Ищу приключений на известную часть тела...

А что сразу скачки на лошадях- то? Можно подумать все всадники в седле оргазмируют...

Kattisha: Нет, он умный и я не дура. Не даю я повода. Ну и знает он, что не могу я без внимания, спокойно отпускает одну с подругами в бар/кафе/ресторан, знает, что вернусь ночью к нему под бочок и будет шикарный секс с ним. Вот одну отдыхать да, не отпускает и не отпустит

Ты автор чтоле?

Аноним: Можно подумать все всадники в седле оргазмируют...

Всадницы да, где-то слышала такое

Анонимням,
Нет, я не автор. Я не мучаюсь, как автор и не прошу совета. Меня все устраивает

Я вот в баб слабых на передок верю, в мужей носителей рогов и не рыпающихся на сей счёт- нет, если он не полный чмошник , урод и нищеброд

автор я вас понимаю, тоже хочу своего соседа, думаю это просто страсть, а не любовь.

Аноним автор темы: За семью буду стоять насмерть, муж - единственный мой мужчина, все остальное блажь и развлечения, никогда не смешивала...

Аноним автор темы: Это же плевать на все!! Не?

Аноним автор темы: Не готов он и никогда не будет,

ну, идите "на все тяжкие", но потом не плачьте по семье распавшейся
ВСЁ тайное однажды становится явным...

Аноним: что сразу скачки на лошадях- то? Можно подумать все всадники в седле оргазмируют...

Зачем оргазмировать? Автор не за этим гонится). А ощущения точно незабываемые, когда ты на лошади галопом скачешь).

ДоброжелателЬ:
ну, идите "на все тяжкие", но потом не плачьте по семье распавшейся

Ходила, вы правы , чуть не распалась, но время все стирает и притупляет, все разгорается с новой силой!

Аноним: это просто страсть, а не любовь.

Именно страсть

Peschinka:
Зачем оргазмировать? Автор не за этим гонится)

Все верно, оргазмов хватает))

Аноним автор темы: чуть не распалась, но время все стирает и притупляет, все разгорается с новой силой!

очередной раз наверняка окажется последним, и ваше "люблю" уже не поможет ни вам, ни мужу
так что, выбор за вами

Автор, кто вы по знаку зодиака? Весы?

аноним: вы по знаку зодиака? Весы?

Дева

ДоброжелателЬ: люблю" уже не поможет

Не исключено..

Аноним автор темы: Дева

Само то, ябывдул

Аноним автор темы: страсть

Штука убойная. Потому осторожнее :)

Аноним автор темы: Есть, занимаюсь самоисцелением как умею!

Выставьте фото на ю-маме, перед этим в посте напишите, какая вы раскрасавица...

Аноним автор темы: Дева

Удивительно. Обычно Девы самодостаточны.

Аноним: Выставьте фото на ю-маме, перед этим в посте напишите, какая вы раскрасавица...

А какой смысл ? Вы как то по верхушкам разговора, суть не в том, что я тут наземная красавица и все у моих ног падают. Я все о своей внешности знаю , плюсы и минусы , суть совсем не в этом!

аноним: Удивительно. Обычно Девы самодостаточны

А меня всегда удивляли люди, судящие о человеке по знаку зодиака ) ну правда , вы верите в астрологию и гороскопы? Это тоже самое когда у меня маме такие вот "астрологи_лекари" аппендицит поставили по зрачкам, а потом врачи долго доказывали ей , что никакого аппендицита у нее нет! Да и само понятие самодостаточности очень растяжимое и и сугубо относительное!

Аноним: дама на приеме у врача, доктор

)) люблю над таким посмеяться, в каждой штуке.....
А если по существу , ну вы же понимаете , что практически все изменяют , в большинстве своем мужчины , просто они по природе своей моногамны и тихаряться лучше И как-то спросу с них меньше, хотя женщины на сегодняшний день вкалывают не меньше , а то и БОЛЬШЕ!

Аноним автор темы: А если по существу , ну вы же понимаете , что практически все изменяют , в большинстве своем мужчины , просто они по природе своей моногамны и тихаряться лучше И как-то спросу с них меньше, хотя женщины на сегодняшний день вкалывают не меньше , а то и БОЛЬШЕ!

Очудобная "правда", которой можно оправдать свою распущенность..."я, как все"....))))

Аноним: Очудобная "правда"

Правда как правда , не плохая, не хорошая.
Как все? Нет, пожалуй, не как все , как все живут очень хорошо и спокойно , борщ и варят вечерами дома сидят, иногда мужа в чем-то подозревают, и не гложет их ничего, и не кажется им квартира своя маленькой и скучной!!! А меня гложет, я сижу вечером и выть охото!

Аноним ,
У вас слишком много свободного времени и мало загрузки....если так циклит....сочувствую вашему мужу....угораздило его вляпаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы