Муж гуляет каждый день с женщиной

Банкирша: мне так нравится этот вечный слет смелых и независимых.
к сожалению, очень много тем потом от них плакательных. про измены и разводы.
нет, я бы не оценила. гулять отделом, сборной компанией, на бизнес-ланч сходить - одно, а гулять вдвоем ежедневно - это другое.
автор, вы дома - ну приезжайте да погуляйте с мужем. внесите разнообразие в его досуг

MamaLENCHIC: Давайте мужу коляску с ребёнком в обед, пусть хоть польза от прогулок будет

Мне странно читать ежедневно обедающих с мужчинами, вы то должны понимать, что за такими совместными обедами стоит искренняя симпатия, со стороны мужчины уж точно, чаще обоюдная. Двое равнодушных др к др людей обедать и гулять ежедневно вместе не будут. Другое дело, что если моральные качества у женщины сильны, то она не переведёт эти отношения на другой уровень, ну может флиртом ограничатся
Но мужчина в таких прогулках (не замечая, а чаше сознательно) "западает" (не знаю какое приличное слово подобрать)

анонимно: моральные качества у женщины сильны

Тут главное, чтобы моральные качества были сильны у мужа.

Аноним+1: Тут главное, чтобы моральные качества были сильны у мужа.

Ну ну,
Всегда в таких отношениях тон задаёт женщина, захочет - моральные качества мужчины рассыпятся (вернее он свою мораль по-другому будет трактовать)

анонимно,
Так в основном своих кобелей оправдывают.

Аноним+1: Так в основном своих кобелей оправдывают.

Кто?))) я писала про свои отношения с коллегами, очень сожалею, когда дружба перестаёт быть дружбой вот и все

анонимно: очень сожалею, когда дружба перестаёт быть дружбой

Я тоже

Anigma,
Anigma,

Anigma: Любовницу обычно скрыть пытаются. и уж подарки от любовницы вряд ли бы принес домой.

Согласна
Они пока просто симпатичны др др

Anigma: если бы муж к ней относился не как к коллеге, он бы не рассказывал. Любовницу обычно скрыть пытаются

это опытные пытаются))

Uma(Оборотень): А все романы, что лицезрею на работе - ну никак не на обеде зародились....

Могу дать ряд примеров, реальных. Все начиналось именно с улыбочек и постоянных обедов вместе

Anigma: если бы муж к ней относился не как к коллеге, он бы не рассказывал

Если бы он был чуть умнее он бы вообще никому не рассказывал

Anigma: Так что это наверно, просто коллега.

Да да Просто коллега и просто подарочки

mtrix: Да да Просто коллега и просто подарочки

Имелось ввиду, что они пока ещё не любовники

анонимно: Имелось ввиду, что они пока ещё не любовники

Где грань, после которой люди становятся "любовниками"? Это наконец-то случившийся секс, или что? :)

mtrix: Это наконец-то случившийся секс, или что?

Да. Все остальное флирт, дружба или симпатия

анонимно: Да. Все остальное флирт, дружба или симпатия

Крайне ошибочное мнение. Все остальное тоже имеет грань. И секс в таком случае является следствием, то есть логичным продолжением. Он может случиться через 2-3 месяца, а моск уплыл вчера...

mtrix: И секс в таком случае является следствием, то есть логичным продолжением. Он может случиться через 2-3 месяца, а моск уплыл вчера...

Об этом я и писала, что все зависит от моральных качеств женщины, не дать телу уплыть за мозгом, а правильнее не допустить, чтобы мозг уплыл...

Аноним автор темы: А я не понимаю , в жизни-то это что значит??

Аноним автор темы: Никакой конкретики не написали. Какую-то утопию. В чем партнерство??

почему утопию? партнерство так-то и есть уважение друг друга и границ друг друга. Запретить чего-то - это не партнерские отношения, это иерархия уже, где люди не равноправны. Партнерство - равноправие. И при этом вовсе неважно, кто за что платит. Это не траты пополам ни разу.

Автор, сочувствую, но вы не в силах ничего сделать с этой связью. Будете ругаться из-за этого, их "дружба" только теснее станет.
Я гуляла с мужчиной почти два года на обедах. Кстати, это не просто час в день, поверьте, там и переписка в почте (пусть, хоть и дружеская) и совместные 15-минутки и т.п. поначалу он мне как мужчина не нравился, просто сдружились на общих интересах. Со временем, он стал казаться даже очень привлекательным, появилось влечение. Но я понимала, что если случится секс, будут последствия, поэтому до этого не довела. Задушевная дружба это реально сильная связь. Я уже несколько лет как переехала в другой город, но мы общаемся онлайн постоянно. Когда я приезжаю, он едет ко мне при первой же возможности. Я знаю, что он бы бросил все и всех, если бы мне было надо, но мне не надо. Пока. Кстати его жену мы особо никогда и не обсуждали, мне это неинтересно))
Еще раз повторю, автор, ничего вы сделать не в силах, теперь как сложится, так сложится

Раневская вспомнилась, про "члены кружка"

Аноним автор темы: Ну скажет мне, что не гуляет. А сам будет. Какой смысл??))

не, запрещать вообще не вариант. это понятно. но вы же можете сказать, что вам неприятно? что вам тоже хочется с ним прогуляться вечером, а на вас уже сил нет. без наездов. если получится)
даже мой - сторонник дружбы между мужчиной и женщиной, сказал, что как минимум со стороны - не очень и всяко неприятно для супруга/супруги.
сама-то я обычно обратными примерами показываю. действует. а дальше - выбор человека - важен ему ваш покой или нет

Germiona:
это опытные пытаются))

по-разному они действуют. опытных от неопытных отличает умение скрыть эмоции и подчистить хвосты. а дальше - кто во что горазд

анонимно,
Вот не говорите, ага! Стала бы я с каким-нить Василием Ивановичем гулять, если бы не симпатизировала ему, ну или, как минимум, не было бы приятно его общество. Они гуляют не потому что они коллеги, ибо можно погулять и одному, а потому что приятно проводить время вместе, даже вне работы.
Это может означать просто дружбу, так бывает)) а может и что нить другое...

Аноним: Это может означать просто дружбу, так бывает))

Дружба, между мужчиной и женщиной, это миф. Невозможно дружить с тем, кого хочешь.

Павел_К,
Вы это ответственно заявляете? Тоесть, все мои друзья муж.полу меня хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы