А вам приходилось в жизни о чем нибудь жалеть?

я еще не поняла - жалею или нет о замужестве.
Да, оно не совсем удачное. Но у меня есть чудесная дочка, а муж меня многому научил
Может быть это судьба моя - пройти через неудачу.
А так, считаю что все что делается - к лучшему.

а вот я не могу сказать, что жалею о чем-то, каждый эпизод жизни - теперь часть моей личности)))) я как трансформер+птичка феникс очень сильная адаптивность, несколько этапов изменения личности в течение жизни под давлением обстоятельств, и думаю, что это еще не конец
жизнью довольна, если честно. жалеть не о чем, все у меня как-то все равно правильно идет и просто всю жизнь кто-то ведет и пальчиком кажет, куда идти)))

четверг рыбный день: Какой тон может быть .....

очень жаль, но каждый кого-то потерял в своей жизни, часто не справедливо
только автор темы то тут при чем?
я 15 лет не могу смириться с болью и отпустить, что ж теперь

Бася Пясецкая: Вообще могу долго продолжать и рыдать, рыдать)))

ну вы чегооо))

четверг рыбный день: Какой тон может быть .....

ну уж точно не наезд на автора. я тоже не поняла

красная роза,
Лена привет, я считаю, что никогда не поздно, пока можешь сама выносить и родить.

Аноним: она пожаловалась за неделю до случившегося, и у меня было время...

это мне больше понятно. но опять же - а почему проигнорировали?

Банкирша,
Не придала значения опасности, но, если бы я была к ней повнимательнее, то ....Еще слишком все свежо в памяти...

Аноним1: Не придала значения опасности,

но ведь и мама не придала, видимо? или она не могла без вашей помощи к врачу обратиться?
главное - не винить себя всю жизнь. иногда от вас ничего не зависит. мы не Боги

Банкирша: мы не Боги

да. Еще не могу ни с кем говорить об этом, слез нет и не было. Хочу проплакаться-не получается.
Спасибо Вам, но ладно, тема не обо мне.

Очень жалею, что смотрела на лицо мужа после смерти, как вкопанная встала и смотрела именно на его лицо, хотя и полиция и врачи просили этого не делать, даже друзья меня не смогли оттащить. Прошло 3 года,. а улыбку даже мужа не могу вспомнить,,,.. пересматриваю фотки и всё равно закрываю глаза - и это холодное мёртвое лицо и больше ничего.... как это отпустить не понимаю даже

Аноним: Как бы ее вычистить теперь?

Добрыми делами надо,говорят.

Жалею только об одном, что в 19 лет так и не поступила в МГУ на психолога(был филиал в том городе, где я на тот момент жила) и где были отличные преподы. Вместо этого вышла замуж и рано родила ребенка. О сыне ни на секунду не жалею, он мой самый любимый и родной человечек) А вот с мужем в итоге развелись.
Больше ни о чем глобальном не жалею, считаю все что ни делается, все так и нужно)

очень жалею что зарегистрировался на одном сайте

Бумеранг #Добра,
на юмаме?

Не знаю что придумать,
Думаю, что на сз... и жена спалила)))

Жалею, что позволила матери уговорить меня учиться и жить в этом городе, так и сыпала она всякими "где родился там и пригодился", "кому ты там нужна", и т.п. Осталась, а дальше понеслось: эта работа не твоя, этот мужчина не твой, дети твои остолпы все в тебя и выбранных тобой партнеров, а сама ты сплошное недоразумение мамина ошибка выбора супруга. Результат пустая чужая жизнь по чужому сценарию без эмоций и близких контактов. Со стороны все Ок, работа, семья среднестатистическая, а внутри чувствую себя Иудой - предательство своего Пути, оно со стороны не видно окружающим нас таких 99%, но от себя не спрячешь внутреннюю пустоту, насильно заблокированные информационно-энергетические каналы... Некоторые вещи надо делать вовремя и по своему внутреннему чутью, а не в угоду жизненным моделям родни, ибо затянет в родовое болото и начнешь транслировать дальше эту ущербную программу.

Жалею о многочисленных партнёров в свою юность. Мерзко,противно бывает как вспомню

Банкирша: а жалеть о родителях - это нормально, но нереально с ними проводить 24 часа в сутки. это жизнь

не реально, не спорю. Но я и предположить не могла, что после операции на сердце отца уже не увижу живым. И да, если бы знала, времени бы старалась провести с ним больше. Жалею что мало виделись, но и жили не так близко. Не сжираю себя за это, но в минуты тоски о нем, думаю, что мало для него сделала. И это нормальные человеческие чувства. Кому-то они может и чужды. Все люди разные.

Аноним: думаю, что мало для него сделала.

прихожу к выводу, что все всегда так думают в отношении ушедших людей. сколько времени ни проведи - никогда не хватит.

Жалею, что стала любовницей 10 лет назад. Дура. Столько всего пропустила, не слушала никого(((((

Нет. Не жалею. Ни о чем.
Есть ситуации, в которых нужно было поступить иначе, есть - в которых можно было поступить иначе..

Но -жалеть неблагодарное дело. Это как ковыряться в старой ране. Смысл? Рана уже есть, и не надо делать себе больно, раны надо залечивать..

Не люблю сослагательное наклонение. Прошлое не изменить, но можно вынести из него уроки. Поэтому не жалею ни о чем. Неизвестно, если мое прошлое было б другим -не факт что мое настоящее было б лучше.

Очень жалею, что вышла замуж за своего мужа. прямо сильно жалею, рыдаю иногда. плохо мне с ним. Ревела перед загсом в машине, надо было бежать, а я побоялась осуждения. вот дура! Самая большая дура!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы