Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Банкирша,
Я думаю, такие сильные проявления аллергии случаются все же сразу, а не через 5-10 лет. Началось бы в год, возможно, отдала бы родителям, но 7ми летнюю уже никак. Мы с мужем знакомы всего на 2 года дольше, чем у нас собака.

Анноним: вы попытайтесь вникнуть, тема не ваша, у автора совсем другая ситуация, которая к вашей никаким боком отношения не имеет

аналогично. тема про аллергию. вы для чего-то про свою нелюбовь и раздельное житье. к чему это?

Банкирша: аналогично. тема про аллергию. вы для чего-то про свою нелюбовь и раздельное житье. к чему это?

что не обязательно ставить мужика перед выбором, можно просто не жить вместе. Но вы к чему то себя стали приплетать

аноним автор темы: мониторю пока где их сдают....

А че тут мониторить? ищите в яндексе. К примеру - витамедика. Огромный список аллергенов.
Только делайте сразу два анализа, и на эпителий, и на шерсть.

Лилит_Es: Я думаю, такие сильные проявления аллергии случаются все же сразу, а не через 5-10 лет.

Накопительный эффект.

Анноним: Но вы к чему то себя стали приплетать

мне вас что ли спросить, в какой теме и что писать?

Банкирша,
а вы нахрена тогда в мой диалог с автором влезли? я ей конкретно пост адресовала
но вам же надо было влезть, рыча гневом

Охренеть, ликбез:

Таракан (Blatella germanica) — одно из самых старых живых существ на земле. Аллергия к тараканам широко распространена во всем мире. В США у 60% больных бронхиальной астмой выявлена аллергическая реакция на этих насекомых. В РФ у 34% взрослых и 64% детей, страдающих бронхиальной астмой, выявлена чувствительность к аллергенам таракана. Источником тараканьих аллергенов могут быть как живые насекомые, так и их высохшая оболочка, а также экскременты (поэтому симптомы аллергии могут сохраняться даже после уничтожения живых насекомых).

...(с),
7 лет?:)) Я думаю, у мужа проявилась эта аллергия из-за начавшейся аллергии на пыльцу. Сезонность сначала просматривалась.

Жить отдельно: автор с ребенком у себя, мч с собакой у себя. Вроде все логично.
На месте мч: собака- член семьи, ребенок девушки- не член его семьи.
Автору то мч предлагает сьехаться, пожениться, нарожать совместных детей?

Анноним: а вы нахрена тогда в мой диалог с автором влезли?

захотела

Лилит_Es,
Я с кошкой пять лет жила. А гладить не могу только сейчас

mtrix: Огромный список аллергенов.
Только делайте сразу два анализа, и на эпителий, и на шерсть.

А можно сначала сдать на группу аллергенов? А потом уже более частно?

mtrix: Таракан (Blatella germanica) — одно из самых старых живых существ на земле. Аллергия к тараканам широко распространена во всем мире. В США у 60% больных бронхиальной астмой выявлена аллергическая реакция на этих насекомых. В РФ у 34% взрослых и 64% детей, страдающих бронхиальной астмой, выявлена чувствительность к аллергенам таракана. Источником тараканьих аллергенов могут быть как живые насекомые, так и их высохшая оболочка, а также экскременты (поэтому симптомы аллергии могут сохраняться даже после уничтожения живых насекомых).

Я знаю супер рецепт от избавления от тараканов, никто вот не верит, а он работает)

аноним автор темы: А можно сначала сдать на группу аллергенов? А потом уже более частно?

Так разумеется. Но я бы на вашем месте исключил/подтвердил собаку, и если она все же не при делах - начал рыть дальше, уже групповыми.

Ясно: ребенок девушки- не член его семьи.

Ну вашу позицию к детям от других браков я тоже помню.
но не все так относятся...
Если бы у меня мужчина так относился, стал бы бывшим сразу...
это МЫ семья, и МЫ его к себе в семью берем.

так что скорее всего член семьи...

mtrix: Так разумеется. Но я бы на вашем месте исключил/подтвердил собаку, и если она все же не при делах - начал рыть дальше, уже групповыми.

Есть еще кошка у свекрови, но бывает там не часто...

аноним автор темы: Есть еще кошка у свекрови, но бывает там не часто...

Часто бывать и не надо, по идее. Оно с вещами, на одежде и тп, дальше перетаскивается, и болтается потом туда-сюда. А на 100% имха квартиру и вещи не вычистить.

аноним автор темы: Я знаю супер рецепт от избавления от тараканов, никто вот не верит, а он работает)

Эублефар в террариуме.

Ну... если мужик предпочел собаку. То пошла бы от него. Ребенок дороже.

аноним автор темы: мониторю пока где их сдают....
никто не подскажет?

да их везде сдают в любой лаборатории. У Бейкина хорошая лаба. Идите туда. За ваши деньги любой каприз. Ну и да: логично сразу по поводу псинки выяснить, раз вы именно на неё грешите

Анонимный ник!: Совсем народ крышей поехал, животных выше людей ставят. Не представляю, какие изменения должны произойти в голове,чтобы выбирать между человеком и животным.

это жесть, читаю и не верю, что можно делать выбор между ребенком и собакой, между любимым человеком и животным
как вообще в мозгу может созреть вопрос, в котором человек и животное на одном уровне оцениваются?

Аноним: В отличие от людей, животные любят своих хозяев больше, чем себя. Собаки уж точно!

семьи создаются между человеками!
у вас лично семья есть или одни животные вокруг вместо жестоких людей?

Vikulizm: в любой лаборатории.

Нее, не везде. Сунулся в инвитро, чето на сайте ограниченный набор аллергенов. Собак нет, ни в каком виде.

аноним: как вообще в мозгу может созреть вопрос, в котором человек и животное на одном уровне оцениваются?

Речь не о животном, а о резком изменении образа жизни.

...(с): Речь не о животном, а о резком изменении образа жизни.

вопрос у автора - что делать, а не куда деть собаку, да?

mtrix: Нее, не везде

в любом случае яндекс на этот вопрос легко отвечает. Если автор до сих пор не нашла, где анализы сдать, то, подозреваю, всё не очень серьёзно там. Я про проявления аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы