Опозорилась.....или конфуз на работе

Аноним автор темы: Мне стало неловко (мягко говоря), бритель порвалась, бюст "перекошен". не буду же я поправляться перед клиентом?

вот проблема-то...
Не обращая внимания на дебилов, извиниться перед клиентом, попросить подождать пару минут, выйти в туалет, поправить все, зайти обратно, не обращая внимания на дебилов, продолжить свою работу

Аноним автор темы: У меня контракт. Меньше года осталось продержаться.

эта ваша тема была, как дожить до конца контракта? а что у вас за духи?

Аноним: и правильно!!! представьте, как вас может воротить, на работе должен быть чуть легкий аромат, а не ЗАПАХ духов, мы с коллегой в кабинете на берегу договорились об этом

Вы прочитали пост до конца? Коллегу воротило от любых духов. Через некоторое время ей вдруг все стало нравится. Принюхалась - притерпелась?
И вам всего хорошего. )))))

Аноним автор темы: Мне стало неловко (мягко говоря), бретель порвалась, бюст "перекошен". не буду же я поправляться перед клиентом

вам сколько лет? Схватили первую попавшуюся стопочку бумажек, папочку , прикрылись , извинились, и вышли бы

GALAktika-Z: Не обращая внимания на дебилов, извиниться перед клиентом за дебилов. так и сказать: извините пожалуйста, у моих коллег чувство юмора иногда отказывает и они скатываются на бестактности" а потом
GALAktika-Z: попросить подождать пару минут, выйти в туалет, поправить все, зайти обратно, не обращая внимания на дебилов, продолжить свою работу

Аноним автор темы: У меня контракт. Меньше года осталось продержаться.

сослуживцы то знают об этом, озвучьте им, что не долго осталось и в скором времени вы этих мерзких людишек видеть не будете

GALAktika-Z:
вот проблема-то...
Не обращая внимания на дебилов, извиниться перед клиентом, попросить подождать пару минут, выйти в туалет, поправить все, зайти обратно, не обращая внимания на дебилов, продолжить свою работу

Вот, об одном пишем учитесь автор выдержке, если по любому поводу сбегать, то работ не останется

MAgnolia: вы с клиентом закончили работу? Или когда пулей вылетали молча без извинений заставили его ждать? Если первое, то забить и делать вид что ничего не было

Я документы оставила на столе перед клиентом. Когда вернулась в кабинет клиента уже не было. А документы так и лежали на столе. Наверно клиент забыл. Потом созвонилась с сотрудником, который вел один из проектов клиента. Тот как раз у сотрудника в отделе был. Я документы и передала через сотрудника.

Эдельвейс ????: Ну порвалась и порвалась, не поняла, в чем позор? Титьки же голые не выпали?

...Я танцую в блузочке, а могу и без, груди загорелые выпадают из, вот такой сюрприз!

По теме: Автор, может дело не в коллегах, а в морде? (перефразируя старое крылатое выражение) Ну не верю я, что нормальная, адекватная сотрудница будет бежать, роняя тапки, из кабинета из-за порванной "брительки". А потом, еще и рыдать в туалете. Вы на работу в одном лифчике ходите, что ли?

вот сижу и вспоминаю. юбка, засунутая в колготки после туалета - 1 раз. топик, спавший с груди - 1 раз. купальник, спавший с груди - 1 раз. юбка, взлетевшая от ветра как у Мерлин монро - 1 раз. незастегнутая ширинка у джинс вообще хз сколько раз.
если б кто-то начал меня стыдить за это, я бы только у виска пальцем покрутила.

Государственная Тайна: эта ваша тема была, как дожить до конца контракта?

Да.

Государственная Тайна: а что у вас за духи?

NINA RICCI NINA

Анапчаночка: По теме: Автор, может дело не в коллегах, а в морде? (перефразируя старое крылатое выражение) Ну не верю я, что нормальная, адекватная сотрудница будет бежать, роняя тапки, из кабинета из-за порванной "брительки". А потом, еще и рыдать в туалете. Вы на работу в одном лифчике ходите, что ли?

Не в одном. Может дело и во мне. В моей растерянности в тот момент. Как - то вот не смогла улыбаюсь с перекошенной грудью обслуживать клиента. И не важно, прикрылась бы стопкой бумаг (которых под рукой и не было) или бы отвернулась и что-то бы бурчала себе под нос. Ситуация уже случилась, уже ничего не изменить. А так-то конечно, можно сейчас сказать, да я бы так сделала, да я бы так сказала. Смысл сейчас это говорить? Вот именно.

Аноним автор темы: NINA RICCI NINA

аааа, ну да, мне они тоже очень резкие и неприятные.

моей коллеге дочь подарила духи, той ооочень они нравились, а я прямо задыхалась и голова болела от них. то ли инопланетянка, то ли ультрафиолет, как-то так. у нас очень хорошие с ней отношения были. и я попросила не пользоваться ими на работе. она посокрушалась, но просьбу выполнила. я как-то в гости к ней приехала, а она ими дома благоухает

Государственная Тайна: вот сижу и вспоминаю. юбка, засунутая в колготки после туалета - 1 раз. топик, спавший с груди - 1 раз. купальник, спавший с груди - 1 раз. юбка, взлетевшая от ветра как у Мерлин монро - 1 раз. незастегнутая ширинка у джинс вообще хз сколько раз.
если б кто-то начал меня стыдить за это, я бы только у виска пальцем покрутила.

Так и сделаю в следующий раз, если вдруг....мало ли.

Трагедии никакой) в таких ситуациях надо реагировать проще, спокойнее..
У меня как то на сцене грудь выпала прям перед зрителями и на глазах у партнера (новый топик выдали и у него завязка не выдержала).. я еще в пылу танца и не заметила . Партнер шепчет " она выпала", я от непонимания "как она?" ....он с чувством юмора был потом всегда мне при встрече говорил "так вот ответ на твой вопрос - она ... " Сейчас вспоминаем и ржем ))))

Государственная Тайна: аааа, ну да, мне они тоже очень резкие и неприятные.

моей коллеге дочь подарила духи, той ооочень они нравились, а я прямо задыхалась и голова болела от них. то ли инопланетянка, то ли ультрафиолет, как-то так. у нас очень хорошие с ней отношения были. и я попросила не пользоваться ими на работе. она посокрушалась, но просьбу выполнила. я как-то в гости к ней приехала, а она ими дома благоухает

Я и не пользовалась ими долгое время. перешла на более тонкие ароматы. Но и тут коллеге не угодила. Она мне посоветовала пользоваться классикой Шанель 19. Это не по мне вообще. Сошлись на компромиссном варианте, она не пахнет Шанелью, я забываю Нину Ричи взять на работу.

Государственная Тайна: вот сижу и вспоминаю. юбка, засунутая в колготки после туалета - 1 раз. топик, спавший с груди - 1 раз. купальник, спавший с груди - 1 раз. юбка, взлетевшая от ветра как у Мерлин монро - 1 раз. незастегнутая ширинка у джинс вообще хз сколько раз.
если б кто-то начал меня стыдить за это, я бы только у виска пальцем покрутила

Как??? Как у вас не было колготок торчащих из джинсов? А так то да, сестра моя, прям!

Аноним: Трагедии никакой) в таких ситуациях надо реагировать проще, спокойнее..
У меня как то на сцене грудь выпала прям перед зрителями и на глазах у партнера (новый топик выдали и у него завязка не выдержала).. я еще в пылу танца и не заметила . Партнер шепчет " она выпала", я от непонимания "как она?" ....он с чувством юмора был потом всегда мне при встрече говорил "так вот ответ на твой вопрос - она ... " Сейчас вспоминаем и ржем ))))

Вот адекватная реакция партнера.

Ю мама как всегда успокоила и подняла настроение.

Анапчаночка: Как у вас не было колготок торчащих из джинсов?

так может и были, да я и не заметила, а дебилов рядом не оказалось.

Все, девки, пошла в свою родную тему "я идиотка"...

Автор, значит у вас титьки гууд , раз аж коллеги позавидовали и обратили внимание. Ну и фиг с ними, у самих наверно ушки спаниеля. Забейте!!

Аноним автор темы: Я теперь даже и не знаю, как себя вести в коллективе. Коллектив у нас маленький с ч ю, обычный женский .....коллектив. Зачем - то начальнику сообщили. А он до конца дня так и не заходил в кабинет.

Не обычный женский коллектив, а коллектив придурочных идиоток. У нас чего только на работе не было - начиная от внезапных слез в три ручья и заканчивая протекшими прокладками. Никогда бы и в голову никому не пришло смеяться. В такой ситуации бы посчитали смеющегося за дебила.
На вашем месте рассказала бы им что такое деградация общества.

Клумба: а коллеги вас не любят, прям в глаза засерают, уверена что и за глаза, и начальнику рассказали, чтоб вас еще больше унизить, вот об этом думайте лучшн

Да нет. Просто бывают люди придурки. Автор здесь ни при чем.

Анапчаночка,
Оооо...эти колготки торчащие из джинсов а еще носки выпадывающие из джинсов при ходьбе...ну уж о разных ботинках и говорить не буду

Автор, я бы просто поржала вместе с клиентом и коллегами. Ничего страшного не произошло.
Всякое было. Замок на платье сбоку забыла застегнуть, по всему офису ходила. Под вечер только в кадры зашла, девки заметили, поржали вместе.
Колготки чёрные порвала сзади под коленкой, тоже ходила светила дырой. А сижу в кабинете с парнями, они блин ничего не сказали.
И не на работе было.
К курьеру как то вышла с голой титькой, ребёнка кормила, забыла заправить.
В бассейне забыла лифчик от купальника надеть, прощегодяла 25 метров к тренеру чтобы бирку отдать, а он глаза отводит, краснеет и говорит, что я чего то забыла а я то думаю, чё все из воды то повылазили, как грибы и пялятся, ну я похудела тогда, думала поэтому))
Ну и на экзамене тетрадку у одногруппника брала, списывала и потом под зад себе сунула, и месячные... замарала, пришлось потерять тетрадочку то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы