Вот как так все перевернулось в голове?

Аноним автор темы: Ну однозначно времени меньше на себя, когда ребёнок рядом. И денег.

наверняка не только в этом дело :)
Просто парадигма "я мать и материнство мое все" у Вас закончилась. Началась другая, может, Вы и сама этого не ожидали, но началась. Поэтому и идея родить еще отпала, поэтому и муж стал не мужем, а партнером по удовлетворению...
И это тоже перегорит и пройдет. Придет что-то еще, однозначно.

Автор, вы же понимаете, что многие тут процируют ситуацию на себя. Оттого и комменты и попытка бесплатного психоанализа в подарок
Вы в очередной раз напомнили, что ничто не вечнопод луной, супруг-супруга несобственность и иногда , чтобы стать счастливее кому то делаешь больно. Если не умеешь хорошо шифроваться

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вот читаю и никак вашу логику не уловлю. Единственное что я поняла из ваших постов, так это то, что вы комплекс вины попытались сгенерировать у автора . Вот и хочу узнать - зачем? Вы только что ещё престарелых родителей автора не вспомнили и профсоюз.

Историю браузера затирайте, фотогалерею, ну что там еще. Муж ничего не должен знать.

Дама Бубён,
Согласна. Татьяна моралист здесь, ах, ребенок то не на первом месте, ах карьера пошла)))

Дама Бубён: Единственное что я поняла из ваших постов, так это то, что вы комплекс вины попытались сгенерировать у автора .

ни в коем разе. Эгоцентрики, имхо, очень счастливые люди сами по себе.
Я вообще рада за автора и ее разбуженную женщину, честно-пречестно. Так и представляется, как она летает с бабочками в животе.
Только непонятно - почему ее при этом удивляет, что у нее брак рассыпается. Разве что так вот с бабочками она реально первый раз полетела :) тогда тем более радостно.
Просто...это...бабочки тоже пройдут. Как и все в жизни. А что дальше? Но автору это пока неважно.

Дама Бубён: Вы только что ещё престарелых родителей автора не вспомнили и профсоюз.

ниччего не знаю ни про родителей, ни про профсоюз.
Но правда, мне кажется, быть бэк-офисом у автора непросто.

Татьяна Вакалюк,
С нами со всеми непросто, если мотивации нет)))
Я серьёзно рада за автора. Давно читаю юмаму. Очень много несчастных женщин. Прячутся за детей, за работу, за семью. Прячутся и грустят.

Татьяна Вакалюк,
А с чего брак то рассыплется? Наоборот))) укрепится. Потрахается она с трехдетным далеким переводчиком, мужа раскрепостит да и поймет, что все отлично у нее

Дама Бубён: С нами со всеми непросто, если мотивации нет)))

так оно... Но мне правда не очень понравилось знаете что? что за бабочками кроется что-то такое... как бы это объяснить? вот я достигла счастья, а остальные за моим счастьем не успевают. Ну муж там не успевает, допустим... Ну и пофигу на мужа. Я сама заработаю, я сама, я сама, я сама...
13 лет с мужем вместе, а перестал соответствовать уровню ее полета, и фиг с ним. В утиль.
Ребенок - наигралась в безоглядное материнство, до трех лет вырастила, больше как бы и не надо. Есть, оказывается, и другие люди, которые любят.
А завтра у нее снова парадигма сменится, и что? Ну нехорошо так уж прямо погружаться в новую идею. Ну или автор еще очень молода и жить торопится, и чувствовать сами понимаете что.
Парадигма меняется у всех, имхо, вопрос только, как.

аноним,
Нет, не платит. Но я ни копейки командировочных не потратила. Ужины-обеды, само собой, мужчина оплачивает. Все транспортные расходы. Встретил в аэропорту на такси, ещё и квитанцию предусмотрительно взял для меня))) хотя я не просила. По городу все перемещения оплачивал. Все достопримечательности-экскурсии. Ну и за свою работу денег не взял, а доки отчетные предоставил))

Маорица: А с чего брак то рассыплется? Наоборот))) укрепится. Потрахается она с трехдетным далеким переводчиком, мужа раскрепостит да и поймет, что все отлично у нее

она сама же считает, что что-то не то. Первый пост.

Татьяна Вакалюк,
Как раз немолода, 35 почти))) вот и заторопилась что-то))

Татьяна Вакалюк,
Все то. Выговорилась, мнения послушала. Все хорошо у меня.

35??? Молодость только начинается))))

Маорица: Молодость только начинается)))

Похоже на то)))
Я и выгляжу сейчас лучше, чем когда либо в своей жизни))) ну или просто ощущаю так

Аноним ,
Дальше лучше будет)))) если мозг включать

Татьяна Вакалюк,
Ну вот у неё отлично поменялась, щитаю.
Ребёнку намного лучше с радостной мамой. Он так здоровее будет и прочие плюшки. Мужу тоже хорошо, у него жена поняла свою суть женскую и с ним щедро делится.
Недавно была тема - изменила в отместку. Вот там да, беда. А тут всем кукуруза!))))

А материнство, что с ним носиться? Оно никуда не денется вдруг.
Уж на что я яжемать сумасшедшая, и то у меня дети не на первом месте. И я пипец какая радая, когда уезжаю без них. Или они без меня))

Вот поэтому бабе гулять не стоит. Крышу сносит окончательно. Мужик пошляется и домой. А у бабы сразу разводы мерещатся. Погуляли потраха....сь и домой пора к семье. Живите как жили раньше.

эх, как я вас понимаю. Раньше пироги и борщи. О других мужчинах и думать не могла, противно было. Но , случилось плохое в отношениях с мужем, ушел, сказал развод. Поревела несколько дней, начала знакомиться и общаться с мужчинами. Не знаю что на меня нашло, в общем переспали. Вошла во вкус. И внутри так же, как щелчок. Почувствовала себя сексуальной, красивой, начала искать возможность открыть свое дело. Столько идей и планов. Захотелось жить и развиваться. Для начала работу искала, и прям с желанием. А потом.....муж все узнал, скандалы, и я готова к разводу. Но он сделал все, чтобы сохранить семью, я до последнего противилась. Но все же не один год в браке, и чувства начали просыпаться. Прошло пол года. Я понимаю, что как в клетке, не могу с ним расти, и сам не хочет. И бац, узнаю что в положении. Двоякое чувство, столько мечтала о ляльке , а вроде внутри так расцвела. Теперь с большим не желанием , как вынудили, ищу работу

А вам автор, по доброму завидую, наслаждайтесь жизнью

Греча,
а зачем вы переходите на личное? это мерзко..
и совсем другая тема

Автор, завидую вам! Очень классно, что вы вот так "очнулись", вздохнули полной грудью. Наслаждайтесь своей жизнью и дальше, идите вперёд! Очень рада за вас! Сама очень бы хотела такой толчок жизненный, но не связанный с изменой (вас не осуждаю ни в коем случае).

Mamaez,
Да какие разводы, вычохоть? Никто разводиться не собирается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы