Вот как так все перевернулось в голове?

Не хорошая: Автор...как я вас понимаю. Сейчас в такой же ситуации. Жить надо здесь и сейчас, если вам легко, хорошо, куча сил и энергии, то, наверное, все правильно. Это я себя так успокаиваю тоже)

аха-ха. Вот прям в тему. мне бы кто еще месяц назад сказал, что я изменю мужу, не поверила бы, и вобще бы всячески порицала. 12 лет брака, дети школьники. По работе познакомилась с МЧ своего возраста. И просто снесло крышу. Начали общаться, вобщем через неделю переспали. Он один, семьи-детей нет. Первый день мучила совесть, а потом я подумала и поняла, что живем то один раз. И лет то нифига не 20 и даже не 25. С мужем по разному, бывает все замечательно и хочется летать, бывает все плохо и мысли о разводе пару раз появлялись за последний год. Но блииин. Я понимаю. что таких чувств, как с новым мужчиной, когда бабочки в животе и ожидание следующей встречи с мужем не будет никогда. Это все было. но 12 лет назад((((( А хочется новых эмоций, быт заедает, как ни крути(((( Короче я все обдумала и решила продолжать встречаться. Сегодня ездила к нему, девки, секс на стройке, как давно у меня не было ничего подобного))))адреналин просто зашкаливает. Семью терять не собираюсь.

Аноним автор темы: Из таких моментов и состоит жизнь.
Мне взамуж этот ваш вообще никаким местом неинтересен

аналогично. потому что взамуж это все опять сведется к бытовухе. а любовник тем и интересен, что никаких обязательств, только удовольствие))))

хорошо, что я знаю языки)))

аноним: можно подробнее? каким образом?

Перестала относиться "понимающе" к его неудачам. Закрывать дыры в бюджете своей зарплатой. Перестала думать о том, что надо то и это, прежде чем купить что-то себе. И в то же время сняла с него ответственность за своё счастье. Потому что это только моих рук дело, никто другой не сделает меня счастливой, кроме меня. И после осознания этого, ушла нервозность в отношениях, постоянные упрёки и недовольство.
Ну и параллельно поставила себе цель выйти на такой уровень дохода, чтобы сохранять хотя такой же уровень жизни как сейчас, если вдруг останусь с ребёнком без мужа.
Аноним,
Моя)))

Узнаваемый: глооожет

Гложет, что не могу никомупохвастаться рассказать))) вот и тему создала))
Alex Drake,
Таких тараканов нет. Мужа уважаю и берегу, с любовником никаких переписок.

анонимно,
В моем случае это было бы плохо)))
Хотя английский у меня свободный))

аноним-аноним: а потом я подумала и поняла, что живем то один раз.

а если не один???

аноним-аноним: Семью терять не собираюсь.

ахахахахаааа!

Аноним автор темы: Мужа уважаю и берегу,

ооо, поэтому и изменяете, очень бережете!

Астра: А проблема- то в чем? Что у мужа рога и все ?

ну, да, рога выросли и продолжают расти, а об этом никто, кроме любовника, не знает!

Автор, вы прямо молодец!
Я даже позавидовала) люди годами на терапию ходят, вас одна командировка вылечила. Получать удовольствие от жизни - единственный смысл жизни. Поздравляю)

Дама Бубён: Получать удовольствие от жизни - единственный смысл жизни.

ага, и не важно, какой ценой!

Узнаваемый,
Какой?
Кто умер?
Перестаньте уже морализаторством заниматься то))

Узнаваемый,
Какой ценой? Кто пострадал-то? Все счастливы)) вы только переживаете сильно)))
Дама Бубён,
Спасибо) Это, действительно, как исцеление)))

Аноним ,
Кайфуйте, никого не слушайте. Изобильная женщина даёт мужчине столько, что Узнаваемому и не снилось)))

Дама Бубён: никого не слушайте. Изобильная женщина даёт мужчине столько, что Узнаваемому и не снилось)))

никого, кроме вас?
агаа, рога растут как на дрожжах! от изобилия женщины

Дама Бубён: Перестаньте уже морализаторством заниматься то))

а вы перестаньте тогда сетовать на мужиков в темах об изменах

Узнаваемый,
Вы свои печали то на автора зачем переносите? У неё все хорошо. Рогов я за всю свою жизнь ни у кого не видела)

Дама Бубён: Рогов я за всю свою жизнь ни у кого не видела)

да, но они таки есть

Дама Бубён: У неё все хорошо.

это - временно

Дама Бубён: Автор, вы прямо молодец!
Я даже позавидовала) люди годами на терапию ходят, вас одна командировка вылечила. Получать удовольствие от жизни - единственный смысл жизни. Поздравляю)

+++

Узнаваемый: временно

Все временно на этой бренной земле))) Но это ж не повод отказываться от возможности быть счастливой

аноним-аноним: Это все было. но 12 лет назад((((( А хочется новых эмоций, быт заедает, как ни крути((((

так тут все просто, разводитесь и каждые года 3 меняйте мужиков. И будут вам постоянные бабочки и мокрые трусы

Аноним автор темы: счастливой

вопрос только в том, что такое счастье :)
Дай боже, чтобы в Вашем случае счастье - это не бегать за мужчиной за границей, когда Вы с ним друг другу уже не будете нужны. И мужу тоже уже не будете нужны. И ребенок уже у бабушки или где-то там приживется.
А так все здорово, в Вас проснулась женщина - это классное такое чувство. Вопрос только, что теперь с ним делать...

Татьяна Вакалюк,
Так мое счастье не в штанах. Я никогда не буду бегать ни за любовником, ни за мужем, ни за каким другим мужчиной. Я счастлива и с ними, и без них.

Аноним автор темы: мое счастье не в штанах. Я никогда не буду бегать ни за любовником, ни за мужем, ни за каким другим мужчиной.

так Вы вроде сама говорите, что думали еще 3 месяца назад одно, а сейчас ощущаете себя иначе... так что неизвестно, что будет через год :)
Вы же чувствуете, что брак зашатался. Что смысл в семье начал растворяться. То есть Ваше счастье не в семье? Не в союзе двоих? Не в детях? А в чем?
...так сказать, а почему бы и не в штанах, если найдутся идеально подходящие штны?

Татьяна Вакалюк,
Не в семье. И не а штанах. Когда счастье в семье или в другом человеке, начинается перекладывание ответственности за своё счастье на партнера. Для меня счастье - делать то, что хочу. Жить здесь и сейчас. Кайфовать от момента.
Безусловно, надо думать головой и беречь своих близких при реализации этих "хочу".
С ребёнком я тоже много счастливых моментов пережила и ещё переживу. И с мужем, и с любовником. И достигая новых вершин на работе. И путешествуя по новым местам, странам.
И в совершенном одиночестве, когда, например, бегу по лесу воскресным летним утром.

Аноним автор темы: счастье - делать то, что хочу. Жить здесь и сейчас. Кайфовать от момента.

Вы как кошка, автор - сыта, поглажена и хорошо :) здесь-и-сейчас.

Аноним автор темы: и беречь своих близких при реализации этих "хочу"

зачем? они могут оказаться барьерами на пути к абсолютному счастью :)
Просто посмотрите на это все с другой стороны. ОК, Вы раскрылись в сексе. У Вас началась новая эра в жизни. Но брак при этом - извините, зашатался. То есть открытые новые чакры - оказались лично для Вас. Никакие близкие и рядом не стояли. Правда?
Приедет ребенок, пойдет в школу, будет еще один ограничитель - вдеь ребенком надо заниматься. Я, правда, не уловила, сколько ребенку, что его можно так вот сдать в деревню и вуаля. Но ведь вернется все равно.

Узнаваемый, повеселили

Татьяна Вакалюк: Я, правда, не уловила, сколько ребенку, что его можно так вот сдать в деревню и вуаля.

около 6, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы