Просто выговориться

аноним автор темы: на просьбы о помощи ребенка водить на секцию -ответ "не треснет"

Я тоже не буду водить внуков на секции. Наводилась своих детей.

аноним автор темы: ребенку секция очень нравиться, она хочет туда ходить.но есть еще грудной ребенок

Так у вас всё тип-топ. Наоборот очень удобно. У меня 2 прошлых года были такими. Лялю с собой и любая секция доступна.
Чего ноете?

Светлячок: А я считаю, что должна свекровь помогать, раз сынок её таким уродом оказался, что жену с двухмесячным ребёнком бросил.

Чой-та?
Там ещё надо разбираться кто урод. Один в паре никогда уродом не бывает. Оба хороши.
Вообще при чём тут свекровь?

Mes: она никогда лично не обращается. типа вопросы в воздух. выглядит смешно.

О! сестраааааа моя такая-же.

Smatrex,
Конечно, чего ныть, ведь этот ж обычно так и бывает, что только родишь, а муж уже с другой зажигает, стандартная ситуация

Светлячок: чего ныть

Это относилось к вопросу вождения на секции. Нечего ныть. Лялю собрала, сама собралась, старшего собрала и пошла. Никаких проблем. Пройдено всё это.

Светлячок: только родишь, а муж уже с другой зажигает

И что теперь? Свекровь-то тут при чём?

А где мать автора? Почему она не виновата в крушении брака? Почему она не водит на секции?

Smatrex,
Да просто на человека все вместе навалилось, тяжело ей и морально, и физически. Понять можно. Неизвестно, конечно, какие отношения были со свекровью до этой ситуации, может невестка та ещё стерва, так и нечему тогда удивляться. Но муж то вообще не помогает что ли? Автор ответьте. И где ваши родители?

Smatrex,
вся проблема,что свекровь здесь очень причем.Smatrex,
она водит и помогает.

аноним ,
Те она отказалась помогать? Как только сынок в др семью ушел? Так?

Светлячок: Да просто на человека все вместе навалилось, тяжело ей и морально, и физически.

Это можно понять, да.
Но винить во всём родственников мужа - это верх глупости.
И ожидать, что твоих детей будут разводить по секциям бабушки, то же наивно. Она, когда рожала второго, должна была подумать о старшем ребёнке.
Хотя... Большинство кидает на бабушек и считает, что это им в радость носить по секциям.

аноним автор темы: свекровь здесь очень причем

Ну расскажите при чём. Интересно как пожилая женщина может разрушить брак сына с только что родившей женой, если сам сын этого не хочет.

аноним автор темы: она водит и помогает.

Сколько маме лет? Вы поинтересовались не тяжело ли ей? Вам удобно свешивать своего ребёнка на бабушку? И зачем вам ещё одна сопровождающая, если одну бабушку вы уже превратили в бесплатного работника?

Светлячок,
у меня только мама(папа умер).она помогает.
Я вам приведу примеры и вы сами решите помогает или нет.
Заболела старшая дочь- я прошу приедьте посидите пока я с младшей гуляю.Нет.представь,что я в другом городе
Через месяц старшая с бабушкой уехала.мы остались с младшей- у нее зубы.Температура ... Выйти из дома не могу, не лек-ва купить,не еду.не приехал.
Мы улетели,в аэропорт не смог отвезти.
Но при этом всем-я просто обязанна давать старшую бабушке и дедушке и обязательно с ночевкой и только тогда когда удобно им.
Поэтому решать вам,может я много хочу.

Smatrex,
Я прошу отца.А не свекровь.

Smatrex,
Я надеюсь только на себя и на отца детей. Свекровь не прошу и не буду просить

аноним ,
Очень противоречиво все у вас. Я б не стала ни на кого надеяться, ничего сверх трудного у вас нет, все решаемо- можно нанять сопроводлаюшую на секции, лекарство уже давно как и продукты можно с доставкой покупать...Но вам же страдать нравится)))...У вас обычная жизнь, ничего критичного...

ЛяляФаФа,
учту ваши советы. Страдать мне не нравится.просто видимо я наивно хочу,чтоб отцу дети тоже были нужны и не "поиграть".вот и все.мне сложно это понять и принять так как у меня была полная семья.

аноним ,
Вы ждете от него своих реакций)))...А мужики в большинстве другие, они даже если и любят своих детей, то вот прям как мать им не будут)))....Тпясите максимум денег из него и на них качественно организуйте свою жизнь- няня/ сопроводлаюшую или что вам нужно ...

ЛяляФаФа,
спасибо

Smatrex,
Вы действительно не понимаете причем тут мама бм автора? При том, что вы сама мама .
Саекровь виновата косвенно в том, что разрушила брак, а конкретнее - в том, что вырастила такого безответственного сына, который бросил семью с детьми, и с легким сердцем забыл про их существование. Что не научила элементарным и главным вещам в жизни, как выстраивать отношения, порядочности и честности. Но это и понятно, "от осинки не родятся апельсинки". Таких горе теток полным-полно, и они воспитывают детей, увы и ах! Отсюда такой низкий уровень культуры воспитания в нашей стране, это относится не только к разводам.

аноним ,
У вас сецчас такая стадия, что вы надеетесь на других, ищите оправдания себе что вам нужна помощь. Я все это прошла, я вас прекрасно понимаю. Конечно это тяжело все самой. Но я теперь живу так: ни у кого не прошу, тем более у родственников бм и самого бм. Собралась и все сама сама. Другого варианта нет. Я со своими и в магазин, и к адвокату, и в паспортный стол и везде. Если не так, то никак. Вы к этому придёте. Это только надо обдумывать и строить свой мозг немного по другому.
Я даже сына записался секцию. Сама буду с 2 детьми ездить туда.
Вы общаетесь с брошенной женой брата мужа? Как вы Ее оцените, почему и у них такая ситуация? Что она говорит про это? Чем муж первым сбежал и что про это говорил 2 брат пока был в семье?
Думаю там просто люди низкого морального уровня.

Milaya kisa,
Боже, какой пафос то))
...Это жизнь просто. .Лучше уж уйти честно, чем ахать любовницу при опастылевшкй жене)))....

аноним ,
Я вот вообще проблем у вас не вижу.Лекарства можно через инет заказать.Продукты купить сбегать пока мелкий спит.Подружитесь с соседками.В аэропорт такси отвозит неплохо.Я собственного мужа не вожу,вот какая я злыдня оказывается.
Больше всего позабавили ответы что новым женам не долго жить с бывшим мужем автора.. Ну,ну.
Автор у вас обида говороит,а не здравый смысл.Просто примите как факт,что мир не крутится вокруг вас и ваших детей.У людей как ни странно есть свои хотелки,желания и т.д.И не всегда они совпадают с вашими желаниями.
То что свекровь и свекор берут ваших детей радуйтесь,а не бухчите.Ну не согласовали с вами,будьте гибче и умнее.Ребенок то тут при чем? У него свои отношения с бабушками и вами.

Milaya kisa: Саекровь виновата косвенно в том, что разрушила брак

Тёща тоже виновата косвенно, что разрушила брак дочери.

Milaya kisa: в том, что вырастила такого безответственного сына, который бросил семью с детьми, и с легким сердцем забыл про их существование

В том, что вырастила такую дочь, что неспособна выбрать нормального мужа и создать семью для своих детей и может только ныть, что ей все обязаны.

Milaya kisa: Что не научила элементарным и главным вещам в жизни, как выстраивать отношения, порядочности и честности.

Тёща тоже позабыла обучить этому дочь.

Milaya kisa: Но это и понятно, "от осинки не родятся апельсинки". Таких горе теток полным-полно, и они воспитывают детей, увы и ах! Отсюда такой низкий уровень культуры воспитания в нашей стране, это относится не только к разводам.

Ну вот автор такая и появилась :)

аноним автор темы: Я вам приведу примеры и вы сами решите помогает или нет.
Заболела старшая дочь- я прошу приедьте посидите пока я с младшей гуляю.Нет.представь,что я в другом городе
Через месяц старшая с бабушкой уехала.мы остались с младшей- у нее зубы.Температура ... Выйти из дома не могу, не лек-ва купить,не еду.не приехал.
Мы улетели,в аэропорт не смог отвезти.
Но при этом всем-я просто обязанна давать старшую бабушке и дедушке и обязательно с ночевкой и только тогда когда удобно им.
Поэтому решать вам,может я много хочу.

У меня все бабушки далеко. Муж вечно на работе.
Помогать некому.
Я и двое детей.
Я наняла няню :) Вообще проблем у вас не увидела. А вот шантаж детьми на лицо :) Тёща, видимо, научила этому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы