Вправьте мне мозги..или

СнежнаяKоролева,
вот во всем правы Вы..и не отгоревала..и доки сдавала т.к. чувствовала себя несостоявшейся уже женщиной что не смогу больше родить сама..наверное если бы со мной хорошо поработал психолог..и доки бы не сдавала..и место в очереди не занимала...

Еж в тумане,
нет также..ЭКО ПРОЦЕДУРА БЕСПЛАТНО.АНАЛИЗЫ ПЛАТНО..

Lenok1977 автор темы: просто увидела себя через 2 недели в очереди

Так вы ещё в очереди стоите. В очередь берут практически всех. А комиссия бывает когда очередь подходит к концу. То есть постановка в очередь ещё не гарантия, что вам сделают ЭКО бесплатно, к сожалению.

АнониМ,
Бесплатно..вчера была на первичном приеме у врача...из очереди уже пропала

Lenok1977 автор темы: не отгоревала..

Сейчас найду название книги, вам напишу
Там про это
Вам в любом случае нужно отпустить своих нерожденных детей
Возможно, после этого вам станет легче

Ильдар Мухаметжанов "Мужчина и женщина"

Anastasia_,
Спасибо....обязательно найду возможность почитать

Скажу вам как большой спец по эко, не тратьте деньги, силы и время на эко с шансом 2%. Пустое дело. Я только не поняла, почему 2%, в чем конкретно проблема. Скорее всего, плохие свои ЯК. Можно конечно биться. Со своими слабыми ЯК могут потребоваться 7-8-10 попыток. Есть такие героини. Но вам это надо? Здоровье точно покалечит стимуляция. Если действительно нужен ребенок, идите сразу на донорские яйцеклетки. Там шансы огромные. И вы без огромных доз гормонов обойдетесь.

ЛР,
Спасибо...шанс 2% т.к. низкое амг..и другие гормоны которые показывают что яичники уже отдыхают. Поэтому чтобы их заставиь работать нужна будет гормональная встряска а ее я и боюсь.

Ну и зачем? В итоге на донорскую будут вас отправлять як.
Амг то какой? Ведь если совсем низкий он,на эко по квоте и не взяли бы.

Девочки, от эко умирают. Но не думаю, что у автора хоть какие то риски в этом плане. Смерть случается от отека мозга, если пошел слишком сильный ответ на гормональную терапию и зреет слишком много яйцеклеток. У автора обратная ситуация. Маммологи говорят, что риск рака груди сильно увеличивается при ненаступлении беременности. В общем, это не витаминка
Я тоже чокнутая, начинаю через неделю протокол, второй ребенок нужен, у мужа сперма стала плохой (варикоз яйца). С одним ребенком мне не семья.

Аноним,
Ну и зачем тогда такое пишите раз сами в протокол вступаете?
Если у вас будет гиперстимуляция, то все як криоконсервируют и подсадят уже после снятия гиперы.

Аноним,
Я такое пишу, потому что на первой странице пишут - фигня, от эко ещё никто не умирал. Умирали.

Аноним,
0.6 амг...фсг почти 20!!! В прошлом году взяли в очередь..а с этого года с такими показателями уже не берут. На ДЯ я не соглашусь никогда. Буду воспитывать дочь..дам ей максимально все. В принципе врачу отзвонилась и сказала..что обдумав все..отказываюсь от вступления в протокол..и сразу легче стало....

Наблюдатель73: Например ленин? Да?

Не ну отчасти я с ней согласна. У меня вот растючка любая дохнет, а зверьё, даже самое безнадежное, оживает/выживает.

Lenok1977 ,
Все правильно! Правильное решение. Впереди ещё много интересного и без эко

Lenok1977 автор темы: ..отказываюсь от вступления в протокол..и сразу легче стало....

правильное решение. Вы нужны своей семье

Спасибо всем за поддержку....надеюсь я правильно поступила..и нужна сейчас своей семье..родителям...близким.

Lenok1977 ,
Конечно правильно. На внуках оторветесь!

Ради первого ребенка понятно, а со вторым не стоит так мучаться. Вы уже состоялись как женщина, сейчас можете позволить не заморачитваться с бесплодием.

Бечплатно то можно было и попробовать, если очееь хочется . А вот когда кредит берут на эко- это для меня за гранью просто. Наверно, даде хуже, чем на свадьбу или айфон.

Не стоит. Очень маленькая вероятность что наступит беременность. Но ведь ЭКО-шную беременность еще и выносить надо, а они очень часто срываются... И возраст. И вред для здоровья от ЭКО. Однозначно - не стоит. Ради первого ребенка - да. Ради второго - нет.

асеныш,
Вот и я взвесив все за и против...решила нет. Хочу быть здоровой и красивой злесь и сейчас для своей семьи..ведь правильно..еще выносить и родить надо..а мама инвалид не нужна никому....Зато нашла плюсы..предохраняться больше не надо..любые обезбаливающие пью без оглядки...с мужем секс в радость..Красота. Спасибо девочки всем...за поддержку!!!!!!!!!!!

А-а, отказались уже. Вы молодец, автор. Вы нужны своей семье. Как хорошо когда человек мыслит здраво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы