Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Он мб вообще ее расценивает как временный вариант. И даже не задается вопросом что делать.

аноним13: автор странная. ВСтречается с мужиком приносит домой шерт. ее ребенок уже не дышит, а она продолжает в том же духе. Мне кажется ей мужик важнее собсвенного ребенка.

+

Minolla: а при чем здесь он??? это она задает вопрос

Автор наверно хотела спросить, а не чем ей в будущем не аукнется , если она попросит МЧ избавится от собаки, потому что у ее ребенка аллергия.
По теме не могу ответить, все же разные МЧ

Астма у ребенка будет, мало не покажется. Если отношения нужны, ищите хорошее место для собаки

Minolla: а при чем здесь он??? это она задает вопрос

так она боится, что он ей припоминать будет, если она вынудит его избавится от собаки
а если он собаку любит, то скорее всего будет

Анонимный ник!: ну так зачем такие как вы ищут себе пару, жили бы со своей животиной

так можно найти пару, которая положительно относится к животине и совместить)

Анонимный ник!: ну так зачем такие как вы ищут себе пару, жили бы со своей животиной.

животное- всего лишь животное, а не человек.

а чужой ребенок всего лишь чужой ребенок. ВЫ понять не можете, что тетка сознательно спит с мужиком у которого псина и при этом знает что ее ребенку от этого плохо. Это как вообще . с нее ответсвенность снимает? она мать - она обязана об этом думать. а не мужик левый.

Хрен бы я свою собаку на чужого ребенка променяла. да и баб/мужиков полно, а собака она одна такая.

Анонимный ник!: но я не об этом.

если в СЕМЬЕ родился ребенок с аллргией - это одно. А левого мужика просить выбросить любимую собаку - это совсем другое.
В первом случае выбора нет. во втором - выбор есть и он очевиден - не выбирать любовником с животными.

Uma(Оборотень): дамы, вы серьезно?

что серьезно???
живет такой МЧ с собакой или кошкой
тут появляется мадам с выводком. причем я тут много читала примеров, но к сожалению у меня таких перед глазами последнее время почти нет. все разведенные подружки одни, очередь не стоит. и молодые, и красивые, и дети не младенцы, самостоятельные
ну пусть мадам отдаст детей родителям или БМ.
или отдает на время встреч и с МЧ живут отдельно

У подруги аллергия. Жених любитель собак. Раньше собаки жили у него в доме (внутри комната выделена была + во дворе). Сейчас будет у них дом свой, но собаки только на улице + в своей "будке". При таком контакте у нее аллергия не проявляется. Порода хаски.

Vikulizm,
У вас однобокий мир. У автора м.ч сегодня с собакой, а завтра она любит другого. И?)))

Анонимный ник!: этот левый мужик собирается сожительствовать с автором и ее детьми.

мужик или автор собирается? я по теме не поняла.

Анонимный ник!: а то найдут бабу, а потом янея и попа не моя

а баба предупреждала, что у прицепа аллергия? она, скорее всего, и не знала и МЧ не знал, а теперь у него такой тяжелый выбор, ему только посочувствовать

Анонимный ник!: этот левый мужик собирается сожительствовать с автором и ее детьми.

а она с ним не собирается что ли? Вы сейчас о мужчине рассуждаете, как о собаке, подневольный, без права выбора Все равноправны. Садиться и решать вместе, если хотят вместе жить, но явно не требовать друг друга выкинуть ребенка/собаку.

Анонимный ник!: человек всегда в приоритете.

Сегодня она с ним. Завтра моча ударила в бошку и она с другим.... А мужик уже собаку усыпил... Вы явно не догоняете. Тем более что в подобной каше не варились.

Дети и семья конечно превыше всего. Но...

Анонимный ник!: у зоолюдей что-то не то с приоритетами в жизни, раз 4 ноги важнее разумного человека.

с чего вы взяли, что писька с прицепом должна быть важнее собаки? он ее всего ничего знает, а собаку - много лет.

mtrix: Дети и семья конечно превыше всего. Но...

Это не его дети и не его семья.

Аноним: Это не его дети и не его семья.

Я понимаю. И я знаю что это такое. Потенциально эта семья и дети могут стать его. А могут и не стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы