бюджет семьи

Лилит_Es,
Нееее, ты че но мне хобби доход приносит))

Лилит_Es,
Почему вас так удивляет "незнание" зп мужа? Понятно , что там далеко не уровень биркин и прочее, таких людей в принципе сотни в стране, а вот если может принести сотню или стопятьдесят, к примеру, женщине очень это приятно и ощущает она себя мегабохатой , почему не хвастануть на подобном ресурсе? )))

аноним: Почему вас так удивляет "незнание" зп мужа?

Я подозреваю, что говоря это, дамы ... как бЭ лукавят зачем-то:)

аноним: почему не хвастануть на подобном ресурсе? )))

И получается - то не знаю, то сотку приносит

Лилит_Es,
Пусть помечтают, глядишь доходы и вырастут , ничего плохого не вижу

Лилит_Es: то не знаете вы доход, то знаете...

где я написала, что знаю? Знаю, что на 100 точно могу рассчитывать, а дальше тупик

Лилит_Es: и, заметьте, не мне одной

ну так подружайка ваше не в счет. Остальные поняли

Банкирша: это - кто)

Яндекс предлагает масс вариантов еще есть какие то детали у этого Коляды?))

Лилит_Es: Блин, судя по тратам моего мужа, я должна жить лучше

ломовая: Читать учитесь не между строк, а то что реально написано

самое бредовое, это додумывать за других.

ломовая: Знаю, что на 100 точно могу рассчитывать, а дальше тупик

ну, если он заработает лям, вы не узнаете никак? вот она сотка и все?

Каtюша: ну, если он заработает лям, вы не узнаете никак?

хм...просто логически даже если помыслить - он на своей должности, да и в своей сфере, столько заработать не сможет. плюсом, станет, ведь, например, лучше одеваться, сменит машину...сомнения закрадутся у меня сразу. А так я догадываюсь о его заработке, но явно это не лям.

Каtюша: вот она сотка и все?

неа, мне эту сотку не дают и в дом не несут. все на картах/счетах, я знаю, что на эту сотку в месяц я точно могу рассчитывать. а остальное обсуждается отдельно
В общем, я спать. Всем неверующим спокойной ночи.

Каtюша: еще есть какие то детали у этого Коляды?

драматург наш. но и к вам на гастроли ездит. Николай Коляда

А я не знаю сколько. Примерно знаю, но там еще подработки всякие плюсом. За некоторую работу платят через пол года но много сразу. Конкретно мне не говорит скока. Но он хитрый еврей. Разводиться?

ломовая: где я написала, что знаю?

Вот

ломовая: вот мне реально неизвестен полностью.

А потом и вовсе, что

ломовая: как минимум тыс о 50/мес не знаю, если не считать леваков.

Но в другой теме писали о конкретном доходе, а тут разброс в 50 тыс
Но ваше право, ни на чем не настаиваю:)

ломовая: .просто логически даже если помыслить - он на своей должности, да и в своей сфере, столько заработать не сможет.

если умать логически, то очевидно, что я без понятия о должности вашего мужа и его возможностях.

ломовая: сомнения закрадутся у меня сразу

хм.. то есть не скажет, все таки?)
ладно, ладно. Отстала. Молчу)).

ломовая: Всем неверующим спокойной ночи.

да верю я, верю. Просто интересно было, как это. Теперь понятно.

Банкирша: драматург наш. но и к вам на гастроли ездит. Николай Коляда

аа, понял. Сорри. Далека я от этого. А цитаты без текста, не понимаю.

ломовая: станет, ведь, например, лучше одеваться, сменит машину.

Блин, я представила, опа так и муж мой на кайене приезжает и в глаза так не смотрит, будто двойку получил. А я сижу и прикидываю - Скока ж он зарабатывает

Аноним ,
Мне что первый, что второй муж приносят все зп, я распределяю что покупать и что платить, куда пойдем решаем вместе.
Молодец Возьми с полки пирожок.У всех по -разному распределяется бюджет

Я не знаю сколько зарабатывает муж, потому что он сам не знает, все зависит от расходов.  ++++.За все платит муж,а я по мере возможностей

аноним: говорю "деньги на моей карте закончились. Переведи мне"

А если ваш муж, думая, что у вас есть деньги, тратит свои в ноль, и в конце месяца говорит вам- переведи мне... и вот вы такие оба- хз, что там у кого на картах, тратите бабки в свое удовольствие на свои нужды.. надеясь на друг дружку в конце месяца... а там, бац.. сюрпрпрайз...

ProstoYulia,
Ну, они прикидывают остаток супруга, оценивая какую одежду прикупил, скока раз в кафе ходил

Лилит_Es: Но в другой теме писали о конкретном доходе

конкретно 100, на которые человек рассчитывает. Все остальное не в счет, потому что они то есть, то нет

уморила тема. Вот у меня и моего мужа честь зп белая, а часть в конверте. Про белую мужа знаю, про "в конверте" нет. Даже не предполагаю, ибо не знаю, например, как выглядят джинсы за 5тыс и за 20тыс, >ENastyA: я не знаю сколько стоит кайен. , даже примерно не знаю сколько стоит ремонт в нашей квартире...ибо мне пофиг на это
Но я точно знаю куда и за сколько мы поедем отдыхать, потому что мне это важно, в чем одет моей ребенок, на какие секции ходит...
Мы все планируем заранее, у нас нет спонтанных покупок
Но кому какое дело, если нас все это устраивает?

У нас есть общий счет, на который скидываются зарплаты обоих. С этого счета оплачивается все платежи, у нас у обоих своя карта, по которой и муж, и я можем расплатиться или снять наличку.
Бюджет общий, но зачем мужу снимать деньги с карты и приносить мне домой, если сейчас практически везде безнал?

Те, ктотпишет, что надо контролировать доходу мужа, чтобы не дай бог на любовницу денежки не утекали, как вы это делаете??
На работу приходите или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы