Аллергия ребенка и собака МЧ-что делать...?

Лилит_Es: У меня 2 собаки и муж с аллергией

carte: у меня тоже)

Девочки, как вы живете, вернее мужья???
У меня как раз тот случай, только у него на кошку аллергия... капец какая... прийти на ночь или на вечер - на таблетках еще можно, но потом отходит несколько суток - сопли, слюни, и чихает...
Весь затык в этом, убирать не того ни дргого не собираюсь))) думаю как же их совместить)))

А что, в коттедже нельзя исключить контакт собаки и ребенка?
Я никогда бы не избавилась от своего пса ради не своего ребенка. И наоборот - если бы у моего ребенка была аллергия на не моего пса - жила бы гостевым браком. Но принуждать хозяина отдать собаку, с которой сроднился, нельзя. Собачник не простит. Лет псинке сколько?

бинокуляр: Я никогда бы не избавилась от своего пса ради не своего ребенка

а ради своего? а ради жены или мужа? люди ну вы даете...

бинокуляр: А что, в коттедже нельзя исключить контакт собаки и ребенка?

это НЕ дворовая собака

бинокуляр: Лет псинке сколько?

. 6 лет, мопс

аноним ,
Автор, я думаю пристроить получиться.

У меня бы даже ни грамма сомнений не было...
ребенок дороже.

MarLap: думаю как же их совместить)))

никак.
лично я не стала бы принимать никакие препараты чего-то там купирующие. я не верю в их безвредность. таблетки от аллергии - разовая помощь.
так что...

аноним автор темы: а ради своего? а ради жены или мужа? люди ну вы даете...

Это не ребенок вашего МЧ, да и вы в его жизни величина переменная.

аноним ,
автор, ради своего - да. Свой ребенок дороже собаки. Но своя собака дороже не своего ребенка. У не своего ребенка есть родители, у моей собаки - никого, кроме меня.

Банкирша: никак.

Я сомещаю свою аллергию и двоих животных, коту 14 лет и собаке семь, аллергия началась, когда собаке было 3 года, я понимаю, что взрослых животных я никуда пристроить не смогу... усыпить тоже... это мои животные и "мучиться" мне с ними, слава небесам есть препараты, с которыми можно жить...

Аноним: слава небесам есть препараты, с которыми можно жить...

это ваш выбор. мне здоровье дороже. кот жил с нами почти год, пришлось отдать.
жить на препаратах - не мой вариант. тем более - астма. и если, не дай Бог, ваш ребенок разбудил бы вас во время астматического приступа, думается, вы бы нашли, куда пристроить животное.

Банкирша: это ваш выбор. мне здоровье дороже

есть люди которым нравится мучиться, страдать и они из этого такую жертву делают..
я бы тоже мучиться не стала.

Банкирша: . вы хоть попытайтесь подумать

аналогично
вы избавились от животных, я таких условий не ставила, каждый остался со своими животными, на своей жилплощади

Банкирша: это ваш выбор

Не спорю, мой, и я его никому не навязываю, каждый решает сам, что ему делать со своим здоровьем

аноним автор темы:
есть люди которым нравится мучиться, страдать и они из этого такую жертву делают..

И? Ваш МЧ от аллергена с хвостом избавляться не планирует

Моя собака - член семьи. Как так - вместо одного члена семьи другого завести?
Правильно написали в самом начале - значит не судьба.

автор, вы с МЧ-то поговорили? Результаты аллергопроб готовы?

аноним автор темы: есть люди которым нравится мучиться, страдать и они из этого такую жертву делают..

а в чем проблема то? Отправьте своего мч жить с собакой в коттедж и все будут довольны, ни от кого избавляться не нужно будет

Анноним,

Анноним: а в чем проблема то? Отправьте своего мч жить с собакой в коттедж и все будут довольны, ни от кого избавляться не нужно будет

Или автор домой из коттеджа

MarLap: как вы живете, вернее мужья???

Я выше написала. Уборка и очищение воздуха. Муж в порядке.

Банкирша: кот жил с нами почти год, пришлось отдать.

Год, а нашей собаке было 7 лет! 7! Отдать или усыпить надо было?
Это они у нас на время, а мы у них на всю их жизнь.

Лилит_Es: Я выше написала. Уборка и очищение воздуха. Муж в порядке.

ага, спасибо, прочитала)

Лилит_Es: Год, а нашей собаке было 7 лет! 7! Отдать или усыпить надо было?

нет, надо было меня похоронить или в дет дом отдать . вы видели приступ астмы?
если на чашах весов ребенок и животное - выбор однозначен. если бы ваш муж продолжал жить на ингаляторах и ему становилось бы хуже, вы бы рассуждали по-другому.

...(с): И? Ваш МЧ от аллергена с хвостом избавляться не планирует

мы еще это вообще не обсуждали,сказал сдай анализы,сходи к аалергологу

Анноним: вы избавились от животных, я таких условий не ставила,

вы попытайтесь вникнуть. моя мама убрала из дома кота не по причине того, что он кому-то не нравился. он нравился всем. а по причине того, что я несколько раз в год просыпалась от того, что не могла дышать.
а во взрослой жизни я бы в принципе не стала жить с мужчиной, у которого есть животные. если бы он не сделал выбор в пользу меня. и мой муж, к счастью, имея огромное желание завести кота или собаку - не сделает этого и даже не пытается предлагать

аноним автор темы: 6 лет, мопс

Фу бе. Ладно бы хоть нормальная собака была

Чо там с анализами? Или подикась уже живете втроем... вы, ребенок, и собака. А мужика в лес отвезли...

mtrix: Чо там с анализами?

мониторю пока где их сдают....
никто не подскажет?

mtrix: Ладно бы хоть нормальная собака была

тупая пипец...реально...

Банкирша: вы попытайтесь вникнуть. моя мама убрала из дома кота не по причине того, что он кому-то не нравился

вы попытайтесь вникнуть, тема не ваша, у автора совсем другая ситуация, которая к вашей никаким боком отношения не имеет
я понимаю, руки чешутся, но на все посты в теме отвечать не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы