Муж гуляет каждый день с женщиной

Аноним автор темы: как его коллега в номере закрыла вместе с собой , в командировке, и давай приставать ....))

Тема и так была огонь, а на этом месте я просто валяюсь под столом!

Аноним автор темы: Он бы, кстати, не отпустил бы меня так с коллегами кататься. Сказал бы работу менять или не ехать

это не наш вариант отношений, меня нельзя не отпустить или заставить менять работу, я как бЭ личность, а не придаток члена

Аноним: Мы часто ходим также. Это общение обычное не каждому такое понять. Я могу я и коллега пойти вместе пообедать погулять потом. Я в этом страшного не чего не вижу.

IrinaBel23: Я ещё с коллегой на обед хожу, а у него детей двое.

[Фея]: иногда даже пикники устраиваем на пледе))))

а фига ли вам со своими то мужиками не гуляется? внимания не хватает?

Аноним,
Так оно же никогда лишним не бывает)))
К тому же редко кто умеет ставить себя на место другого человека. Мне хорошо самое главное сейчас, а остальное пофиг.

С ужасом открывала тему, не про меня ли...
Не про меня, но на вашем месте я бы задумалась...

Аноним автор темы: Девочки. Вот узнала на днях случайно. Муж прогуливается в обед с коллегами.
После нашего разговора , что гуляют втроём.
мой, женщина и ещё мужчина. В парке.
Когда мужчины нет или не может, то мой прогуливается с женщиной.
Чего-то я не на месте (((((

жесть! всю жизнь на работе в обед хожу с мужиками и обедать и потом иногда прогуляться в парке, а тут оказывается смертный грех

НаталЪя,
Т.е. Вам муж ничего запретить не может, даже командировки с мужиками?? Похоже, это он пока лучник у Вас. Или нет его? Разубедите

Orina_,
Вдвоём с кем-то гуляете? ?

Аноним автор темы: Т.е. Вам муж ничего запретить не может, даже командировки с мужиками?? Похоже, это он пока лучник у Вас. Или нет его? Разубедите

даже разубеждать вас не собираюсь
а зачем мне что -то запрещать? мы партнеры, и он не мой родитель.

Аноним автор темы: .е. Вам муж ничего запретить не может, даже командировки с мужиками?? Похоже, это он пока лучник у Вас. Или нет его? Разубедите

Так вроде как жена не вещь , чтобы ею распоряжаться, да и крепостное правно отменили давно.... и к тому же если нужно по работе - едешь в командировку и все (неважно с кем), мнение мужа начальство не спрашивает)))

Аноним автор темы: Вдвоём с кем-то гуляете? ?

часто и вдвоем гуляем, если остальной народ занят, удобно кстати - и пообедал и рабочие моменты перетёр

Аноним: а фига ли вам со своими то мужиками не гуляется? внимания не хватает?

со своими иначе гуляется
а с коллегами мы еще и работаем вместе, представляете? минимум 8 часов в день

НаталЪя,
Вот и объясните, кстати, что такое муж и жена партнеры?? Вы ха ипотеку тоже платите и всЁ пополам оплачиваете?? То все говорят это пресловутое Партнеры. А я не понимаю , в жизни-то это что значит??

Аноним автор темы: Вы ха ипотеку тоже платите и всю пополам оплачиваете??

семья=ипотека?
у нас нет ипотеки

Аноним автор темы: что такое муж и жена партнеры?

когда две взрослых половозрелых личности живут вместе, ведут совместное хозяйство, воспитывают детей, любят и уважают друг друга.

ElviS':
Откуда вы знаете, когда и именно они зародились?))) Они с вами делятся, когда между ними искра пролетела?))
Симпатии зародится в момент совместного времяпрепровождения легко могут

Мне не интересны чужие отношения, я не спрашиваю и разговоров о чужом личном не поддерживаю принципиально. Я не жилетка и не рефери чужим романам. Поэтому я точно не стремлюсь знать кто с кем и когда. мне это реально не интересно. Но вы сами ответили на свой вопрос тем, что упомянули о совместном времяпровождении. Оно может быть любым, не только во время совместных прогулок в обед, потому что это всего пол часа. А на работе мы минимум по 8 часов обычно...

Аноним,
Гуляется с мужем. И с другими мужчинами общается.
А вы простите в паранже ходите? А муж в трусах с замком???

Аноним ,
Капеееец, а вы собачка домашняя???
НаталЪя,
++++
Что значит запретил?

Аноним автор темы: Чего-то я не на месте (((((

Ничего не поняла... коллеги проводят вместе обед, чего такого? Может и работать с женщинами нельзя??
Ну я на работе общаюсь и с женщинами и с мужчинами и гуляю в обед и на корпоративе танцую медляки. Чаще всего с одним и тем же мужчиной. Муж знает. Дальше то что? А ничего, поработали и по домам. Никто не обсуждает своих мужей/жен. Есть куча других тем для разговоров.

НаталЪя,
Я не только про ипотеку спросила. ВсЁ пополам оплачиваете?
Что вы пишете, это не партнерская семья. А просто семья. Никакой конкретики не написали. Какую-то утопию. В чем партнерство??

Аноним,
Она тоже замужем и дети

Аноним автор темы: . ВсЁ пополам оплачиваете?
Что вы пишете, это не партнерская семья. А просто семья. Никакой конкретики не написали. Какую-то утопию. В чем партнерство??

чето у вас все в кучу - мухи-котлеты, и ипотека, и партнерство и кто за что платит.
вам зачем, как у меня? вы в своей семье разберитесь. Почему вас задевают прогулки мужа в обед с коллегой?

kenza,
а может все просто - человек обедает в компании наименее неприятных или совпадающих по предпочтениям в еде коллег, после обеда дышит воздухом в парке (если коллеги тоже хотят, не гнать же их), потом идет и продуктивно работает, торопится домой, к семье)

Щитаю на мужа надо надеть паранджу и не велеть с женщинами разговаривать.

Спокойней надо быть. Такая беспричинная ревность вас унижает - в мужниных глазах в т.ч.

Автор, Вам форум однозначного ответа не даст, т.к. возможно это просто общение с коллегой, равно как и общение с женщиной, которая нравится. У меня была ситуация, когда я думала, что в обед в парке с ротондой отдыхаю и приятно провожу время с коллегой, а оказалось, что женатый мужчина ищет более близкого общения. И это выяснилось не на первой прогулке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы