Вот как так все перевернулось в голове?

Вот я ни в коем случае не хочу читать морали автору. Но меня смущает то, что многие поддерживают измену в браке. Но не зря же измена порицается не только религией, но и обществом? Не скажу, что автора не понимаю- очень хорошо понимаю. Я сама создавала темы неоднократно, что с мужем все плохо в интимной сфере, но как отец он идеален. Но сама даже возможности измены не рассматриваю- честно, боюсь. Боюсь не того, что брак распадется, а "кармической" ответки, если вы понимаете, о чем это я. Не, одно дело развестись или открыто жить "свободным" браком, другое дело вот так вот...

Греча: А разве здесь не личное обсуждается? Татьяна сама задела этот вопрос, сама и ответит. Или вы - Татьяна?

вообще-то нет, там написано, аноним же.
Личное тут вынесла автор, тема об авторе, какого вы тут решили спросить вдруг? фу

Греча: Вы не фукайте. Татьяна обвинила автора,что автор отодвинула ребёнка, вот и возник вопрос, а как же тогда она сама, тоже ведь отодвинула.

вообще то в этой теме положено автора препарировать

Греча: Просто тогда Татьяне не надо затрагивать эту тему.

у вас видимо личное. Очень удачно, что аноним, а то бы щас надергали ваших скелетов из шкафа. Все такие смелые из-под плинтуса

Дама Бубён: Автор, вы прямо молодец!
Я даже позавидовала) люди годами на терапию ходят, вас одна командировка вылечила. Получать удовольствие от жизни - единственный смысл жизни. Поздравляю)

+++

Татьяна Вакалюк: Только непонятно - почему ее при этом удивляет, что у нее брак рассыпается.

а мне не понятно, где автор удивляется и с чего , это брак разваливается, если муж счастлив, она тоже.
Но даааа, это ж мамский сайт. Тут какашкам радоваться надо,а она ишь че...бабочки, командировки, секс...НЕ с мужем. СТЫДОБА

Аноним: многие поддерживают измену в браке.

я против измен. Но автор осуждать мыслей нет. Она счастлива. Муж тоже. Ну дай бог.

Греча: Ничего личного. Лицемерие

удивляет. Далеко не первый раз.

Аноним автор темы: Буду недовольна, это ж деньги из семьи)))

все такие раскрепощенные, незашоренные, толерантные, пока дело не касается собственного мужа

Греча: Ничего личного. Лицемерие раздражает.

а меня раздражает людская низость и подлость

Алиса_,
Я просто жадная)))
Ну и по финансам у нас с мужем было много конфликтов. Я буду очень возмущена, если он щас начнёт деньги на другую женщину тратить.

Алиса_: а меня раздражает людская низость и подлость

+1

Греча: Татьяна, у вас двойная мораль. А разве ваш ребенок, которого вы оставили, не задвинут на второй-третий план?

у меня одна мораль и я говорю о членах своей семьи. А если Вам охота выкапывать и выкапывать не своих стюардесс годами - так давайте хоть не анонимно. Страшно интересно, кому это моя жизнь настолько интересно, право.

Аноним автор темы: Я буду очень возмущена, если он щас начнёт деньги на другую женщину тратить.

Аноним автор темы: если он щас начнёт деньги на другую женщину тратить.

а если она на него будет тратить, и он иногда домой даже сможет карманные приносить?)

Каtюша: а мне не понятно, где автор удивляется и с чего , это брак разваливается, если муж счастлив, она тоже.

я все, понимаете, сидела с первым постом и тоже не понимаю. Вроде класс, женская энергия проснулась и т.п. Никто методы ее пробуждения даже особо не обсуждает :) Но сама она пишет, что семья уходит на второй план, на работе задерживаюсь и т.п. мысли какие-то бродят.
Я, кстати, погоняв тему в голове, поняла, кто автор :)

Алиса_,
Я замужем за нормальным мужчиной, поэтому тратить будет он)))

Каtюша: а мне не понятно, где автор удивляется и с чего , это брак разваливается, если муж счастлив, она тоже.

разваливается, не разваливается, но автору он и вроде как уже не нужен

Аноним автор темы: И все меньше мне нужна семья. Ушла в работу, задерживаюсь по вечерам и работа реально в кайф. Поставила себе цели увеличить доход в 3 раза. Но что делать с семьёй? Чувствую, что такими темпами все развалится (((

Аноним автор темы: Нет, не платит. Но я ни копейки командировочных не потратила. Ужины-обеды, само собой, мужчина оплачивает. Все транспортные расходы. Встретил в аэропорту на такси, ещё и квитанцию предусмотрительно взял для меня))) хотя я не просила. По городу все перемещения оплачивал. Все достопримечательности-экскурсии. Ну и за свою работу денег не взял, а доки отчетные предоставил))

не платит
как раз платит, но опосредованно, как заботливый любовник

Аноним: а "кармической" ответки, если вы понимаете, о чем это я.

не понимают, "один раз живут" же!

Узнаваемый: платит, но опосредованно,

У любого нормального мужика эта опция идёт в базовой комплектации)))

Все не читала() автору завидую только потому,что чувство окрыленности давно не испытывала)) тоже хочу,НО! Не с женатым бы((
И ещё. Вот себе не хочу такого прекрасного мужа и отца,который спит с кем то ещё)) ну разве это прекрасно?))

Греча: сами вываливаете

вываливают мусор в мусорку. А я своей проблемой поделилась здесь больше 10 лет назад - и надо же, Вы это сидите и скрупулезно помните. Так интересно же, с чего Вам так моя проблема в душу запала... что Вы ее в чужие темы пихаете и пихаете

Греча: Ситуацию, в которую, в принципе, может попасть каждый.

ситауция как ситуация бабочки в животе как бабочки в животе...
Если Вы за мной так следите. то знаете, что я вообще никогда не могу угадать, кто пишет :) а тут поняла, что угадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы