Муж гуляет каждый день с женщиной

mtrix: Могу дать ряд примеров, реальных. Все начиналось именно с улыбочек и постоянных обедов вместе

да зачем? я верю что к связи может привесит все что угодно... Но это ведь не значит что теперь никому не улыбаться? А то получается улыбнулся приятному человеку - первый шаг к измене сделан.

анонимно: Мне странно читать ежедневно обедающих с мужчинами, вы то должны понимать, что за такими совместными обедами стоит искренняя симпатия, со стороны мужчины уж точно, чаще обоюдная. Двое равнодушных др к др людей обедать и гулять ежедневно вместе не будут.

но ведь искренняя симпатия - это не одно и то же со страстью, любовью или даже влечением. Конечно никто не пойдет принимать пищу или дышать воздухом с коллегой, с которым не ладится контакт, и безусловно с человеком неинтересным, ограниченным, хамоватым и грубым тоже. Но вменяемые люди вызывают часто симпатию , восхищение даже, но нифига не страсти.

Боже, какие страсти.

Я могу на обед пойти вдвоем с кем-то из коллег-мужчин. То есть иногда толпой ходим, иногда нет - как получается по работе и просто под настроение. После работы вдвоем с одним коллегой идем в сторону дома километра два прогуливаемся, сколько по пути - обходим пробки.

И прикиньте - во всех случаях это ничего не значит! Никакого секса и флирта. Но на ю-маме, понятно, такое не бывает, тут если коллега вдвоем остался с кем - значит трахнуть хочет и больше ничего.

Аноним автор темы: Видимо, лоханулся( не мат) просто. Принес подарунок из сада.

О ужас, что я наделала!
Привезла сдачи огурцы-помидоры, а дочерей внепланово позвали погостить за городом у подруги, жалко спелые овощи пропадут, принесла на работу и раздала тем коллегам, у кого дачи нет. До того я коллег еще и ягодами угощала. А коллеги все мужчины. Некоторые женатые. Всё, я - виновница разводов! Простите-простите, я не хотела.

Павел_К: Невозможно дружить с тем, кого хочешь.

невозможно хотеть всех мужчин

можно дружит, абсолютно спокойно причем

а я на обед хожу с 4 мужчинами....Каждый хочет ментя трахнуть что-ли?

Аноним: Каждый хочет ментя трахнуть что-ли?

Каждый допускает - 100%

Баба Yoga: невозможно хотеть всех мужчин

Баба Yoga: можно дружит, абсолютно спокойно причем

Вот я тоже так считаю.

То есть с одной стороны согласна и с тем, что невозможно дружить с тем, кого хочешь. Но для меня это совершенно не исключает ситуации дружбы мужчины и женщины. Потому тчо в мире очень ограниченное число мужчин, которых хочу я, и так же ограниченное число мужчин, которые хотят меня. И вот если этих всех я хочу/он хочет исключить, то с остальными я прекрасно дружу.

Но это видимо только я, я не могу хотеть каждого и сама не та модель, чтобы меня каждый хотел.

mtrix: Каждый допускает - 100%

не надо по себе судить)))

аноним: и сама не та модель, чтобы меня каждый хотел.

нет таких моделей, у всех разные вкусы
нет оптимальной внешности, подходящей для всех и сразу)))

Баба Yoga: не надо по себе судить)))

Считайте как вам удобнее

mtrix: Считайте как вам удобнее

спасибо

Аноним: Вы это ответственно заявляете? Тоесть, все мои друзья муж.полу меня хотят?

Конечно, если у них гормоналка в порядке и ориентация не нарушена.

Павел_К: Конечно, если у них гормоналка в порядке и ориентация не нарушена.

В догонку: катализатором может быть и небольшая доза алкоголя

ну и дурдом....
пора конторы создавать строго по половому признаку....

аноним: так же ограниченное число мужчин, которые хотят меня. И вот если этих всех я хочу/он хочет исключить, то с остальными я прекрасно дружу.

Ерунда. Мужик устроен так, что тестостерон выделяется вне зависимости от его вкусовых предпочтений. Даже самая страшная женщина, при определенных обстоятельствах, становится желанной.
Хотя часто, впоследствии звучит фраза, "уснул с женщиной, проснулся с крокодилом (бегемотом)"

Павел_К: Мужик устроен так, что тестостерон выделяется вне зависимости от его вкусовых предпочтений. Даже самая страшная женщина, при определенных обстоятельствах, становится желанной.

Ну ладно, поправка, я дружу не с мужчинами, а с мужчина-программистами. Видимо, у них тестестерон на крокодилов не выделяется.

Павел_К: Дружба, между мужчиной и женщиной, это миф. Невозможно дружить с тем, кого хочешь.

Дружба чаще до..., редко после...
Странно, что зрелые женщины,
отписавшиеся "ачотакова" этого не понимают
Ну в 20 лет феечки могут спорить про дружбу, остальные все понимают, что дружба базируется на хорошей такой симпатии, которая при стечении обстоятельств может перерасти, и частное совместное общение (приятное) этому очень способствует

аноним: Ну ладно, поправка, я дружу не с мужчинами, а с мужчина-программистами. Видимо, у них тестестерон на крокодилов не выделяется.

Ну у этих, от работы, вообще тесто выделяться перестает, бывает.))
Пробовали, после работы, прибухнуть, совместно?

Павел_К: Пробовали, после работы, прибухнуть, совместно?

А то ж! Столько ж лет дружим.

Но мне нафига их тестестерон?? Как раз всё прекрасно и гармонично - прогулки, разговоры, концерты, кафе. О женах-мужьях никогда никаких подробностей - это автору, которая переживает, что там о ней да о ней. не, мы то за Крым с Америкой, то за работу дизельных электростанций, то за проблемы современного школьного и высшего образования. Зачем нам бы про жен?

При том я не крокодил, да и мальчики тоже. Но вот не стоит у нас взаимно. Но я очень избирательно во вкусах, и они тоже. Просто удачно подобрался рабочий коллектив: и работается славно, и по жизни есть за что потрепаться- но вот тестестероном у нас не пахнет.

Бывает-бывает, что уж вы так всех под одну гребенку-то. Разные бывают люди. У меня вот блок на коллег, мужнин подруг и соседей по подъезду. На них феромоны не выделяются никак.

mtrix: Каждый допускает

mtrix: В догонку: катализатором может быть и небольшая доза алкоголя

Вот сразу понятно, что человек в теме ;)
Ну психология мужчины, она на поверхности же, но я удивлена сколько женщин "не в теме", мило наивных)))

аноним: У меня вот блок на коллег, мужнин подруг и соседей по подъезду. На них феромоны не выделяются никак.

Аналогично
Как я и писала выше, все от женщины зависит ;)

Прям жаль мужчин мне стало, почитамши. Кабута главный и единственный орган, который ими управляет, находится в штанах, и он аааабсолютно не разборчив

анонимно: но я удивлена сколько женщин

А чего удивительного? Имха это как раз те женщины которые любят ушами. И если при этом мужик, сидящий напротив, утопает у нее в декольте, то она этого не видит от слова СОВСЕМ!
И истинно считает что они коллеги-друзья.

mtrix: И если при этом мужик, сидящий напротив, утопает у нее в декольте, то она этого не видит от слова СОВСЕМ!

анонимно: Странно, что зрелые женщины,
отписавшиеся "ачотакова" этого не понимают

это в 20 ть можно переспать с другом случайно

а вот в "зрелом" возрасте как то чаще голову включаешь и зачем мне заводить дружбу с хотящим меня мужиком, это сразу на берегу пресекается. Мне лень, чем больше мужиков, тем больше проблем

Баба Yoga: а вот в "зрелом" возрасте как то чаще голову включаешь

Ну елы палы... уж баба яга должна понимать что не у всех зрелость приходит с годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы