Вот как так все перевернулось в голове?

Neiron: Узнаваемый, повеселили

чем именно? позвольте узнать?

Татьяна Вакалюк: То есть открытые новые чакры - оказались лично для Вас.

нижние чакры

Татьяна Вакалюк,
Затем. Что ребёнок- это моя зона ответственности. Это был мой сознательный выбор и моя задача - вырастить ещё одного счастливого человека)))
У бабушки он только на лето, в душном грязном городе при работающих родителях проводить лето - сомнительное удовольствие.

Узнаваемый,
а вы тетенька или дяденька?

Аноним автор темы: Что ребёнок- это моя зона ответственности.

Аноним автор темы: мой сознательный выбор и моя задача - вырастить ещё одного счастливого человека)))

госсподи... Вы эгоцентрик, автор. Не надо пытаться сделать вид, что ребенок это так классно. Для эгоцентрика ребенок, как и муж, как и любые другие постоянные отношения, только до тех пор интересны, пока не наиграется. Как наиграется - так велком в деревню, к любовнику, еще куда. Это нормально.
Ребенок маленький у Вас, видимо, просто, может, даже меньше школы, если его так можно сослать на чистый воздух из грязного душного города :)
Но почему-то ощущение, извините. пожалуйста, что ребенком Вы наигрались. Поэтому и была идея еще одного родить.

Татьяна Вакалюк,
Идея родить второго меня не покидала практически с года первого, это не "наигралась", а просто гормоны.
Возможно я и эгоцентрик, спорить не буду.
Я должна переживать по этому поводу?)))

Аноним автор темы: Возможно я и эгоцентрик, спорить не буду.
Я должна переживать по этому поводу?)))

а что переживать? Просто если Вы за себя знаете это, то это определенный взгляд на мир. И пользуясь его преимуществами. не забывайте о его недостатках, делов-то? :)
Не собираюсь ругаться словами эгоист, эгоцентрик, это просто такие люди...

Аноним автор темы: Идея родить второго меня не покидала практически с года первого, это не "наигралась", а просто гормоны.

а может, хотелось поиграть в модель "я хозяйка дома, встречающая мужа вечером с работы в белом накрахмаленном передничке" :) такая модель у Вас еще недореализована :)

Татьяна Вакалюк,
Нет, поиграть не хотелось. Хотелось вот такой спокойной размеренной домашней жизни. С пустой головой. Ну и первый ребёнок в эмоциональном плане мне очень много дал. Я была полностью погружена в материнство и счастлива этим.

Аноним автор темы: Ну и первый ребёнок в эмоциональном плане мне очень много дал. Я была полностью погружена в материнство и счастлива этим.

подождите, а куда Вы его дели сейчас? Сейчас на дает? Вы не счастливы от материнства?

Аноним автор темы: Хотелось вот такой спокойной размеренной домашней жизни. С пустой головой.

да-да. Не попробованная еще модель. А все в жизни надо попробовать, вдруг да накроет счастьем от чего-то новенького?

Вроде как и нет у вас ребенка. Начинается учебный год, я буду приходить домой, а там уроки, готовка и тд, а и еще секции. Я не представляю, как я на все это забью и побегу к мужику. Бррр.

Татьяна Вакалюк,
Сейчас я оглянулась вокруг. Кроме ребёнка, как оказалось, в жизни есть ещё много всего интересного. У ребёнка, кроме меня, есть отец, есть бабушки и все его любят. Что такого ужасного отправить к бабушке на лето? Он и не вспоминает о нас, домой не просится.

аноним,
Ну и у моего есть секции. В школу не ходит пока. Если я не могу отвести в секцию и садик, отведёт отец, в чем кошмар-то? У нас с мужем равные права и обязанности в воспитании ребёнка.
Мужик-не мужик, работа моя все равно предполагает командировки и иногда ненормированный график.

Аноним ,
А если муж ущнает и уйдет? Не боитесь, что вам одной придется заниматься ребенком?

Аноним автор темы: Кроме ребёнка, как оказалось, в жизни есть ещё много всего интересного. У ребёнка, кроме меня, есть отец, есть бабушки и все его любят. Что такого ужасного отправить к бабушке на лето?

ничего ужасного. Вопрос не в ребенке, вопрос в Вас :)
Папа, бабушки и прочие любящие у ребенка были всегда. Это Ваше отношение к материнству изменилось :) грубо говоря, Вы его задвинули подальше и пошли искать новых впечатлений. Все логично. Потому что материнство от расстояния не зависит, а у Вас оно просто ослабло...

аноним,
Не боюсь.
Уйдёт от меня, а не от ребёнка.
Ну и я целенаправленно стремлюсь в повышению своего дохода, чтобы в будущем избежать подобных проблем.

Татьяна Вакалюк,
Ну да, ослабло, я и не спорю. Так и ребёнок подрос. До 3-х лет может так оно и надо было - полностью отдать себя ребёнку. Но объективно другие-то сферы от этого пострадали конкретно. Сейчас все более-менее сбалансированно.

Аноним автор темы: Так и ребёнок подрос

не очень понятно - Вы такая активная и эмоционально щедрая натура, у которой доминирует в текущий момент только что-то одно? Во что Вы как в омут с головой? Материнство - так отдать целиком и полностью. Секс. разбуженный любовником - так даже и ужин не нужен. Работа - так только так, чтобы зарабатывать уйму денег, мотаться по всему миру?
Трудно, наверное, жить с таким человеком. Вам же постоянный бэк-офис нужен. Поддерживающий то, что у Вас уже не доминирует, но в жизни-то продолжается...

Автор, просто вы повзрослели. Это жизнь, розовые очки слетают. наслажлайся жизнью, мужу ни слова, все отлично. Ребенка второго не рожай, от скуки это

Аноним автор темы: объективно другие-то сферы от этого пострадали конкретно

я вот с позиции мамы 17 летнего чада просто не понимаю Вас. Ей вот тоже мама нужна. И много. Не попу подтирать, а как раз эмоциями делиться. А лет в 12 ей еще как были мы, родители, нужны. А в 10 еще больше, чем в 12. И если бы я ей сказала - фью, ты уже большая, я тебе как мама уже не так нужна, как в три года, давай-ка сама-сама, она бы меня не поняла, наверное... Мы же семья. Родители и ребенок.

У меня БМ тоже " решил взять от жизни все", а теперь понять не может,чего это его никто всерьёз не принимает,ни я,ни дети,ни любовница,ни друзья.Все только " используют".Ну так,за что боролись,на то и напоролись.
Казалось бы,не жизнь,а одни удовольствия,только не хватает чего то все время.Чего то настоящего,чистого и цельного.Того,что не купишь.Любви.Уважения.Верности.Вот и топит себя в алкоголе,да агрессия вырывается отчего то.

Татьяна Вакалюк: которой доминирует в текущий момент только что-то одно?

Так нет, конечно. А то была бы щас сопливо-страдательная тема из разряда: " между нами тыщи километров и и пицот аэропортов, и мы не можем быть вместе и душа рыдает и жизнь лишена смысла, и стакан виски не спасает и блаблабла, как там ещё тётки по штанам любят пострадать?
Я спокойно переключилась на мужа и работу. Приедет ребёнок- буду с ним и в заботах о нем. С чего вы взяли, что я его лишила своей любви?

Аноним автор темы: как там ещё тётки по штанам любят пострадать?

у Вас не штаны доминируют, а раскрытая сексуальность. и это реально супер-супер :)

Аноним автор темы: Приедет ребёнок- буду с ним и в заботах о нем. С чего вы взяли, что я его лишила своей любви?

так вот и удивляет- почему любовь к ребенку возникает от его наличия рядом? А нет рядом, как бы и не надо любить... Про это и говорю, что задвинули на второй-третий план.

Аноним автор темы: Я спокойно переключилась на мужа и работу

что-то в зачине топа никакого спокойствия -то и не чувствуется. Ни в слове. Наоборот.

Татьяна Вакалюк: почему любовь к ребенку возникает от его наличия рядом?

Да почему так? Или что я должна руки заламывать, от того, что его нет рядом, чтобы доказать любовь к нему?

Аноним автор темы: Да почему так? Или что я должна руки заламывать, от того, что его нет рядом, чтобы доказать любовь к нему?

да я не знаю, почему у Вас так, но Вы же пишете - ура, занимаюсь собой, вещички, красота, все дела, тем более что ребенок у бабушки :)
То есть ребенок Вам собой заниматься как бы мешает :) а нет его, и ура, свобода, люблю себя :)

Татьяна Вакалюк,
Ну однозначно времени меньше на себя, когда ребёнок рядом. И денег.
аноним,
Буду недовольна, это ж деньги из семьи))) В моем случае- наоборот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы