А вам приходилось в жизни о чем нибудь жалеть?

Жалею, что на иняз после школы не пошла

Люто жалею об упущенных возможностях

Ни о чем не жалею. Да, могла бы не допускать каких-то ошибок, но они меня научили многому. Не надо оглядываться назад, надо идти вперёд!

Жалею, что иногда напиваюсь сильно. Мозги потом плохо работают, а время на их приведение в порядок уходит прилично. Жалею, что оказалась не сильная характером, хотя думала о себе всегда прямопротивоположное.

Эх, жалею что в Медакадемию поступать не стала...

Я живу в городе, родители в 100 км. Приезжали в гости, на прощание целовались всегда. А в тот раз торопились и я маму поцеловала, а папу нет. Ну вот как то само собой получилось. Это был последний раз, когда я его живым видела. Не то что жалею, а просто простить себе не могу.

Жалею ч к бабушке редко ездила, она очень меня любила, а у меня закрутилась личная жизнь, то да се... даже на похороны не смогла поехать, так как грудной ребёнок , сейчас часто вспоминаю это, поздно конечно

Ни о чем не жалею и назад не оглядываюсь. Каких-то упущенных возможностей о которых действительно можно было бы сожалеть в жизни не было. Все ровно, спокойно: дет.сад - школа - техникум - работа - работа - работа - работа...без всяких особых событий и супер эмоций, так и до пенсии скоро "дошагаю". Не вижу смысла сожалеть о том, что уже все равно не изменить.

Драгоценная, поэтому и написано слово "практически"
mtrix,
не вижу диссонанса. Ошибку не изменить но исправить последствия

Вот не спросили бы, и не задумалась бы о чем могу жалеть. А вот спросили и пришла к выводу, что об одном жалею, что родилась. Ну её в ж#пу такую жизнь...

Лампа, да ,вот о подобном - действительно жаль. Не смогла, не настояла, не осталась..., не..., не...
И прощения теперь просить уже не у кого
Прочее - такие, в сущности, пустяки...

Жалею, что своё время была такой неуверенной в себе и выбрала специальность, при которой сведено к минимуму общение с людьми. Жалею, что до сих пор не уверена в себе и не могу реализовать всё, что хочется. Но... При этом не жалею ни о чём из этого, потому что я - это я. И я такая -результат всех моих выборов, неизвестно, что бы из меня вышло в результате других решений. И та получившаяся я тоже о чём-то бы жалела, однозначно. Со своей неуверенностью и нереализованностью работаю. Пока жива - есть возможность всё изменить)))
Единственное, о чём жалею по-настоящему - об упущенном детстве дочери. Его не вернёшь, но и исправить всё равно можно многое.

Жалею, что ребенок только один. А хотелось бы 5
Только об этом и жалею

Всегда жалею только о своей несдержанности. Когда бешусь,не могу себя взять в руки.
Об всем остальном не жалею,как было,значит это должно было со мной быть и все к лучшему.

Лампа: Ещё очень жалею, что к подруге не поехала... Она умерла через несколько дней.

Да, вот о таких вещах действительно жалеешь. Мы с отцом вместе никогда не жили, а о его тяжелом состоянии мне его коллега написала в контакте. Нашла же как-то. Добираться очень долго, дорого, сложно, и на работу новую только-только устроилась. Да и струсила, честно говоря. А накатывает иной раз, что не попрощалась. По телефону только поговорили, он плох совсем уже был. И ведь знаю, что никак не успела бы ему лично сказать, что люблю, а всё равно... Стыдно. Больно. Грустно.

Не жалею ни о чем: ни о нелепом замужестве, ни о рождении дочери, которая сейчас кровь пускает, ни о профессии, которую не люблю, но с ней я развиваюсь, расту и могу позволить то, что позволяю...
жалею о том, что иностранное образование не получила, но это можно исправить.
Жалею, что не родила малыша от любимого мужчины. Уже не рожу.
Жалею... нет, простить не могу: не нашла минутки позвонить любимой бабушке. Потом звонила, гудки послушать и порыдать.6.5 лет прошло, а не прощу себе никогда.
А так, спасибо Боженьке за всё.

Жалею, что не договорилась с врачом, рожая 1го ребенка. Крупный плод, гипоксия... Внешне такой красивый мальчик, но есть проблемы. Решаем, лечим, занимаемся. Младший совершенно другой, здоровый ребенок.
Больше не жалею ни о чем.

Гнома™,
ну, зная свой организм,почти могу - у меня высокая фертильность - любая ошибка была стопроцентным попаданием

Ни о чём не жалею. Все сложилось так как хотелось, ттт

А какой смысл о прошлом жалеть? Исправить ничего ведь нельзя. В одну реку дважды не войти..
Надо жить здесь и сейчас, потому что прошлое и будущее это иллюзия...

Жалею что слишком добрая, все мне всех жалко. Поэтому и ни алиментов, ни помощи никакой. Немного стервозности не помешало бы. Жалею, что детей не правильно воспитала.

Жалею, что в институт не поступила на очку. Целый пласт жизни мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы