Ищу приключений на известную часть тела...

Анапчаночка: Машину узбек разбил... Кредитов у нее тоже не было, раньше... Главный бухгалтер в банке! Была...

Бог ей в помощь, не буду никого осуждать, ни её, ни узбеков!

Секс, ухаживания, страсть, это все, конечно, хорошо и дарит незабываемые эмоции. Но такое ощущение, что у Вас комплекс прямо я "звезда, падайте все в штабеля!" Если эмоции незабываемые получить, то полно других способов, которые отношения не сломают, а если Вы так самоутверждаетесь, то тут не поделать ничего, шифруйтесь лучше, чтобы семью окончательно не погубить.

Neiron: эээ противоречия не наблюдаете?

Вот ! Они мне покоя не дают, эти противоречия! Сейчас переждать, ходить улыбаться, залететь по-бырому и успокоиться! Вот я и спрашиваю, как переждать, как не напортачить !

Peschinka: что у Вас комплекс прямо я "звезда, падайте все в штабеля!"

Есть, занимаюсь самоисцелением как умею!

Peschinka: то полно других способов

Сколько всего пробовала, очень похожие эмоции дали только гонки на авто, больше ничего, ищу...

Peschinka: шифруйтесь лучше, чтобы семью окончательно не погубить.

Дельный совет, но и на старуху бывает проруха. Где-нибудь все равно выстрелит, это я тоже понимаю.

Аноним автор темы: Вот я и спрашиваю, как переждать, как не напортачить !

варианта то два:
Вперед и тусить пока товарный вид есть
Пить узбакоителтные и обуздывать нимфоманию. Воздержание! Воздержание говорю я вам(с)

Аноним автор темы: До второго бокала работает, потом нет ..

баба пьяная, пилотка чужая

[cit]Аноним автор темы: Сколько всего пробовала, очень похожие эмоции дали только гонки на авто, больше ничего, ищу...[/cit в аэротрубу значит, Вам дорога или с парашют ом прыгать, на горы в Челябинской области лазать, на лошадях скакать)). А по моей работе мне часто приходится с мужчинами общаться. С успешными. И очень помогает узнать его подноготную. Сразу нравиться перестает))

Аноним автор темы: Есть, занимаюсь самоисцелением как умею!

так может не самолечением заниматься? а к дохтуру сходить?)))

Зашить пилотку!

Neiron: Вперед и тусить пока товарный вид есть

А как же семья? А как же страшная расплата?
По-поводу воздержания могу себя похвалить , год успешно преодолен! Просто вот в этом августе накрывает и я как утопающий перед смертью, ей богу!

Kattisha: Знакомлюсь, флиртую, рестораны

а муж как относится? не ревнует?

Алиса_: баба пьяная, пилотка чужая

Ну не зря же эти все пословицы существуют! )) как будто мужик пьяный своему достоинству царь , там просто вариант может быть, что не заработает от перепития)))

Peschinka: Челябинской области лазать

Была я там , ощущения хорошие , но на раз.
Парашют , трубу рассмотрю

Алиса_: баба пьяная, пилотка чужая

Выпила водку - береги пилотку!
Пьяная баба звезде - не хозяйка!

Алиса_: может не самолечением заниматься? а к дохтуру сходить?)))

Была , посоветовали найти куда эту огроменную энергию направить , должность советовали сменить , помощью может какой заняться , то бишь инициативу проявить ...

Аноним автор темы: Ну не зря же эти все пословицы существуют! ))

может не пить тогда))
а вообще я читала, что редко нимфомания - это вторая натура, обычно это связано с заболеваниями)

Нимфома́ния — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.

Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражения отрицательного отношения пуританской морали к сексуальной активности женщин. Страдающих нимфоманией женщин называют нимфоманками.

Способность лучше контролировать своё поведение в отборе полового партнера отличает остальных людей от людей, страдающих нимфоманией. Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнёрами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения. Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят.

Возбуждение при истинной нимфомании носит субъективный характер, без адекватных физиологических реакций со стороны половых органов. Навязчивый характер полового влечения, без вовлечения в процесс возбуждения половых органов, указывает на наличие психопатологии, в отличие от патологической гиперсексуальности при органических поражениях головного мозга. Именно это обстоятельство и отличает нимфоманию от банального промискуитета, исходящего из других причин (например, олигофрения, шизофрения, асоциальность и пр.)

Да нет у автора нимфомании Она ж внятно пишет, что ей эмоции нужны, а не секс в первую очередь

Алиса_: Навязчивый характер полового влечения, без вовлечения в процесс возбуждения половых органов, указывает на наличие психопатологии

значит ей к психиатру, раз она не нимфоманка

Колубара: Она ж внятно пишет, что ей эмоции нужны, а не секс в первую очередь

Алиса_,
У психолога была , нимфоманию не поставили , так как не секс в приоритете , а именно эмоции , знакомство , встречи , секс как негативное последствие! Гиперактивность поставили , сказали направить в нужное русло!
Даже сказали диатеза нет ( начального поражения психопатического содержания) , ну это если углубляться.
Хотя большинство наших проблем в голове.. Это к гадалке не ходи...

Алиса_: значит ей к психиатру, раз она не нимфоманка

не значит, там в тексте о другом совсем написано.

Мне встречалок хочется, первых ощущений самых трепетных, переписок, объятий в кино , когда аж мурашки по телу... А вы меня в нимфоманки записываете)))) просто мужчине здоровому после объятий, свиданок с цветами продолжения хочется..

Дак ежели секс не нужен, все проще же. Не доводить до секса0

Аноним автор темы: после объятий, свиданок с цветами продолжения хочется..

А вы ему в лоб - у меня сифилис)))

Анноним: А вы ему в лоб - у меня сифилис)))

В голос смеялась )))

Анноним: Дак ежели секс не нужен, все проще же. Не доводить до секса

Ну вот когда встречаешь неделю, другую, с человеком срастаешься , вот как без секса, это же уже серьезные отношения, он тебя обедами кормит, во кинохам ходит с тобой.... а потом уже узнает, что ты замужем и тд и тп..... ну вот как мужики поступают, которые вот-вот разведутся, но то у них жена тяжело больна, то она родит скоро..

Алиса_,
Нет, он умный и я не дура. Не даю я повода. Ну и знает он, что не могу я без внимания, спокойно отпускает одну с подругами в бар/кафе/ресторан, знает, что вернусь ночью к нему под бочок и будет шикарный секс с ним. Вот одну отдыхать да, не отпускает и не отпустит ). Потому что тоже все понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы