Что то накрыло...мама студентки(((

наталья автор темы: Я так рада за свою студентку.

Автор, я так рада , что у вас - студентка! Я тоже мечтаю об этом. У меня второклашка, буквально за неделю стала такой самостоятельной, а раньше все к маме жалась. Ходит сама и везде, мне говорит, чтобы в ее жизнь не лезла я так удивилась сегодня этой фразе.
Мечтаю, чтобы и сын вырос, ему почти 5.
Я наслаждаюсь тем, что она взрослеет и все меньше от меня зависит

Переключитесь.нельзя держать дочь около себя) новый этап в жизни, и её и ваш. Собаку заведите,мужчину или тд)))

Pere: Я наслаждаюсь тем, что она взрослеет и все меньше от меня зависит

Все никак не могу донести до сына, что он уже взрослый и самостоятельный. 100% самостоятельность он почувствует только, если будет жить отдельно.
Не понимает, что у него свои потребности, у нас свои и мы под него подстраиваться уже не обязаны.

Говорящая с котами: 21 год

Вот я так и думала,что мой до конца учёбы на съем не соберется,а там армия. А нет.

Аноним: просто грусть - это нормально.

Так кто бы спорил. И с дочками немного иначе,мне кажется

Я сама.: с дочками немного иначе,мне кажется

Мне тоже так кажется... время покажет

Аноним: Chайkа, то есть у вас ребенок уехал учиться в другой город и у вас ничего ни разу не екнуло и не дрогнуло?)

А у автора в другой город уехал ребёнок? Не заметила...
Ну у меня сын давно живёт от меня отдельно, неделями не видимся, переписываемся в вайбере не каждый день. Это нормально. Вполне могут его перевести в другой город по работе- ну, буду скучать, но буду рада за него. В отпуск с ним вдвоём летом съездили, общие воспоминания теперь - здорово.
Это замечательно - иметь взрослых детей, правда.

Chайkа: Это замечательно - иметь взрослых детей

вот точно, под каждым словом подпишусь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы