Опозорилась.....или конфуз на работе

Аноним автор темы: пулей вылетела из кабинета

Собственно, именно такое поведение и есть позор, а не бретелька и поведение коллег.

Аноним: слышала историю про себя рассказывали как какая то девка забыла лифчик)))

Вы разговор не поддержали? Я бы не удержалась "да вы чо?! Правда что ли?! А кто она? Вы видели? Покажьте мне ее...."

АнонимкА: в аквапарке на Кипре, на самой высокой горке, то ли водой, то ли ветром встречным снесло лифчик от купальника чуть не до шеи. Какие-то итальяшки малолетние мимо шли, ржать начали. Смерила их презрительным взглядом и гордо удалилась

Аноним автор темы: А с вами случались конфузы и подобные неприятности на работе?

нет вроде. надо повспоминать
но над вашей ситуацией я бы поржала громко
как такие зануды на свете живут а...

Мама рассказывала про случай на работе. Давненько весьма это было. Дама одна у них работала. Всегда одета с иголочки. Блузки нарядные всегда, прически высокие красивые. Прям вся така-растакая.
Ну и приходит как-то зимой на работу, шубку снимает, в шкаф повесила, взяла бумаги и пошла в другой отдел. Шкаф находился за колонной и чертежной доской, в ее отделе никто ничего не заметил.
И вот спускается она по лестнице, и вдруг слышит, как ее окликает сотрудник одного из отделов: "Марьванна, какая Вы сегодня элегантная!" Марьванна расцветает, мило улыбается в ответ, кивает и скромно опускает взгляд...... И с криком АААААААААААААА убегает обратно к себе в отдел.... домой... На Марьванне нарядная розовая шелковая блузка, а ниже... вместо забытой юбки в тон блузке панталоны с начесом до колена.

у нас джинсы у менеджера в самом интересном месте треснули- поржали, типо проветривание и в магазин его увезли. еще женщина без юбки на работу пришла ( в одной блузке). у нее дочь родила внука ночью. все поздравляли и в палантин ее закутали.

На корпоративе случай был. Уже конец вечера, все в кружочке танцуют какую-то ламбаду и тут у меня вываливается силиконовая чашка, прямо в центр. Все начали выяснять кто титьку потерял, а они новые были, жалко оставлять, пришлось признаться.... Уже года три ржем над этой ситуацией

максимкина: еще женщина без юбки на работу пришла

я тоже как то без юбки на работу приходила, никто не издевался, притащили у кого - что было, нарядили меня))

Потолковый Лампонюх: как такие зануды на свете живут а

это вы про автора?
А мне ситуация напомнила школьные годы чудесные, я уж и забыла, что такие идиоты бывают. Еще смеяться вместе с этими дурами
Я бы просто извинилась перед клиентом, показав на коллег, "не обращайте внимания, у нас не все сотрудники такие, есть и нормальные"

Потолковый Лампонюх: но над вашей ситуацией я бы поржала громко

прямо при клиенте?
ужс

анонимка: я уж и забыла, что такие идиоты бывают

+++++++++
не верится даже, что взрослые бабы так себя вести могут

То что сбежали от клиента, вот это конфуз... а бретелька от лифчика это мелочи жизни из которого вы сделали проблему, а ваши коллеги полный не адекват, если что.... так то они опозорились гароздо больше перед клиентом, чем вы со своей мелочью.

postw: Тоже не представляю, как бретелька может порваться))))) Прям натянулась и "дзынннь" -

Быват такие лифоны, там бретель как на крючке пристегивается, а не сплошняком пришита, вот такие у меня тоже отрывались, просто крючок мелкий выпадал из петельки.
А по теме я однажды пошла гулять с мелким, сижу на скамейке, чувствую одна штанина у джинсов какая-то плотная, начала проверять, а у меня там колготки капроновые остались с прошлого раза, не заметила, так на улице их потихоьку и вытягивала

Я как-то иду в заводоуправление на совещание к замгенерального, юбка-карандаш и чулки. и тут чулки начинают плавно съезжать, съехали до коленок. шла в туалет в таких "гольфах" поправляться
Зимой колготки ден 100 порвала на коленке, когда натягивала. ходила по офису такая, пока коллеги из магазина новые не привезли.
все адекватные, никто не припоминал ничего

Анонимка: чувствую одна штанина у джинсов какая-то плотная, начала проверять, а у меня там колготки капроновые остались с прошлого раза, не заметила, так на улице их потихоьку и вытягивала

ну, это классика
я в трамвае как-то заметила, че за серая хрень у меня из штанины торчит? а это колготки вчерашние, блиннннн
а как их вытянуть-то, они ж по двум штанинам протянуты

Вот еще раз убеждаюсь, что троллинг для для людей - это вообще естественное явление. Они ведь в большинстве и не понимают, что делают что - то не так. И как вот после этого относится к так называемому "общественному мнению"? Да просто его нет и все. Есть шумы какие - то - не более.

При клиенте чета про лифчики орать? Я б, будучи клиентом, подумала, что тут совсем дебилы какие то. И постаралась больше не связываться. На работе бы тихонько сказала на ухо пострадавшей и помогла. Чего тут смешного то? К себе бы такого же отношения ждала. А так я злопамятная и мстительная

Ещё вспомнила, пошли с подругой в театр, такие красивые, нарядные, выхожу из машины и слышу треск, приходим в театр оказалось платье сзади по шву разошлось, пришлось сумкой зад прикрывать, весь спектакль сидела, на антракт не выходила.

Лето: ну, это классика

несомненно. каждый сезон надо это сделать.

Аноним автор темы: Подошла к принтеру .....и опозорилась.

ну понятно, чего над вами все потешаются. в чем позор? это обычная ситуация. сами ее возвели в ранг трагедии, вот и получили реакцию.
ну коллеги идиоты, не представляю, как об этом начальнику сообщали даже. может, хоть он адекват, раз не отреагировал.
клиенты тоже люди. не поняла. зачем убегать надо, убрали бретельку, документы отдали и попрощались.

Потолковый Лампонюх: но над вашей ситуацией я бы поржала громко

и весь день бы бретелькой обзывала?
я вот вообще не вижу повода для смеха. это как - колготки порвались, сказал коллеге, что у нее стрелка и пошел дальше по делам.

новопузик: КАК можно забыть лифчик в бассейне одеть? И не почувствовать этого? Ну не реально вообще.

историю с бассейном знаю...патамушта бормотуха

Коллеги дебилы, а вы тоже хороша, поржали бы над собой вместе с клиентом, да и все. У меня еще хлеще было - я наклонилась на стуле набок и на пол грохнулась, а стул на меня сверху упал :) Клиент перепугался - девушка, вы живы?!!! - орет. А я ржу, остановиться не могу.

Ториль-ор-Твайн: я наклонилась на стуле набок и на пол грохнулась, а стул на меня сверху упал

Банкирша: и весь день бы бретелькой обзывала?

саму себя?
че такого-то - поржать над собой и над ситуацией, ну пусть не самая стандартная, ну бывает

аноним: Я один раз в кабинетс юбкой попавшей в трусы сзади из туалете пришла и ничего

у меня так же было, причем от туалета до кабинета кто-то за мной шел. И этот кто-то скорее всего был мужского полу Была бы баба сказала бы. В общем я вообще по этому поводу не парилась как ни странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы