Опозорилась.....или конфуз на работе

Аноним: Автор, значит у вас титьки гууд ... у самих наверное ушки спаниеля

Но - но, Если было бы гуд, то грудь без бретельки не перекосило бы, как пишет автор

Аноним,
ООО )))))))) про курьера и бассейн просто огонь))))))))))

Аноним: забыла лифчик от купальника надеть, прощегодяла 25 метров к тренеру чтобы бирку отдать, а он глаза отводит, краснеет и говорит, что я чего то забыла а я то думаю, чё все из воды то повылазили, как грибы и пялятся, ну я похудела тогда, думала поэтому))

повеселили)))
а я еще вспомнила, не про одежду история, но все же. с мужем поругалась, и пошла на ночной сеанс в кино. пешком. иду домой, и слышу - сзади машина сигналит. во думаю, с ума посходили, честную женщину снимают среди черной ночи. и иду дальше важная. а он сигналит и сигналит. решила посмотреть на наглеца. оборачиваюсь, а там поливальная машина! я только и успела в кусты отпрыгнуть от нее

Аноним: про курьера

Я ж думала это дочь пришла, звонок в дверь, я по быстрому открыла и в комнату. Слышу кто то зашёл, и стоит в прихожей. Я ору, чё стоишь? Заходи. Молчит, топчется. Я выхожу из комнаты, ааа, говорю, понятно. Заказ приняла, расплатилась, он красный весь бегом побежал, даже лифт не вызвал, с 9 этажа и только потом я поняла чего натворила.

Меня поразило то, что прямо при клиенте шуточки и подколы эти были, я правильно поняла? Простите, но дуры конченные ваши сотрудницы, бежать оттуда

а еще в юности я ездила на турбазу в город ...... ээээ.... как он. Волжский! река Ахтуба. и сгорела сильно. в столовке сметану давали и я осталась ночевать у сестры моего парня, чтобы она меня этой сметаной от шеи до пояса мазала. номер у нее был на первом этаже, напротив дерево и дальше забор. и вот мы пол ночи провели за этим занятием, а потом кто-то из нас вышел на балкон, и с того дерева как посыпались пацанят лет 13-14. просто гроздями!
потом несколько дней ходили мимо нашего балкона, якобы случайно заглядывали в номер. тропинку по пустырю протоптали

Аноним,
КАК можно забыть лифчик в бассейне одеть? И не почувствовать этого? Ну не реально вообще.

Аноним автор темы: В общем, опозорилась я на работе перед клиентом. В то время пока готовила документы для клиента, у меня порвалась брителька на бюстгалтере... Блин, пишу и самой стыдноооо. В общем к клиенту я стояла спиной, а лицом - к коллегам. И вот они как раз и заметили мой конфуз, и начали активно меня обсуждать - у тебя лифчик щас спадет, тебе чо, не стыдно? И все в таком духе. Я быстро вышла из кабинета, оставив клиента без обещанных документов. Позже документы передала ему через сотрудника. А самой так противно и неловко на душе. Такое впервые, и я просто не ожидала такую реакцию коллег. Нет, я знала, что они любят посплетничать, засмеять, но со мной такого раньше не было. Как мне стало известно, коллеги доложили обо мне начальнику. Вот это совсем меня поставило в тупик. Зачем? Для чего? Весь день гоняю эту ситуацию в голове.....
Не знаю, что хочу от форума. Как- то забыться, наверно.
А с вами случались конфузы и подобные неприятности на работе?

какая вы дама смутительная!!!!
У меня не на работе, в аквапарке лифчик съехал))))При куче народу)))) Причем я и не заметила)))) Товарищ который следит за порядком как давай в свисток дуть))))))))))))))))))))))))) меня его свист смутил -и на меня смотрит. а я на него))))))))))
он показал жестами, я мило улыбнулась, поправила и дальше пошла улыбаясь.... пару мужчин тут же подкатили знакомиться)))) вообще пофигу было)))))))))))))))

новопузик: КАК можно забыть лифчик в бассейне одеть?

Ну вот так... тётка какая то в душе заболтала меня, а сеанс уже начался. Я торопилась. И это... у меня единичка, мне без лифчика комфортно.
И потом через пару дней пришла в зал на треньку, переодевалась в раздевалке, и слышала историю про себя рассказывали как какая то девка забыла лифчик)))

новопузик: КАК можно забыть лифчик в бассейне одеть? И не почувствовать этого? Ну не реально вообще.

да прям, легко!!! не все же зацикленны на одежде!!!! Может эмоции какие или события разные - делаешь все автоматом, можно и пропустить действие нечаянно)))) Вполне)))))

Государственная Тайна: тропинку по пустырю протоптали

АнонимкА: У меня не на работе, в аквапарке лифчик съехал))))При куче народу)))) Причем я и не заметила)))) Товарищ который следит за порядком как давай в свисток дуть))))))))))))))))))))))))) меня его свист смутил -и на меня смотрит. а я на него))))))))))

еду я за рулем по трассе, одна. вторая. третья машина моргает... думаю - гайцы рядом))) а оказалось - сарафан с груди съехал... (достал меня лифчик, подумала что в своей машине могу обойтись без него)

Анапчаночка: Как??? Как у вас не было колготок торчащих из джинсов

ой, напомнили!!!!
как то болела я....
надо на лечение выползать из дома, одела джинсы и пошла.... вдруг обращаю внимание по среди улицы, что какая-то хрень за мной волочиться!!! я сначала подумала, что наступила на что-то.... блиииин!
а это колготки решили вылезти из джинс

Ой повеселили,насмеялась))) Вспомнила тоже случай на работе, работаю в госсучереждении-у нас сотрудники одни мужчины,женщины только мы бухгалтерия сидим на 2 этаже. Решила подняться в кадры на 4 этаж,взяла документы в руки и пошла. Решила все вопросы ,выхожу из кабинета(время к обеду,народу в коридоре у кабинета начальника куча топчется) и понимаю что теряю равновесие и просто плашмя падаю на бетонный пол-бумаги во все стороны... в коридоре моментальная тишина,все мужчины бегут ко мне поднимать меня с пола,а я как кукла тряпичная вишу на одном из них и встать не могу,потому что каблук одной туфли попал в петлю от бантика на носу другой туфли из-за этого я и шлепнулась со всей дури. вернулась к себе в бухгалтерию в грязном платье с разбитыми коленками и порваными при падении документами... банты на туфлях потом отрезала к черту.
У сестры тоже случай был,все в отпуске,лето,она с замом директора осталась вдвоем в кабинете.,контора маленькая. Перед обедом встала со стула и подтянула джинсы вверх за петельки,петелька одна взяла и оторвалась. Ну ладно Фиг с ней не критично,а после обеда пошла в туалет(соседняя дверь)-со звоном на кафельный пол оторвалась и упала пуговица от этих джинс. Вернулась на место зам еще спросил,что случилось-она ему пуговицу от джинс показала и села на стул и тут как в анекдоте-треск ткани на жопее.. Всё,зам ржал до слез. Дал ей денег и вызвал водителя,чтобы она сьездила купила новые штаны в магазин. вот так вот случается,нарочно не придумаешь.

Так поди старые и завистливые тетки, не обременённые мозговыми извилинами, сочувствием и пониманием. Ну не от доброты душевной такие экземпляры ведут себя подобным образом, а вот то что люди подобрались в одном коллективе не случайно, или начхать на них, или бежать.
Вообще автор, вы сами комплексуете, и они чувствуют ваше слабое место, и играют на этом. Не обращайте внимания, или подыграйте, они увидят что вас это не трогает и отстанут.

У меня во времена учебы был веселенький финский пиджачок, с растегивающимися пуговками. Не раз я попадала в просак, но он очень хорошо на мне сидел, не могла от него отказаться.
Один раз я торчащие колготки из штанов притащила на работу. Собиралась быстро
А еще колготки дешманские купила, они спадали, пока на работу доехала, они спустились аж до самых колен, и поправить неудобняк прилюдно, шла я наверное как китайская гейша, мелкими шажочками перебегая, плыла короче, хорошо зимой дело было, я в дубленке была, первым делом в туалет рванула))))
А сколько с коллегами случаев было)))) но всегда была взаимовыручка.
Мерзкий у вас коллектив(

Груди загорелые выпадают из...
Вот такой сюрприз...

Аноним: ООО )))))))) про курьера и бассейн просто огонь))))))))))

Да хорошо с утра поржать
Блин я бы таких коллег(колек т.е.) зачморила бы за их невоспитанность
Тоже вспомнила как мне одна замечание сделала что я рожи у зеркала корчу, ну я и ляпнула в ответ , что ей и корчить не надо

Разводка, конечно, "брИтельная", но смешно)))

кармашка: а оно каааак шёлк ))) расстегнулся )))

Сдали? Экзамен-то
Я как-то с утра в ясельную группу зашла, а там дети любвеобильные, терлись да терлись об меня. Вышла, с родителями поздоровалась, по другим группам пошла, и чуть ли не в последней мне коллега говорит: "А это нормально, что у вас пуговицы на блузке расстегнуты?!" Три пуговки расстегнулись и я ходила, всем белье своё демонстрировала.

Я как то из туалета шла через коридор полный людей,а у меня из ширинки джинс торчали завязки от трусов.Девочки в кабинете заметили,вместе посмеялись))))

Вас троллят, потому что вы ведетесь. Ещё и переживаете, что к начальнику вызовут это не оправдывает коллег, но и понятно, что они нашли на ком "отрываться", потому что вы позволяете.
И правда шкурку бы вам потолще, ситуация плёвая, вы распереживались, будто клиентские миллионы на свой счёт случайно перевели.

Коко_в_шанели: У нас как то на совещании сотрудник громко пукнул. Начальник прокоментировал: мне и самому не нравится это положение (документ).

если бы мне сотрудник пришел сказать, что у коллеги порвался лифчик, я бы оштрафовала доносчика? за то что не о том думает на работе

В первые дни на новой работе вышла на обед. Иду, иду, потом лечу. Под лужицей оказался тонкий слой льда. Лежу на спине и думаю - хорошо, капюшон голову спас.
Потащилась обратно. Колготки и юбка мокрые и грязные, куртка тоже.
Коллеги приятно удивили: одна бутером поделилась (до магазина я так и не дошла). Другие предлагали одежду на смену. Ну, ввиду специфики работы, камуфляж у всех в шкафах был, и у меня тоже. Так и ходила полдня красивая: пиджак, камуфляжные штаны, каблуки
А после работы соседка по кабинету сказала: не вызывай такси, щас муж за мной заедет, подвезём, всё равно рядом.

Дикие люди ваши коллеги, я бы пересмотрела свои планы на работу в таком коллективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы