Обижаетесь ли при ссоре с мужем на слова? (много слов)

Если ко мне придёт муж и начнёт вокруг меня причитать какая я бедная и несчастная, заболела и так ему меня жалко, что он будет всю ночь рядом сидеть и слезы лить, я разведусь
Болеешь - лечись. Если начинаешь упиваться своим больным состоянием, то пора двигать свой мозг на место, а не окружающим.

Нафиг такой м...к, разведетесь станете здоровее. Если он у вас заболеет в топку его с его болячками, тож выговор устройте ему

Аноним автор темы: Катрина $:бедненькая ты моя, плохо тебе? давай подушечку поправлю*

Если честно когда плохо так этого хотелось. Столкнулась с реальностью

Взяли бы сказали: милый, хочу на ручки и чтоб пожалели. Пяти минут достаточно. А вы ждете, что он сам догадается, не телепат ведь.
И да, муж прав

Аноним автор темы: Он сказал, чтобы я ложилась в комнату, где он или ехала в больницу, чтобы там была под присмотром, мало ли ночью что со мной случится.

А у вас получается, что любовь-это жалость. Поэтому вы предпочитаете страдать.

Аноним автор темы: Когда у меня началось это муж дрых, я всю ночь просидела в согнутом положении боясь пошевелиться чтобы не разбудить.

_ЭлегиЯ,
Тут ключевое - залезть, сказать и т.п, а не как автор - сидеть всю ночь молча скрючившись от боли и утром начать ещё по дому прибираться со страдающим лицом, отказываясь ехать в больницу или хотя бы лечь рядом с мужем, чтобы под контролем быть.

Затверждаю, мужики - бесчувственные олени!
Мой муж поехал со мной на вторые роды, сел в палате рядышком и заснул пока я рожала
Хотя вот первые четыре месяца беременности у меня панкреатит разошёлся, а лекарств почти никаких нельзя мне было. Живот болел почти постоянно, ходила я злобная, муж все по дому делал и не мяукал. И жалел меня громко и с чуйством, пока я ругалась плохими словами. Так что небезнадёжен р

Аноним: Нафиг такой м...к, разведетесь станете здоровее. Если он у вас заболеет в топку его с его болячками, тож выговор устройте ему

Не станет, ей страдать надо и великомученицу изображать. Автор думает, что так любят. Это ее модель

Аноним автор темы: Думаю, как хорошо было в детстве болеть, только стоит сказать об этом маме.

Козёл .. Я б обиделась это мягко сказано. Хрен бы подошла когда он заболеет.

Думаю автору просто хочется не много жалости,сочувствие,у меня в этом вопросе то же муж не подарок,пошла на операцию,да же не посочувствовал и не пожалел,

Аноним автор темы: Не дописала, простите.
У врача была, на скорой увозили. Хирургические проблемы исключили. Прописал доктор лечения и я настояла что буду лечиться дома.

Так у вас может соматика, вы ипохондрик. к психиатру ходили исключить депрессию?
муж не то чтобы прав или не прав. Он ведет себя логично, а вы лучше переключитесь на себя и свою голову вместо того, чтобы анализировать поступки мужа.
3 года, очуметь. Надеюсь, анемию и вич-гепатиты тоже давно исключены?

Не понимаю я больше половины комментов. Я когда болею, мой нынешний мужчина меня обнимает и гладит в том месте, где болит. И если надо пинками к врачу выгонит и поесть приготовит и в аптеку сгоняет. Это нормальное человеческое отношение. Я поступаю так же.
К слову, бывший муж так же вёл себя. В больницу возил, с дитями сидел и по голове гладил.

Катрина $: мужья не любят, когда жены болеют, новость что ль?
об этом еще бабушки говорили.
это певрое.
второе, мужчины не умеют сочувствовать и разделять боль.
они мыслят констуктивно.
если ты болеешь, езжай в больницу.
и это по их мнению логично. а выть не логично.
мужа не оправдываю, но правда, за сочувствием и словами это к подружкам

не знаю, меня все мужчины всегда поддерживали, ухаживали и утешали.
Но если я реально болела, а не как автор...
а ей я скажу, что болеть надо уметь. У меня бабаушка пофессиональны больной. С 14 лет у нее, все что можно (сейчас к слову за 90 и одна осталась из всех бабо-дедов) но она болеет красиво. И дедушка с ней всю жизнь носился, пока сам не умер. Внезапно. Бабушка стала жить с нашим папой (сыном) ну и его семьей. Вскоре всех достала, на нее пару раз наехали врачи скорой, что она их зря гоняет и бабушка как то резко перестала болеть, на 9-м десятке)).
В общем учитесь, автор. Учитесь. Вот это

Аноним автор темы: Я не могу спать если кто то из домашних болеет и ему плохо. Когда у меня началось это муж дрых, я всю ночь просидела в согнутом положении боясь пошевелиться чтобы не разбудить.

не катит.

Аноним: Не понимаю я больше половины комментов. Я когда болею, мой нынешний мужчина меня обнимает и гладит в том месте, где болит.

а вы попробуйте это делать три года к ряду.

AngelA: терпеть не могу нытиков и стонот, я когда болею - мне никто рядом не нужен

Блин, я такая же. И тоже не терплю нытиков. Муж, когда болел последний раз вывел до трясучки, тоже стонал,вздыхал. Я в аптеку сбегала, доктора вызвала, в поликлинику забежав. И разоралась дома, не понимая чего еще надо.

Аноним: пошла на операцию,да же не посочувствовал и не пожалел,

Да ладно? Прям не позвонил, не спросил о самочучствии?
У многих мужиков свои представления о жалости и заботе.

MadamCHOLITA: Да,иногда очень хочется,

ключевое

Sotnia: ну так вам интереснее болеть, а не выздороветь, потому и тянете. И к психотерапевту вы не станете поэтому же обращаться

так она сразу все обозначила

Аноним автор темы: как хорошо было в детстве болеть, только стоит сказать об этом маме.

Mrss: Кого-то реально привлекают сюсюкающие мужчины?

меня да.

Аноним автор темы: Когда у меня началось это муж дрых, я всю ночь просидела в согнутом положении боясь пошевелиться чтобы не разбудить.

вот сейчас только прочитала.
в сосновый бор.
все ваши приступы, песок в почках, не в последнюю очередь от вашей чокнутости жертвенности. Это ж надо так переживать на ровном месте. Так можно нажить себе и пострашнее болячек.

Аноним автор темы: Думаю, как хорошо было в детстве болеть, только стоит сказать об этом маме

первая фраза была всегда "всё у тебя не как у людей" и доставала антибиотики, без разницы, голова, живот, сопли , я выросла иммунитета ноль

Каtюша: меня да.

Извините, но для меня это

Mrss: Извините, но для меня это

вообще то, мы были на ты я уж молчу, молчу последнее время... а ту пятница и я не стерпела
ну и это же без фанатизма, в определенные моменты. Сугубо личные). Типа болезни и необходимости пожалеть.

Аноним: я выросла иммунитета ноль

простите маму. Это все от нервов и обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы