним вместе тогда в поездку отправляйтесь, раз так боитесь.

(и в постельку тоже ))))

Напрягает больше это ....

аноним автор темы: домашний ребёнок, не тусовщик..

аноним автор темы: И вот мой ребёнок заявляет

17 лет парню-срочно в общагу

Ususik:
(и в постельку тоже ))))

не не надо, там подружке 14. Пусть до ее 18-летия терпят

аноним автор темы: Вот и я о том же

заранее узнать хостелы, забронировать номер. Не встретили - переночевал и поехал обратно. Вы же не в тайгу его отправляете, где 1 раз в неделю повозка приезжает

аноним: он один будет тусить в незнакомом городе

Бедный пацан

аноним: надо обсудить и придумать в случае чего идти в кино или РЦ, как вариант поменять билеты и раньше возвращаться домой

Ну пусть подышит воздухом свободы.
Главное 2gis скачать с картой Тюмени

Характер_ЖЕСТЬ: не не надо, там подружке 14. Пусть до ее 18-летия терпят

нук мама и проконтролирует )

Ususik: заранее узнать хостелы, забронировать номер

Зачем?! Он не хочет туда с ночёвкой ехать, у него тренировки. Просто погулять, встретиться и всё.

Ususik: заранее узнать хостелы, забронировать номер

Хостел Ленин
Хостел Мюсли
Красивые, в центре и по адекватной цене.
Иногда закрадываются мысли самой там пожить, но муж не отпускает

аноним автор темы: Он не хочет туда с ночёвкой ехать, у него тренировки

Шахматы?

Джанечка: Шахматы?

покер по интернету скорее всего или иной кибер-спорт.

В 16 лет ездила из Екб в Питер одна на поезде на неделю новогодних каникул, до сих пор не понимаю, как мама отпустила, но все ок. Я шикарно отдохнула, по экскурсиям гоняла и даже по ночному городу гуляла. Отзванивалась конечно постоянно, что все хорошо.
Можно реально типа тура в Тюмень и близлежащие места посмотреть.

у знакомых была такая ситуёвина
влюбился в деваху из саратова
в итоге вернулся побитый и без денег....

аноним автор темы: Он не хочет туда с ночёвкой ехать, у него тренировки. Просто погулять, встретиться и всё.

Блин, а что вы тогда кипишите то. Хосссподи!
я бы на месте сына и не спрашивала ))

Ususik: Блин, а что вы тогда кипишите то. Хосссподи!
я бы на месте сына и не спрашивала )) вот потому и кипишу
Бумеранг #Добра: у знакомых была такая ситуёвина
влюбился в деваху из саратова

Мой ни разу ни с кем не дрался.

аноним ,
А второй курс чего? Сейчас вроде бы школу только в 18 заканчивают

Вы как хотите ,а я бы не пустила . 17 лет ребёнок несовершеннолетний ,полная ответственность на родмтелях .18 лет исполнится ,Велком ,хоть в США ,хоть в деревню Гадюкино . Моему ещё 11, но пока он живет в моей квартире ,на мои деньги , и ему нет 18, жить он будет по моим правилам . Можете кидать помидоры ,тапки , кудахтать сколько угодно . Помимо мамы ,я ещё и врач , поэтому навидалась столько ситуаций ,что под очередную подводить своего ребёнка не собираюсь .

в 17 лет я уже училась в универе на заочке и работала, из дома ушла еще раньше. За спиной была куча поездок. мамо, вы чоу? До тюмени куча прямого транспорта.

Ususik: я бы на месте сына и не спрашивала ))

а деньги у вас были бы, на месте сына то?)))

И да , в свои 17 я виртуально замуж вышла , парень из далека был ,намеревался прискакать ,сказала нечего тут ему делать до моих 18 . Ещё год переписывались и растаял как облако в небе)

Ususik: я бы на месте сына и не спрашивала ))

вот да. даже не представляю в 17 лет: мама, можно я пойду погуляю? ))))

ХавроньяНикифоровна: Вы как хотите ,а я бы не пустила . 17 лет ребёнок несовершеннолетний ,полная ответственность на родмтелях .18 лет исполнится ,Велком ,хоть в США ,хоть в деревню Гадюкино . Моему ещё 11, но пока он живет в моей квартире ,на мои деньги , и ему нет 18, жить он будет по моим правилам . Можете кидать помидоры ,тапки , кудахтать сколько угодно . Помимо мамы ,я ещё и врач , поэтому навидалась столько ситуаций ,что под очередную подводить своего ребёнка не собираюсь .

Вы полностью процитировали мои мысли по этому поводу. Если бы мой ребёнок был более самостоятельный и у него уже был опыт подобных поездок, то я бы так не переживала. Но вот он у меня такой - спокойный, стеснительный интроверт, который не любит тусовок, имеет одного друга. Как, ну как его одного при таких исходных данных в другой город пусть даже в 17 лет?

Аноним: вот да. даже не представляю в 17 лет: мама, можно я пойду погуляю? ))))

Брат прикалывался "приду рано. Меня не ждите - ложитесь спать"

аноним автор темы: влюбился в деваху из саратова

Мой ни разу ни с кем не дрался.

побить могут и дома, и средь бела дня.
А хотите вообще страшную историю расскажу?
У нас 2 парня из нашего города ушли одновременно - один из дома, другой из общаги в Екб и пропали. Влезли в какую-то секту. 3 месяца их искали. Нашли.
Спокойные, домашние. И даже к девушкам не ездили.

Так что куда-то поехать - это не обязательно все плохо. Кипишить можно и дома )

аноним автор темы: и у него уже был опыт подобных поездок

а откуда он возьмется, этот опыт, с таким подходом? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы